он кот кролик она змея

Кот и Змея — совместимость

Кот и Змея относятся к знакам, которые в целом не слишком много требуют от жизни. Они умеют довольствоваться малым, редко строят слишком амбициозные планы. В этом они схожи. Другой важный объединяющий момент — желание жить обычным, традиционным бытом, стабильно, ровно.

Кот слишком легко возбудим и впечатлителен от природы, чтобы искать приключения на стороне — ему достаточно разнообразия на работе и дома с детьми, чтобы стремиться за новым опытом куда-то далеко от дома. А Змея с трудом меняет привычки и желает контролировать супруга и всех членов семьи. Ее собственнический инстинкт тоже не позволяет увлекаться красотами на стороне.

Однако, не будем забывать, что прожить жизнь в анабиозе удается редко, тем более, если люди на занимаются работой над собой, изменяя свой характер к лучшему. Просто плыть по течению, избегая сильных штормов, не удается никому. И в этой паре не все так уж безоблачно.

Во-первых, Кот не терпит властителей, он вполне самостоятелен и хочет иметь возможность быть наедине с самим собой столько, сколько нужно. Во-вторых, он — человек душевный и тонкий, иногда ранимый и слишком чувствительный. Змея же, натура почти лишенная глубоких эмоциональных привязанностей. Она скорее расчетлива и логична, чем любвеобильна, эмоционально тепла и открыта. На этой почве разной степени чувствительности, между парой могут возникать трудности в отношениях.

Поэтому, для поддержания стабильности в любви и браке, обоим придется немало потрудиться. А для начала оба должны научиться принимать партнера таким, какой он есть, постараться не выставлять ультиматумов. Любое давление и агрессия недопустимы! И только потом имеет смысл настроиться на систему уступок и договоренностей.

Отношения в этой паре могут сложиться, если женщина Змея настроится на тонкую душевную волну и не ста

Источник

Вряд ли найдется мужчина, который сможет пройти мимо женщины-Змеи, не оглянувшись. Она прекрасна манящей таинственной красотой, ее удивительная грация привлекает внимание. Гипнотический взгляд Змеи завораживает, а ее непонятная власть над окружающими непреодолима.

Женщина-Змея всегда прекрасно выглядит – она тщательно следит за модой, а ее безупречное чувство вкуса позволяет ей всегда оставаться неизменно элегантной.

Ее встреча с мужчиной-Кроликом станет для него роковой – любвеобильный Кролик, скорее всего, попадет в ее сети и уже не сможет из них выбраться. Он тоже может ей понравиться – этот мужчина приятен в общении, обаятелен и интересен женщинам. Его чуткость и душевность будут приятны женщине-Змее, а природная харизма Кролика может сыграть решающую роль в этой паре. Это знакомство способно перерасти в длительные отношения, которые, однако, могут быть весьма неоднозначными.

Конфликты между ними неизбежны в силу несхожести их темпераментов. Змея жаждет полной власти над партнером, тогда как Кролик внутренне довольно независим и периодически испытывает потребность в уединении. Мужчина-Кролик, при всей его душевности, довольно скрытен и предпочитает не демонстрировать своих истинных чувств. Однако женщина-Змея очень проницательна и видит своего спутника насквозь, поэтому вряд ли от нее укроются истинные мотивы его поведения.

Оба знака довольно темпераментны, поэтому сексуальная сторона их отношений обещает быть гармоничной, однако камнем преткновения в этом союзе может стать отношение партнеров к супружеской верности. Собственница-Змея вряд ли допустит некоторые вольности со стороны мужчины-Кролика, да и его посиделки с друзьями тоже не вызовут у нее восторга. Со своей стороны, Змея может время от времени позволить себе увлечения на стороне, что будет абсолютно недопустимо для ее спутника, который, несмотря на кажущуюся бесконфликтнос

Источник

ТИГР - фрондер. Недисциплинирован, у него вспыльчивый характер. Всегда восстает против старшего по чину. Он из того материала, из которого делают революционеров и вождей.

К несчастью, как и все начальники, не всегда заслуживает доверия, которое ему оказывают. Когда он кричит: "Вперед!" - в делах или в любви, а также на войне, людям следует подумать, прежде чем действовать, и даже держать его за фалды. Тигр может привести других к катастрофе, вкус к риску у него вплоть до безрассудства, до неосознанных действий.

Трудно сопротивляться его магнетизму. Естественная власть дает ему преимущество. Он не любит повиноваться, но заставляет слушать других. Его уважают. Никто не осмеливается сказать ему правду. И даже тогда, когда его пыта. ются убить, его уважают и почитают.

Если ему удается поразмыслить прежде, чем действовать, и внять совету быть осторожным, он может достичь большего успеха. Борец по своей натуре, резкий и вспыльчивый, он способен пожертвовать собой ради дела. Упорный и упрямый, сутяжный и мелочный, он часто находится с кем-нибудь в конфликте. Эгоист в мелочах, способен на бескорыстие в делах великих. Узколобый, он не доверяет никому. ТИГР всегда идет вперед, презирает установленную власть, иерархию и консервативные умы. Парадоксально, но он может отступать перед принятием важного решения вплоть до того момента, когда его принимать уже поздно. ТИГР может быть военачальником или руководителем предприятия. Он даже сможет стать опасным преступником. Он любит все виды деятельности, в которых есть риск. То же относится и к женщинам-ТИГРАМ, которые всегда будут первыми объявлять войну привычному во имя завоевания какого-либо права. ТИГР никогда впрямую не интересуется деньгами, но сможет составить себе состояние.

ТИГР - человек необыкновенного действия и исключительной судьбы, неожиданных ситуаций. Это воин, чувствительный, эмоциональн

Источник

Совместимость Кролика и Змеи

Совместимость Кролика и Змеи по восточному гороскопу очень хорошая. Человеку с западными представлениями это может показаться странным, ведь в природе эти два животных антагонисты, жертва и охотник. Но в китайской мифологии все немножко не так.

Змея там – символ мудрости исцеления от болезней и поддержки. Кролик же – символ добродетели, утонченного вкуса, уверенности и доброжелательности.

Два таких животных прекрасно находят общий язык и могут построить благополучную семью. Год их рождения этому благоприятствует.

Общая совместимость Кролика и Змеи

Год за годом они могут жить в одном и том же доме, работать в одной и той же компании, и никогда не менять своих ежедневных привычек. Размеренная жизнь – это то, на чем Кролик или Кот и Змея будут строить свои отношения. Измены в такой семье редкость, ведь Кролик склонен к постоянным отношениям, а Змея не любит менять свои привычки. Мужчина и женщина этого знака прекрасно умеют договариваться между собой, особенно если это касается быта. Они всегда находят общий язык, обустраивая свое гнездышко или воспитывая детей. Оба больше живут семьей, чем внешним миром и связями с другими людьми.

Хотя штормов и неприятностей паре удается избежать не всегда. Кот обладает утонченной, чувственной душой, ему требуется время от времени оставаться наедине с самим собой. Змея же любит все контролировать, она чаще руководствуется разумом и логикой, чем чувствами и эмоциями. На этой почве у супругов могут возникать конфликты. Разрешаются они довольно быстро, ведь никому не хочется рвать в общем-то стабильные отношения. Реалистичный взгляд на жизнь помогает им лавировать в жизненном море.

На совместимость знаков Кролика и Змеи влияет и западный гороскоп. Год рождения и знак Зодиака могут сильно менять характеры людей. Так Рыбы делают Кота еще более чувствительны

Источник

Мужчина-Змея и женщина-Змея - совместимость

Гороскоп совместимости Змеи-мужчины и женщины таит в себе много загадок. Эти люди не похожи на остальных – они мудры, спокойны, рассудительны и в большинстве случаев являются притягательными магнетическими личностями. Вы родились под покровительством Змеи, если ваше рождение пришлось на 1905, 1917, 1929, 1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001 годы.

Женщины-Змеи весьма экстравагантны, они отличаются великолепным вкусом и ярким имиджем. У них всегда есть круг единомышленников и друзей, которые их очень ценят. Ее советы люди ценят высоко, поскольку она весьма мудра.

Если Змея выбрала партнера неудачно, она постарается найти утешение на стороне. В своем доме именно она правит балом, и «жалить» домашних может без повода, для профилактики. Но если ее порядок не нарушают, она весьма терпима. Гороскоп совместимости женщины-Змея говорит о том, что идеальный мужчина для нее – спокойный и уравновешенный человек.

Это сентиментальный, приятный мужчина с отличным чувством юмора. Он умеет расположить к себе и часто пользуется поддержкой людей. Он умеет обольщать, и в плен его очарования может попасться практически любая женщина.

Он нуждается в поддержке, и рядом с ним должна быть женщина, соответствующая по уровню образования, материального положения и темпераменту.

Все Змеи серьезно относятся к выбору спутника жизни, и, выбрав его один раз, они уже не покидают его. Впрочем, это не мешает им иметь массу увлечений и довольно бурную жизнь. Рассмотрим, как складываются их отношения с разными знаками:

Стоит отметить, что у женщины-Змеи сексуальная совместимость сильна с теми же знаками, с которыми она и по жизни легко найдет общий язык.

кошка не идет в лоток
Знаете, какой ответ вы услышите от большинства владельцев? «Нарочно. Назло. Из вредности», — скажут они вам. И будут неправы. Кошка не умеет мстить, она вовсе не хочет осознанно доставить вам неприятные минуты. У неё св

Союз двух Змей – это необычайное закрытое партнерство. Если они существуют автономно и не пускают в отношения внешний мир, их любовь проживет очень долго

Источник

Змея и Кролик Совместимость

Эти два партнера очень любят покой, надежность и эстетику. Они придают большое значение внешней среде, дому и красивым вещам. Вместе они идеально ладят, часами могут заниматься украшением собственного дома и улучшением быта. Согласно гороскопу совместимости Змеи, для полного спокойствия в этом союзе Змее лучше предоставить возможность думать о благополучии дома, так как Змея привыкла быть повелительницей и хозяйкой.

Более активное начало принадлежит именно ей, даже в области чувств. Но иногда нерешительность Зайца раздражает более гибкую Змею. Их союз удачен в обоих отношениях: как в дружбе, так и в любви. Терпеливый Заяц сумеет заставить Змею прислушаться к мнению других. А Змея, в свою очередь, никогда не боится опасностей и быстро приспосабливается к ситуаций. Она поможет Зайцу стать еще большим философом.

Мужчина Змея и женщина Кролик

В таком союзе развитие отношений будет зависеть не сколько от женщины, сколько от мужчины. Надо сказать, ему будет непросто. Женщина Кролик нередко плохо понимает что она хочет от отношений вообще и от отношений с мужчиной Змеей в частности. Она не то, чтобы капризна, она просто бывает часто недовольна своей судьбой. Мужчина Змея должен будет взять на себя роль «утешителя» и вдохновителя женщины Кролика на состояние равновесия.

Он практичен и аналитичен, обычно, хорошо ориентируется в житейских ситуациях и умеет решать проблемы. Однако, он тоже не слишком подходит на роль глыбы, за которой женщина будет чувствовать себя в безопасности. Он слишком прохладен и где-то даже суров для женщины Кролика. Настроиться на волну взаимопонимания такой паре будет нелегко. Хватит ли этому союзу оптимизма и терпения?…

Женщина Змея и мужчина Кролик

у меня британские кошка и кот
Британские кошки – представители самодостаточной и независимой породы. У них выражена умеренная потребность в ласках. Поэтому они не любят сидеть на руках  и лишь изредка позволяют погладить себя.

Британский ко

Отношения в этой паре могут сложиться, если женщина Змея настроится на тонкую душевную волну и не станет командовать му

Источник

Змея – характеристики совместимости

Это довольно странный союз. Обе ловки и умеют приспосабливаться друг к другу. На первый взгляд, их отношения необычны, потому что Змея привыкла будоражить, а Крыса ее вовремя успокаивает. Есть у них и сходная черта - стяжательство.

Для Змеи не существует верности, но Крысу обмануть невозможно. В таких ситуациях между ними начинается настоящая война, где может победить Змея. Это доказывает, что они не нуждаются друг в друге, но ценят свой союз и просто идеальны в дружбе. Вместе они умеют повеселиться и поязвить над другими.

Их союз держится лишь на терпимости и понимании. Этим типам очень легко разгадать друг друга: если Крыса начинает проявлять агрессивность, Змея превращается в удава и гипнотизирует неудачливую мышку. Однако в такой ситуации их никогда не застанет посторонний.

Змея - животное, которое умеет приспособиться абсолютно ко всему. В этом союзе Быку покажется, что он может занять главенствующее положение. Конечно, сначала Змея не окажет видимого сопротивления, окружит Быка заботой и пониманием, будет лить бальзам на его душу.

Змея любит комфорт, а Бык может его обеспечить. Конечно, она может сама всего добиться в жизни, и все же никогда не откажется залезть на вьючное животное, которое может работать за двоих. Никогда не откажется уделить себе больше времени, чем тратить его на бесполезные работы в доме.

Змея постарается проглотить Быка, что возможно, даже доставит ему удовольствие. В данном случае. Выходит, что все удовлетворены. Увидев, что Бык проявляет беззаветную преданность, Змея может вылезти из своей норы и поискать других развлечений, но об этом Бык знать не должен. В работе они очень дополняют друг друга.

Союз не благоприятен, потому что Тигр - подвижное животное, а Змея склонна к созерцательности и решит, что Тигр просто нервный. Змея не пожелает следовать з

Источник