кот у нас будет свое лето

Прогноз на лето!!!

На самом деле мне кажется, что нет. Если конечно на нас не нападут в полном масштабе. Но после такого, как было этим летом, наши уже не рискнут начинать такую же войнушку. ИМХО. Слишком много потерь и мало толку.

Скажу лишь, что все может быть! Кто мог тем прошедшим летом подумать, что будет война? Никто, а она случилась...Здесь искры достаточно для большого огня! Я не голосовал, бо такими вещами я не прогнозирую...

Скажу лишь, что все может быть! Кто мог тем прошедшим летом подумать, что будет война? Никто, а она случилась...Здесь искры достаточно для большого огня! Я не голосовал, бо такими вещами я не прогнозирую...

Ну прошлым летом обстановка была немного другая. И Сирия не обещала вернуть Голаны силой. И мы еще были непуганные и слишком самоуверенные.

Думаю, что летом Штаты нападут на Иран а мы будем тут отвлекать мировое сообщество, хотя, сложно сказать по какому сценарию.

Штаты уже обвинили Дика Чейни в нападении их на Ирак...Что-то я сомневаюсь, будут ли они месить Иран или может это дело возложат на Израиль?

Штаты уже обвинили Дика Чейни в нападении их на Ирак...Что-то я сомневаюсь, будут ли они месить Иран или может это дело возложат на Израиль?

Заместитель генерального секретаря «Хизбаллы» Хасана Насраллы, Наим Касам, считает, что наступающее лето будет мирным: он не ожидает войны Израиля ни с Ливаном, ни с Сирией. Касам заявил об этом в интервью одной из газет Персидского залива, сообщает NRG-Maariv.

Отвечая на вопрос журналиста о его прогнозе на лето, Касам ответил: «Если мы хотим быть объективными, следует признать, что по нашим данным, не существует ничего, что намекало бы на возможность войны между Израилем и Ливаном, и нет признаков возможности войны между Израилем и Сирией».

Единственный фактор, который может стать причиной нового

Источник

Как я провела свое лето в Америке

Пишу этот пост у себя на руфтопе в обнимку с Эмпайром и бокалом розэ и думаю о том, почему нам в детстве не привили эту привычку, каждый год писать правдивое сочинение “как я провел лето”. Чем мы занимались летом в 14 лет? Я смутно припоминаю. Но кажется никогда не поздно начать, и пусть этот год будет первым из сочинений.

Это мое первое лето проведенное “вне дома”, и первое лето в Америке. А оно тут знойное и веселое, в конце мая ты столько всего планируешь, вот это и вот это сделать, туда поехать, в предвкушении чем-то необычного и нового. Я даже и представить не могла насколько много этого нового будет.

Лето в Нью-Йорке это прибегать в Централ Парк как будто ты никогда там не был, вбегать по-особенному, как будто это что-то символичное. Это кормить там же уток, кататься на лодке, грести веслами (или снимать на камеру как кто-то гребет веслами), съедать подряд два мороженых, не потому что жарко, а потому что можешь.

Лето в Нью-Йорке это когда наступает Манхэттенхенж, это когда солнце садится под ровным углом прямо вдоль ровных улочек Манхетена и люди блокируют дороги, чтобы снять этот закат в Снепчат, как будто последний (а он настолько ярко-оранжевый, что кажется и впрямь последний).

Лето в Нью-Йорке это завтракать в парке перед работой, наблюдая за белками, которые так и норовят понюхать твой завтрак. А потом обедать в этом же парке просто сидя на траве, с десятками таких же офисных, многие спят прямо на траве в рубашках, подстелив пиджак. Эх, свободные люди. Иногда в парке какая-то уличная группа играет джаз и все спят и обедают под живую музыку. И улыбаются. Потому что ну как тут не улыбаться?

Лето в Нью-Йорке это ехать в отпуск в Майами, где как раз лето это не-сезон, а потому нет толп туристов, но тебе и все равно. Неделю пролежать тюленем у бассейна, иногд

Источник

Говорят, что собаки привыкают к человеку, а кошки - к дому. Как же их с дачи в город и обратно возят? Или есть полудикие дачные кошки? А те, которые городские - они гуляют на даче или дома сидят? Давно подумываем кошку завести, а как с дачей быть непонятно. Если ее весной заводить - она на даче одичает, если осенью - после квартиры обалдеет. С собакой все понятно - в доме сидит или на участке, гулять в поле или в лесу, дальше, чем на 10 м не отходит. А вот кошка...

У нас кот, он все лето живет в саду. Привозим его где-то к концу мая и увозим в сентябре. Он родился 21 октября 1995 года, и первое лето мы его таскали туда-сюда. Очень хорошо сделать отдельный вход в дом, если придется внезапно уехать. В 1994 году нас одолели мыши. Наш Вася всех мышей вывел на участке, теперь бегает по кошечкам. Кошки обычно с участка никуда не уходят. Проблема с котятами. Кот гуляет, где хочет.

Мы переживали в первые приезды на дачу, чтобы наше Счастьюшко не рвануло куда-нибудь сдуру. Посему не долго думая привязывали его на колышек, как это делают местные с козами. Конечно ставили в тени его тарелки и даже горшок. Кот совершенно спокойно гулял на поводке и спал в травке. Так продолжалось, пока однажды не пошел неожиданный летний дождь и мы спрятались в доме, совершенно забыв о животинке. Нам было жутко стыдно, когда громыхая по ступенькам своим колышком Бонечка вбежал в дом и скромно улегся в прихожей. После этого случая мы ему абсолютно доверяем, хотя переживаем конечно, когда он порой вечерами отлучается на пару часов с участка по каким-то срочным кошачьим делам. Он с удовольствием уже не один год путешествует с нами в машине и не только на дачу.

Наш кот живет на даче с моя до конца сентябра. Когда мы на даче, то он не отходит от нас, но если нет никого, то он уходит мышковать на поле и в заросли. кустарника вдоль дороги. Дома он полудомашний, т.е. гуляет сам по

Источник

Кто-то с радостью предвкушает романтические осенние прогулки под зонтом, кто-то уже - веселые игры в снежки. А кому-то в отчаянии хочется кричать «Лето, не уходи!» и с ненавистью наблюдать опадающие листья и косяки перелетных птиц.

Если у Вас так происходит и каждый раз первые признаки осени – повод для хандры, эта статья для Вас. Она о том, как остановить лето.

Я, например, очень теплолюбивое создание, буду скучать по теплу. И поэтому, раз в 2 недели буду ходить в баню и посещать кедровую бочку. А еще по этой же причине у меня дома очень мощные батареи, которые позволяют поддерживать летний климат весь год.

Если Вы скучаете по новым друзьям, курортным романам, что мешает поддерживать их зимой? Все то, что было хорошего летом, можно перетащить и в свою зимне-осеннюю жизнь, был бы настрой!!!

Есть потрясающий эффект: когда нам хорошо, все то, что сопровождает это хорошо в данный момент времени, может также служить стимулом для запуска «хорошо».

Например, Вам было чудесно в летнем отпуске, Вы так «зажигали» под песню « Я стрекоза» или отлично медитировали на даче под мантру «Зеленая тара». И теперь, чтобы вызвать это состояние, Вам только достаточно включить эту музыку…

А если Вы плавали на корабле и Вам даже дали порулить, почему бы не привезти с собой настоящий якорь и не повесить в гостиной?

А запах первой травы? А первой клубники на даче? А пряный запах курортного городка: смесь апельсинов, шафрана и жасмина? А яблок, нападавших после дождя?

Кстати, к цветотерапии можно в нашем случае отнести не только терапию цветом, но и цветами. Ведь живые цветы и растения – это тоже кусочек лета в доме.

Иногда нам действительно не хватает солнца. Многим из нас даже на физическом уровне. Это можно легко исправить, ходя в солярий раз в 2 недели на 5 минут или приобретя маленький домашний (стоит 3-4 тыс

Источник

Поплыли по улицам запахи цветущего османтуса, в которые хотелось нырнуть, как в прогретое мелководье, зажмурить глаза и плыть по течению весны.

Comments

Жаль, я в запале забыла взять запасную карту памяти… Локти кусала. Честно, не предполагала, что наш праздник выльется в карнавал на уровне лучших мировых шоу. А ведь это «простая» самодеятельность! Наши не перестают меня удивлять и восхищать!

Нат. На "самодеятельность", что-то мне показалось - не тянет. Уж больно много одинаковых костюмчиков, да и не самых дешевеньких, судя по исполнению и материалам.

Но радует. Радует, что "лиха беда начало". Глядишь, пару раз вот такое вот организованное свыше пройдет, народ попривыкнет, научится и подтянется? И тогда будет настоящая самодеятельность, про которую ты нас всех порадуешь шикарными фотками и еще более шикарными текстами к ним.))

(А у нас третий день, как "включили лето" и тоже "со всей дури". Вчера было до плюс 30. Мы прошлись немного по самой жаркой жаре, я нащипала клевера, теперь его сушу, и расплачиваюсь за прогулку ни с того, ни с сего черными "очками" вокруг глаз.))

Карнавал поразил богатством костюмов и размахом постановки. Откровенно говоря, я не посещала в предыдущие годы это мероприятие (а это уже четвертый год!), считая, что пройдет все на уровне советских демонстраций с вялым митингом.

Но карнавал поразил. Разумеется, там поработал талантливый режиссер. Потому что, кроме заявленной шляпной темы. все это надо было направить в правильное русло. Заранее были проведены в городе опросы. Что хотят горожане увидеть в предстоящем карнавале, каким его видят. Принимались заявки от предприятий города на участие. 3 тысячи человек, из которых составили 30 карнавальных колонн, это:

я заразила своего кота
А мы вообще в частном доме живем, поэтому блохи частые гости у нас, и никак от них мы не можем избавиться, и кусают они не только наших животных, но и нас самих((

Людмила), да этим же спреем и обработайте квартиру. Нужно

Лазаревский район, Центральный район, Хостинский район, Адлерский район, Мясокомбинат, Хлебокомбинат, Птицефабрика, работники пляжа,

Источник

Игра "Весёлый кот" в Одноклассниках: Какое время года лучше?

Если бы в ответах была ещё и "весна", то можно было бы засомневаться. А так понятно было, что большинство людей любит лето. Отпуск, море и всё такое. А я вообще-то осень люблю, когда не жарко и не холодно:).

На этом уровне мне удалось угадать мнение большинства. Ответом будет картинка со словом"ЛЕТО". Конечно, у каждого человека свое любимое время года и на то у каждого свои причины. Пушкин, например, любил осень. Но, отвечая на этот вопрос я рассуждала так: большинство людей берет отпуск именно в это время года, можно отправиться на море, заняться так любимым многими садом и огородом., у детей летом самые продолжительные каникулы. Много овощей и фруктов со своего сада и огорода., радость для любителей собирать ягоды и грибы, бабушки любят лето за возможность подольше посидеть на лавочке. Получается основная масса людей ответила бы "ЛЕТО"

Конечно, какое время года лучше - вопрос достаточно субъективный: кто-то любит больше осень, кто-то зиму, ну а кто-то наслаждается жаркими летними деньками. Однако в игре "Веселый кот" в Одноклассниках большинство игроков выбрало своим любимым временем года именно ЛЕТО.

Я зиму люблю, потому что это мороз, солнце, чудесный день, а еще и хоккей - лучшая игра всех времен и народов. Но, нет никаких сомнений, что люди выбрали солнце, жару и пляж, поэтому правильным вариантом ответа будет ЛЕТО

У природы нет плохой погоды... Ну зима это сезон морозов и холодов,осень это дожди,грязь и депрессия хотя очень красиво. Ну правильным ответом всё же будет ЛЕТО. Именно летом солнце,тепло, и красота растений.

если кот умывается на мне
Кошки имеют репутацию очень чистоплотных животных, возможно одна из причин – это то, что они очень часто умываются. Котята учатся этому с самого детства, ведь мамы-кошки постоянно их вылизывают, но делают это не только

Тут совсем не сложный вопрос. Конечно, ЛЕТО. Было небольшое сомнение, но это только поначалу, потому что большинство моих знакомых предпочитает ЛЕТО однозначно, без всяких оговорок. а у детей еще и каникул

Источник

С каким-то просто невероятным свистом проносятся эти летние дни. Радио Дачка катастрофически не успевает за ними и медленно идет-бредет, поглядывая по сторонам, с опозданием аж на три недели ) Уже позади и отпуск Антона, и день рождения Матвея (макушечка лета!), и наше маленькое путешествие в Липецкую область, и пионы отцвели, и люпины превратились в бобовые зернышки, и погода немножко налаживается... А у меня тут еще вовсю цветут колокольчиковые поля, люпины бодрятся, дачку заливает, под ногами хлюпает, и вообще - конец июня. Ну, постараюсь про июль рассказать еще в июле, без этих путешествий в машине времени по временам и эпохам )

Какой-то невероятный, дивный, жаркий день с самого утра. Прямо лето-лето - нежное, ласковое, обнимающее лучами уже с рассветом. Утро - мое время. Тишины и любования. Делаю-делаю зарядку под синим небом, а потом забуду обо всех этих взмахах-наклонах и просто лежу и смотрю на стрижей. Такие они быстрые, свободные, энергичные, так просто они делятся этой радостью с человеком, который лежит на земле и смотрит на их стремительный полет. Я помню, что в тот момент чувствовала себя очень счастливой.

Непростительно, конечно, сидеть дома в такой волшебный день! Побоку все хозяйственные надобы, традиционные для понедельника, я слаба и не могу сопротивляться лету. Катим в поля. Три волны: люпиновая, ромашковая, колокольчиковая.

Даже не столько "а сфотографируй меня в колокольчиках", сколько "сфотографируй меня в шортах и в майке!" ) Потому что это не совсем традиционный наряд для нынешних 92 дней.

Колокольчиковая нежность. Почему цветы, все эти былинки, ковылинки, травинки - это всегда такая радость? Как же грустно мне без них зимой.

Очень любопытная черная козочка. Остальные уже забыли о нас, а она все вытягивала шею, глядя нам вслед. А мы тем временем попали в березовой рощице в настоящее муравьиное царство!

Источник