кот и мура 10 лет спустя морские дьяволы

Морские дьяволы Смерч. Судьбы 1,2 сезон смотреть онлайн

а прошедшие несколько лет стало можно снимать продолжения популярных сериалов, которые были тепло, встречены зрителем. Главной изюминкой таких продолжений является описание судеб полюбившихся героев поочередно. Именно в таком направлении и снят сериал Морские дьяволы. Смерч. Судьбы. В нем во всех подробностях будет описана судьба Багиры, Бати, Бизона, Кота, Пригова, Физика и Муры, каждого из них ждут новые испытания и приключения. Жизнь, которую проживает главный герой сложно назвать обыденной и безоблачной. Она наполнена тяжелыми воспоминаниями о пережитых непростых событиях, которые как червяк яблоко, постепенно источили душу и оставили неприятный осадок, который сыграл свою роль в дальнейшей судьбе. Но, несмотря на все трудности, он старается всегда держать себя в руках и сохранять спокойствие.

В каждой неприятной ситуации, применяя свой оригинальный подход и бдительность, дабы результат оказался успешным на все сто процентов. Именно такими жизненными принципами руководствуется главный герой, и даже самые большие неприятности не смогут выбить его из колеи. Помимо тяжелой работы, этакого супергероя он все таки обычный человек с обычными жизненными проблемами и повседневными буднями. Телезрителю будет интересно понаблюдать за каждым из героев по отдельности, ведь они так похожи между собой, но в тот же момент такие разные. Ведь у каждого есть свои секреты, своя манера поведения, свой взгляд на мировоззрение и у каждого есть свой крик души, который он отчаянно, но в то же момент, стесняясь, пытается донести до окружающих его людей. У кого-то это получается у кого-то нет, кому-то помогают и поддерживают, а кто-то несет свое бремя в одиночку, держа свои переживания внутри себя, возводя стену между собой и окружающими, что негативно влияет на его жизнь. Но эти личные проблемы ни как не сказываютс

Источник

Продолжение сериала "Морские дьяволы. Смерч" - о бойцах спецподразделения "Смерч". В новых сериях спецподразделению «Смерч» предстоит найти капсулы с взрывчатым веществом огромной мощности, похищенные с военного склада, пока они не попали на черный рынок

Начал смотреть сериал «Морские дьяволы. Смерч» в надежде увидеть некое подобие «Спецназа» Андрея Малюкова, ну, думаю, раз в начале нулевых сняли настолько достойное кино про работу спецподразделений, то уж десять с небольшим лет спустя будет и вовсе шедевр. Однако с первой же серии мои надежды обратились в прах.

Сериал повествует о работе псевдоспецподразделения «Смерч», в состав которого входят непосредственно командир по кличке Батя, бывший бравый вояка, защитник Родины и прочее, ныне занимающийся координацией работы своей горе опергруппы. Помогает ему в этом немолодая женщина по кличке Багира, специалист по электронике и прочим информационным технологиям, как и командир — бывшая оперативница. В саму же оперативную группу входят три человека: Кот — почти что космодесантник, который может позволить себе ослушаться приказа, почти что Джон Рембо в чине капитана-лейтенанта, Физик — бывший сослуживец всех троих, в начале сериала находящийся под присмотром пенитенциарной системы, однако вызволенный из острога в связи с необходимостью формирования опергруппы(!!!) и молоденькая девочка Мура. Позже к ним присоединяется некий товарищ Борисов — тоже мастер на все руки.

Аляповатость картины заключается не только в том, что опергруппа набрана непонятно как и из кого, но и в действиях этой самой группы. Объяснить это сложно — надо видеть самому, но я специально посмотрел десять серий, прежде чем оставить здесь комментарий — надеялся, что дальше у них пойдет лучше, увы — ошибался. В картину также пытались привнести элементы юмора, намеки

Источник

Подразделение Морские дьяволы Смерч незначительно обновилось в связи с новыми запросами по противодействию преступности и повышению эффективности борьбы с терроризмом появился новый сотрудник который задействован в специализации по IT-технологиям известный в этих кругах под ником Дакар. Ему удается буквально с ходу снять все сомнения в своей компетенции и доказать свой профессионализм установив местонахождение бывшего военного, а ныне профессионального ликвидатора. Дакар вычисляет его связь с известным террористом, который готовит покушение на генерала Кочергина. Пригов предлагает использовать генерала как приманку и поручает его охрану своим бойцам.

В команде «Смерч» пополнение – новым сотрудником становится знаток IT-технологий с позывным Дакар. Ему удается сразу доказать свой профессионализм и засечь появление бывшего военного, а ныне профессионального ликвидатора. Дакар вычисляет его связь с известным террористом, который готовит покушение на генерала Кочергина. Пригов предлагает использовать генерала как приманку и поручает его охрану своим бойцам.

В "Смерч" поступает информация, что в город прибыла вдова известного боевика, причем не одна, а с подругой. Велика вероятность того, что женщины подготовлены для исполнения теракта в качестве "живых бомб". Оперативная разработка показывает, что одна из смертниц должна произвести отвлекающий маневр - взрыв в небольшом санатории, а вторая - взорвать оперный театр во время визита губернатора.

Поступает информация о готовящейся на крупном химкомбинате диверсии. Пригов дает своей команде приказ предотвратить катастрофу. Батя и Багира с друзьями атакуют логово диверсантов, но тем удается угнать заминированный поезд с химическими отходами. Теперь стоит задача не просто остановить смертоносный состав, но и предотвратить взрыв.

Бойцы "Смерча" проникают в логово террориста Рахима с целью освобожден

Источник

Ваш браузер не поддерживается

10 лет спустя.

Борис Андреевич Тарасов (Бизон), Василий Романович Ионов (Кот), Владимир Викторович Пригов, Евгения Валерьевна Мурашова (Мура), Иван Михайлович Булатов (Батя), Маргарита Степановна Кошкина (Багира)

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Флафф — тёплые отношения между персонажами, светлый позитив, сантименты и общая жизнерадостно-идиллическая атмосфера вида «всё прекрасно и дальше будет ещё лучше»."> Флафф

Это история о жизни девушки которой приходится очень не легко и приходится справляться самой потому что надеяться не на кого.

5 ЧАСТЬ.Прибытие в КТЦ.

25 марта 2016, 12:46

Мурашова и Кошкина прибыли в КТЦ только поздно вечером и группу из застать не удалось, но их встретил сам генерал-майор Пригов. Он ввёл девушек в курс дела, а завтра обещал познакомить с крупой. Девушки остались ночевать в центре потому что Багире было лень ехать домой, а Муре не где было жить ведь квартира родителей продана, а её квартиру снимают молодые люди. И оплатили до конца месяца, а сейчас лишь середина месяца.

Ранним утром девушки встали и пошли осматривать КТЦ ведь им теперь здесь работать. Первым что они планировали посетить был информационный центр, но до него они так и не дошли. У кофейного автомата они встретили Пригова и Булатова, но с ними они были уже знакомы. Из возгласов Булатова можно было понять что он против девушек в отряде, а уж тем более и 3-х. Но кто третья Багира и Мура не могли понять. Батя был рад видеть девушек ведь с Багирой они были знакомы ещё с Тайфуна, а с Мурой на одно

Источник

На НТВ надвигается новый "Смерч". Как известно, эта группа, обладающая всеми новинками вооружений и спецтехники, включает в себя бойцов спецподразделений, ученых, программистов, психологов. Сотрудники МВД, ФСБ и Министерства Обороны обязаны подчиняться указаниям этой группы.

А главные герои премьерного сериала НТВ - легендарные "морские дьяволы" - сотрудники Контртеррористического Центра Батя (Олег Чернов), Багира (Дарья Юргенс), Кот (Антон Гуляев), Бизон (Иван Паршин), а также Физик (Владимир Ярош), Мура (Дарья Циберкина), Пригов (Игорь Григорьев) и присоединившаяся к ним Ума (Снежана Прудько) - вновь спасают мир и отдельно взятых людей.

И делают это они на опасной глубине, на огромной высоте, на бешеной скорости и на пределе возможностей. Каждый из восьми главных героев подготовлен к действиям в сложнейших ситуациях, в любой среде, в условиях дефицита времени и мощного противодействия. Для них понятия "братство", "дружба" и "офицерская честь" - не просто абстрактные понятия.

Так, в новых сериях спецподразделению "Смерч" предстоит найти капсулы с взрывчатым веществом огромной мощности, похищенные с военного склада, пока они не попали на черный рынок; разоблачить подпольную лабораторию, которая под видом нового удобрения разрабатывает химическое оружие; предотвратить теракт на корабле и много других, не менее сложных и важных заданий.

У каждого из главных героев своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них - человек сильный и волевой. И самое главное - человек, служащий Родине. И не только потому, что "есть такая профессия - Родину защищать", но еще и потому, что они иначе не представляют своей жизни.

можно ли кошке давать анальгин в таблетках
Есть много случаев, когда человеку или животному в срочном порядке может понадобиться анальгетик. Зубная боль, вывих или растяжение, - всего и не перечислить. Но ситуация с фармацевтикой сегодня такова, что всегда хочет

Актеры сериала "Морские дьяволы. Смерч-2": Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляе

Источник

Морские дьяволы. Смерч, 1-й сезон

Контр-адмирал Булатов, он же Батя, формирует спецподразделение «Смерч». Первым испытанием для него становится встреча с резидентом иностранной разведки и борьба за секретный блок для систем ПРО.

Кечаев требует организовать ему встречу с сыном, однако Батя подозревает, что под этим предлогом Кечаев хочет похитить Пашку и впоследствии выйти из игры.

Противник «Смерча» придумал коварный план: он похитил сына Кечаева, с помощью диверсанта узнал новый маршрут спецгруппы и расставил повсюду ловушки.

Борисов становится жертвой поездных воров, они похищают «Снегирь». Теперь тянуть время нужно «Смерчу» — Борисов должен привезти настоящий «Снегирь» на полигон раньше, чем фальшивый окажется в руках Грейхаунда. Это можно устроить только с помощью Кечаева.

Багира не знает, что Батя с Кечаевым ведут оперативную игру, и думает, что кроме Дворкина в КТЦ есть еще один «крот». Батя предлагает отключить маячок в «Снегире» и объявить режим радиомолчания.

Последнее предупреждение получает Кечаев: если он снова упустит «Снегирь», Пашку наверняка убьют. Пригов сообщает Кечаеву координаты группы.

Кечаев расправляется с людьми Грейхаунда, но чтобы доказать, что он не предатель и спасти Пашку, ему надо уничтожить «Смерч». Грейхаунд получает «Снегирь», но ему этого мало.

Банда Шамиля готовит теракт в самолете. Проверка в аэропорту ничего не дала, а после взлета Шамиль заявляет, что взрывчатка на борту, и обнаружить ее невозможно.

Вертолет с группой терпит крушение, во время которого пропадает Батя. Чудом уцелевший «Смерч» приступает к заданию и чуть не подрывается в штольне Шамиля.

карцинома мочевого пузыря у кота
Лечение цистита у кошек зависит от степени тяжести заболевания, и индивидуальный подход требуется в каждом конкретном случае.

Причины цистита у кошек. Профилактика цистита.

В возникновении ц

Бойцам «Смерча» удается спасти Муру и вырваться из окружени

Источник

Полное описание. Начал смотреть сериал 'Морские дьяволы. Смерч' в надежде увидеть некое подобие 'Спецназа' Андрея Малюкова, ну, думаю, раз в начале нулевых сняли настолько достойное кино про работу спецподразделений, то уж десять с небольшим лет спустя будет и..

И тогда в форт отправляются « морские дьяволы ». Мне нравится 2. ==2 сезон== К сожалению, в интернете нет описания серий второго сезон.

Последние изменения на 11:31 11 августа 2015. Морские дьяволы. «Морские дьяволы» — российский телевизионный сериал в 12 частях производства телекомпании НТВ, продюсерского центра «Гамма продакшн»..

Морские дьяволы. Смерч- 3» На НТВ - новый «Смерч» - многосерийный фильм о «рыцарях трёх стихий», действующих на земле и под землёй, на воде и под водой, в горах и в воздухе. Режиссеры- постановщики: Александр Картохин, Владимир Койфман, Максим Демченко. В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Владимир Ярош, Дарья Циберкина, Снежана Прудько, Игорь Григорьев, Анатолий Друзенко. Как и в предыдущем сезоне «Морских дьяволов», в основе сюжета «Смерча- 3» - боевые будни сотрудников Контртеррористического Центра. Практически все они (Батя, Багира, Бизон, Кот, Физик, Пригов) – бывшие «тайфуновцы», перешедшие из «Морских дьяволов» на работу в КТЦ.

За исключением Муры и Умы, пришедших работать уже непосредственно в Смерч. У каждого из главных героев 3- го сезона - Бати (Олег Чернов), Багиры (Дарья Юргенс), Бизона (Иван Паршин), Кота (Антон Гуляев), Физика (Владимир Ярош), Муры (Дарья Циберкина), Умы (Снежана Прудько), Дакара (Анатолий Друзенко) и Пригова (Игорь Григорьев) - своя непростая судьба, своя нелегкая жизненная ситуация. Но каждый из них - человек сильный и волевой, преданно служащий Родине. В новом сезоне «Морских дьяволов» спецподразделению «Смерч» придётся с честью выполнить множество самых рискованных и опасных боевых заданий.

Источник