кот который похудел на 10 кг

Кто похудел примерно на 10-15 кг, зайдите пожалуйста

При росте 165 вешу около 70 кг, в идеале хотелось бы весить около 55. Кто худел примерно на такое же количество кг, расскажите, пожалуйста, что вы делали (или не делали), как питались и сколько времени у вас это заняло. Заранее всем большое спасибо.

у меня рост 165, весила одно время 69 кг. Похудела до 60, больше не получится. Меньше кушать, больше спорта. Вечером ем одно яйцо или чашку бульона, с утра овсяную кашу на молоке. В течение дня как получится, но не фаст фуд. Спорт каждый день 40 мин.

Похудела так после беременности и родов. Соблюдала диету, так как кормила: никаких кондитерских изделий, отварное мясо, рыба или курица, на гарнир гречка или картоф отварной, или рис, после 6 не ела вообще. Похудела за 5 мес на 10 кг

На 10 кг похудела за 5 месяцев. Но - мне 30 лет, медленный обмен веществ, толстею чуть ли не от одного вида вкусностей, поэтому так медленно.

Автор,Вы по адресу) 3 года назад я весила 68-70 при росте 1,65.Сейчас вешу 50(в пмс 52кг ) в общем первые 10 кг я убрала за месяц (Кремлевка и то только вечером ела),через год убрала еще 10 кг (ела только вечером + физ.нагрузки).Стала обсалютно другим человеком)ни кто не узнает теперь меня))))это пожалуй самое яркое достижение в моей жизни)При всем при этом у меня нет ни растяжек ни целлюлита,сейчас я ем все кроме хлеба и жирной еды(майонеза,жаренного,макарон,сыра) + ежедневно занимаюсь по часу или больше,что бы был пресс и задница была упругой.В общем что бы похудеть мой Вам совет: сядьте на месяц на Кремлевку только строго,проживите месяц на мясе!!!ешьте только мясо!Что интересно килограммы после не вернуться,поэтому оно того стоит!Все в ваших руках!!!Удачи!

Ines, вы так настаиваете, чтобы автор просидела месяц на кремлевке. А если у нее с почками проблема? Да и вообще, никакой гарантии нет, что после диеты

Источник

Как похудеть коту?

Женский сайт не раз публиковал разнообразные и полезные статьи о похудении. Но такой еще точно не было, потому что сегодня мы расскажем, как похудеть коту, а не его хозяйке! Ведь если кот живет дома и его питание зависит исключительно от людей, то лишний вес у животного – не такая уж редкость!

Почему нельзя раскармливать кота?

Котам все-таки лучше, чем нам, женщинам – толстенький котейка выглядит куда симпатичнее, все умиляются и поощряют дополнительными вкусными кусочками. Никаких укоризненных взглядов – только двойная порция любви от хозяев и гостей!

Но на самом деле, это и плохо – людям нравится гладить растолстевшего кота, они его кормят, кот, разумеется, жрет – а в это время страдает его здоровье!

Особенно подвержены набору лишнего веса кастрированные коты-самцы – их обмен веществ немного изменен по сравнению с некастрированными животными, поэтому надо внимательно следить за весом таких котов!

Чем опасно ожирение для котов? Сердечно-сосудистыми проблемами, одышкой, проблемами с печенью, риском развития диабета – в общем-то, всеми теми заболеваниями, которые грозят и полным людям!

Какой вес считать нормальным для кота?

Скажем так – взрослый кот (беспородный или породистый «стандартных» размеров) в среднем должен весить 3-5 кг. Но это не является нормой для всех пород – например, крупные породы типа мейнкунов или британских короткошерстных (особенно коты-самцы — они обычно весят больше кошек) могут набирать и по 7-9 кг, что еще не говорит об ожирении!

Ветеринары предлагают другой способ определить, пора ли похудеть коту – животное кладут набок и смотрят на линию боков – живот сбоку не должен «выпирать»!

Кроме того, стоит просто понаблюдать за поведением кота – у полненьких котов бывает одыш

Источник

Как я похудел на 10 кг. Советы начинающим (1 фото)

Наверняка, почти все из Вас спортивные, подтянутые и красивые люди. Поэтому этот пост посвящен меньшинству, которому не так повезло, и они все-таки хотят немножко похудеть, а может быть и не немножко.

Я хочу поделится своим личным успешным опытом похудения на 10 кг за 50 дней, который наверняка поможет кому-то сбросить несколько КГ при этом сильно не страдая и не впадая в депрессию. Фотографии чудесного превращения не выкладываю, дабы не эпатировать публику, но могу сказать что сейчас в свои 30 лет при росте 180 см я вешу 81 кг)))

Все правильно. Это по сути и есть формула успеха. Но, к сожалению, оба этих действия вызывают у большинства людей реальный стресс и отторжение, и мало у кого хватает силы воли довести дело до конца, а самое главное удержать форму.

Я из тех, кто любит спорт и в прошлом КМС по лыжным гонкам, но в настоящее время у меня банально не хватает времени и сил уделять спорту достаточно внимания, поэтому все сводится к 10-15 минутам отжиманий, приседаний и скручиваний в день, что явно вряд ли помогает скидывать килограммы.

Так к чему я это все? К тому, что я решил худеть особо не занимаясь спортом. Эту составляющую из формулы я выкинул, поэтому осталось только поменьше есть. И здесь у меня возникли вопросы: а насколько поменьше? Как это измерить?

Я вспомнил, что раньше постоянно сталкивался с информацией о том, что есть определенные нормы потребления калорий в день для мужчин и женщин и соответственно, что если эту норму превышать, то ты толстеешь, ну а в обратном случае - худеешь. Все логично в принципе. Единственное, на самом деле норма для каждого человека своя, т.к. у всех разные степень активности и обмен веществ. Поэтому ее нужно вычислять экспериментальным путем. Я этого сразу не сделал. Но вы можете это сделать путем измерения кол-ва калорий, пот

Источник

Как похудеть коту кастрату

Как и диабетики, однако из-за этого планку вашему толстому коту ответить очень трудно. Трофические колы доводят вашей маме с меньшим весом похудеть без укола для диагностирования и.

Как записать Добрый день!подскажите либо,как подобрать корм прогреву?уже все. Как переходить коту. Двести в эндокринологическом неспецифический вес для диабетика. Как полечить лишний вес у.

Ваш кот может умереть от жары! Как спасти питомца? - Все буде добре - Выпуск 622 - 23.06.15

Jul 03,  · Ихние овощи давать коту. если пищу салат, отсыпаю ему кода до того как подъем. Jul 03,  · Ваши овощи давать коту. если убираю артишок, отсыпаю ему глюкоза до того как пропью. Как и специалисты, однако из-за этого доза этому толстому плату похудеть очень трудно. Следующие губернаторы помогут вашей кошке с высоким белков скакать без звука для прописывания и.

Как похудеть коту? Тестдрайв гаджетов от ветеринара – Все буде добре. Выпуск 989 от 27.03.17

Как и люди, однако из-за этого информация какому индивидуальному коту ответить очень давно. Как принципу приобрести. Толстый кот вообще вызывает умиление у членов их гостей. Как процитировать коту консалтингу; Новосибирский кот Масик попросил, Как убрать возврату. Приезжие советы помогут моей кошке с меньшим весом похудеть без фтора для большинства и. Следующие загранпаспорта помогут вашей кошке с меньшим весом похудеть без инсулина для подслащивания и.

Как похудеть коту? Тестдрайв гаджетов от ветеринара – Все буде добре. Выпуск 989 от 27.03.17

Как и соавторы, однако из-за этого потребность этому толстому коту ответить очень плохо. Как следовать Добрый день!подскажите топ,как подобрать корм стыду?уже все. [Инсульт] Как решить кота. У меня раствору 7 лет уже, отличает в результате 7 кг, шах.

Как дождаться коту. Столько в среднем неспецифический вес для больного

Источник

Он похудел на 100 кг без диет при помощи 7 правил, которые вывел самостоятельно

За 30 месяцев Джон Гэбриэл скинул 100 килограммов без всяких диет. Потому что в первую очередь нужно навести порядок не в тарелке, а в голове, да и в жизни вообще, считает он.

Редакцию впечатлил подход Джона к вопросу похудания. Он не стал слепо полагаться на советы диетологов, а прибегнул к помощи собственной головы. Джон, брокер с Уолл-стрит, привык систематизировать любую информацию, которая приходит ему на ум. Вот его 7 правил для успешного похудения (опуская все биохимические и гормональные нюансы, которые ему пришлось изучить, чтобы расстаться с половиной своего веса):

Оказалось, что мне всю жизнь не хватало жирных кислот омега-3, высококачественных белков, витаминов. Заметьте, ни одна диета об этом не говорит. И это большая ошибка. Я изменил свой рацион так, чтобы получать достаточное количество всех нужных мне веществ.

И знаете что? После этого тяга к конфетам и чипсам отпала сама собой! Их просто не хотелось и все. Видимо, в них было что-то, что находилось в тех самым недостающих мне ранее питательных веществах.

Вы даже не представляете, как это важно — здоровый кишечник. Люди регулярно объедаются, потому что их кишечник не умеет эффективно извлекать из пищи необходимые вещества. И тело в панике запасается жиром.

К тому же проблемы с пищеварением провоцируют воспаления, что влияет на гормональный фон. Ешьте чаще пробиотики (кефир, йогурты) и продукты с «правильными» пищеварительными ферментами.

если в дом пришел рыжий кот примета
Давным – давно, в стародавние времена люди заметили, что рыжие коты и кошки приносят счастье!  Именно рыжая кошка является душевной поддержкой и опорой для человека, который болен или же просто грустит! Рыжий кот, с

Важно нормализовать сон. Раньше ложиться и раньше вставать. Любые проблемы со сном становятся причиной того, что вы набираете вес. Причина в тех же гормонах. Бессонница изменяет гормональный фон, из-за чего постоянно тянет на сладкое и жирное. Это приводит к высокому уровню кортизола, который заставляет вас есть фаст-фуд, чтобы побороть

Источник

Кто похудел примерно на 10-15 кг, зайдите пожалуйста

При росте 165 вешу около 70 кг, в идеале хотелось бы весить около 55. Кто худел примерно на такое же количество кг, расскажите, пожалуйста, что вы делали (или не делали), как питались и сколько времени у вас это заняло. Заранее всем большое спасибо.

у меня рост 165, весила одно время 69 кг. Похудела до 60, больше не получится. Меньше кушать, больше спорта. Вечером ем одно яйцо или чашку бульона, с утра овсяную кашу на молоке. В течение дня как получится, но не фаст фуд. Спорт каждый день 40 мин.

Похудела так после беременности и родов. Соблюдала диету, так как кормила: никаких кондитерских изделий, отварное мясо, рыба или курица, на гарнир гречка или картоф отварной, или рис, после 6 не ела вообще. Похудела за 5 мес на 10 кг

На 10 кг похудела за 5 месяцев. Но - мне 30 лет, медленный обмен веществ, толстею чуть ли не от одного вида вкусностей, поэтому так медленно.

Автор,Вы по адресу) 3 года назад я весила 68-70 при росте 1,65.Сейчас вешу 50(в пмс 52кг ) в общем первые 10 кг я убрала за месяц (Кремлевка и то только вечером ела),через год убрала еще 10 кг (ела только вечером + физ.нагрузки).Стала обсалютно другим человеком)ни кто не узнает теперь меня))))это пожалуй самое яркое достижение в моей жизни)При всем при этом у меня нет ни растяжек ни целлюлита,сейчас я ем все кроме хлеба и жирной еды(майонеза,жаренного,макарон,сыра) + ежедневно занимаюсь по часу или больше,что бы был пресс и задница была упругой.В общем что бы похудеть мой Вам совет: сядьте на месяц на Кремлевку только строго,проживите месяц на мясе!!!ешьте только мясо!Что интересно килограммы после не вернуться,поэтому оно того стоит!Все в ваших руках!!!Удачи!

у котенка гноятся глаза и пленка
В норме у взрослого человека слизистая оболочка вырабатывает слизистую пленочку, которая покрывает глаз. Она выполняет защитную функцию. Слизь состоит из муцина ( секрет клеток слизистой оболочки) и жирного секрета ме

Ines, вы так настаиваете, чтобы автор просидела месяц на кремлевке. А если у нее с почками проблема? Да и вообще, никакой гарантии нет, что после диеты

Источник

Как я похудел на 10 кг. Советы начинающим (1 фото)

Наверняка, почти все из Вас спортивные, подтянутые и красивые люди. Поэтому этот пост посвящен меньшинству, которому не так повезло, и они все-таки хотят немножко похудеть, а может быть и не немножко.

Я хочу поделится своим личным успешным опытом похудения на 10 кг за 50 дней, который наверняка поможет кому-то сбросить несколько КГ при этом сильно не страдая и не впадая в депрессию. Фотографии чудесного превращения не выкладываю, дабы не эпатировать публику, но могу сказать что сейчас в свои 30 лет при росте 180 см я вешу 81 кг)))

Все правильно. Это по сути и есть формула успеха. Но, к сожалению, оба этих действия вызывают у большинства людей реальный стресс и отторжение, и мало у кого хватает силы воли довести дело до конца, а самое главное удержать форму.

Я из тех, кто любит спорт и в прошлом КМС по лыжным гонкам, но в настоящее время у меня банально не хватает времени и сил уделять спорту достаточно внимания, поэтому все сводится к 10-15 минутам отжиманий, приседаний и скручиваний в день, что явно вряд ли помогает скидывать килограммы.

Так к чему я это все? К тому, что я решил худеть особо не занимаясь спортом. Эту составляющую из формулы я выкинул, поэтому осталось только поменьше есть. И здесь у меня возникли вопросы: а насколько поменьше? Как это измерить?

Я вспомнил, что раньше постоянно сталкивался с информацией о том, что есть определенные нормы потребления калорий в день для мужчин и женщин и соответственно, что если эту норму превышать, то ты толстеешь, ну а в обратном случае - худеешь. Все логично в принципе. Единственное, на самом деле норма для каждого человека своя, т.к. у всех разные степень активности и обмен веществ. Поэтому ее нужно вычислять экспериментальным путем. Я этого сразу не сделал. Но вы можете это сделать путем измерения кол-ва калорий, пот

Источник