конусный ошейник для кошки

Ошейники и шлейки для кошек

Ошейники

Если вы любите выгуливать свою усатую мурлыку на улице и очень переживаете за то, чтобы она не сбежала от вас, тогда без специального ошейника здесь не обойтись. Нужен ли ошейник именно вашей мурлыке — решать только вам.

Ошейники для кошек предлагаются в нескольких исполнениях:

1. Индивидуальные. Такой аксессуар выделит вашу мурлыку среди всех остальных. По форме и цвету индивидуальные ошейники бывают самыми разными. Предлагаются варианты со стразами, с мехом, бисером и пр. Для кошечек с длинной шерсткой можно приобрести яркий пластиковый ошейник. Есть ошейники, которые оснащены бубенчиками. Можно купить модель, которая по цвету будет сочетаться с авто.

2. Антипаразитарные. Это ошейники от блох, от клещей и от других паразитов. При покупке такого аксессуара обязательно учитывайте возраст вашего любимца.

3. С феромонами. Ошейник с феромонами для кошек появился на рынке недавно, но он уже завоевал популярность. Это настоящее спасение для весны — время, когда мурлык беспокоит гормональный стресс. Такой аксессуар пропитан веществом, которое по своему составу схоже с тем, что выделяют кошачьи лицевые железы. С таким ошейником у животного улучшится аппетит.

4. С медальоном, в который можно положить бумажку с домашним адресом. Ошейники для кошек с медальоном выполняют информационную функцию. В случае если мурлыка потеряется, то человека, нашедший ее, сможет обратиться по указанному адресу.

Доступность и легкость в применении

Ошейники для котов интернет магазин «Зверек shop» предлагает во всех возможных исполнениях. Мы реализуем продукцию таких известных производителей, как Trixie, Flamingo, Dezzie, Papillon. Вся продукция отличается высоким качеством исполнения. Купить ошейник для кошки в нашем магазине мо

Источник

Mini GPS

GPS-трекеры получили распространение по всему миру главным образом благодаря своей доступности и широким возможностям. Теперь Вам не придется переживать за своего питомца – универсальный «маячок» Mini GPS MT90 будет посылать Вам сигналы о местонахождении любимца каждые 5-10 минут. Таким образом:

GPS-устройство крепится к ошейнику собаки или кошки и может использовать в нескольких режимах. Так, если животное всегда «при Вас», необходимости в регулярной передаче GPS-координат нет – Вы можете запросить местонахождение питомца с помощью специального запроса. В противном случае GPS-трекер с заданным интервалом времени посылает Вам на устройство координаты нахождения собаки или кошки.

Mini GPS для кошек сохранит Ваши нервы и здоровый сон

Если Ваш кот живот полной жизнь и не представляет себе, как можно жеманно возлегать на диване, каждый поход пушистого на прогулку сопровождается переживаниями хозяев. А если уж кот решил задержаться по своим делам вне дома и не прибежал в обычное время, нервы начинают сдавать.

Но можно ведь ошейник с GPS для кошек купить. С его помощью Вы легко проконтролируете перемещение питомца, сможете отследить их через специальные онлайн-сервисы или СМС с координатами.

Более того, раньше, обронив фразу «сейчас позвоню коту» Вы бы поймали на себе удивленные взгляды, но сегодня любой хороший GPS ошейник для кошек позволяет совершить голосовой вызов, чтобы услышать, что происходит вокруг любимца.

А если кот посещал подвал, где общался с дворовыми сородичами, Вы тоже об этом узнаете. В случае утери соединения со спутниками и вышками сотового оператора, трекер сразу начнет запись геоданных на встроенную карту памяти. Как только кот появится в зоне доступности, ошейник передаст координаты в сервис отслеживания.

Также электронный ошейник д

Источник

Petstages - это уникальные и инновационные игрушки для собак и кошек всех возрастов и размеров, с любыми поведенческими и породными особенностями.

Заказывайте регулярные и диетические сухие корма Hill's с 16 по 28 февраля в фасовках от 5кг и получайте скидку до 15%. Акция действует для всех городов России.

Магазин поздравляет всех своих друзей и их питомцев с наступающим Новым Годом! Успейте сделать заказ до новогодних праздников по старым ценам и с самыми выгодными скидками!

С 20 декабря по 10 января все покупатели ЗООФИКС получают дополнительную скидку 2% на все заказы, которые будут получены самовывозом.

Ошейники для кошек

Декоративные. Украсить домашнего питомца стильным аксессуаром теперь так просто. Различные виды материалов, отделка кристаллами, широкая цветовая палитра — все это позволяет сделать из вашего любимца модника.

Позволит избежать потерь. Если вы выпускаете на улицу кошку, ошейник будет сигналом к тому, что она домашняя. И даже если она убежит далеко, на внутренней стороне вы можете написать собственные координаты.

Купить необходимую модель ошейника для кошки вы можете на страницах нашего интернет-зоомагазина в Москве. Всегда рады видеть вас!

Ferplast Ergoflex Cat - линейка ошейников для кошек, изготовленных из инновационного эластичного материала, высокотехнологичного каучука, который горантирует гарантирует большую прочность, комфорт и практичность в использовании. Они устойчивы к низким и высоки температурам, ультрафиолету и влагоустойчивы.

Ferplast Ergoflex Cat - линейка ошейников для кошек, изготовленных из инновационного эластичного материала, высокотехнологичного каучука, который горантирует гарантирует большую прочность, комфорт и практичность в использовании. Они устойчивы к низким и высоки температурам, ультрафиолету и влагоустойчивы.

Ferplast Ergo

Источник

Средства от блох и клещей для кошек

В интернет магазине зоотоваров представлены средства от блох и комаров для кошек, котов и котят. Осуществляется доставка зоотоваров для кошек, котов и котят в Минске либо почтой по Беларуси.

Чистотел био - капли от блох для кошек

Чистотел био - безопасные и эффективные репеллентные капли для кошек на растительной основе. Отпугивает блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней. Не содержит токсичных компонентов и подходит для склонных к аллергии, больным, выздоравливающим и беременным животным. Эффективен до 2 месяцев.

GreenFort - био шампунь от блох для котят и кошек

Гринфорт био шампунь - безопасный и эффективный репеллентный шампунь для кошек на растительной основе. Отпугивает блох, вшей, власоедов, комаров, мух, слепней. Не содержит токсичных компонентов и подходит для склонных к аллергии, больным, выздоравливающим и беременным кошкам, для котят с 4-х недельного возраста, возможно непрерывное применение препарата на протяжении всего сезона автивности паразитов.

Beaphar Bio Band - ошейник от блох, клещей и комаров для кошек и котят

Beaphar Bio Band - ошейник от блох, клещей и комаров для кошек и котят. Натуральный ошейник для защиты кошек и котят от блох, клещей и других насекомых. Содержит смесь натуральных масел, в том числе масло маргозы и лавандовое ласло, которое отпугивает кровососущих насекомых (блох, клещей, комаров).Кроме того масло мангозы благоприятно действует на кожу, обладает антибиотическим, антигрипковым и антивирусным эффектом, улучшает

Источник

Такой аксессуар как ошейник более применим по отношению к собакам, но если рассмотреть его применение более детально, то и кошкам он просто необходим, особенно тем, которые гуляют на улице. Ошейник может украсить вашего питомца, как украшает мужчину правильно подобранный галстук, ошейник поможет вернуть вам питомца, если он потеряется, ошейник защитит вашего питомца в неприятной ситуации и даже поможет его вылечить! Все зависит от ошейника, а их существует несколько типов.

Самый популярный - это ошейник с застежкой. Изготавливают такие ошейники чаще всего из кожи, кожзаменителя или нейлона. Довольно удобные ошейники для кошек с застежкой находят свое применение в основном для красоты питомцев, имеют самую разнообразную, в основном ярких цветов, окраску и украшены стразами и драгоценными камнями. В таком ошейнике ваш питомец будет выглядеть шикарно и благородно.

Для прогулок с питомцем на улице подойдет более безопасный само расстегивающийся ошейник. Оптимальный вариант для активных и любознательных кошек, которые любят изучать новые, труднодоступные места. Конструкция застежки ошейника, поможет высвободиться вашему питомцу, в случае, если он зацепиться им за что-либо. Эластичный материал само расстегивающегося ошейника так же способствует высвобождению вашего питомца в случае необходимости, без посторонней помощи.

как дрессировать кота ко мне
Во всех своих интервью руководитель театра кошек Юрий Куклачев говорит, что кошку нельзя дрессировать, как других животных. Обучение кошек трюкам состоит в наблюдении за их умением что-то делать. Используя эту способн

Еще один вид ошейников предназначенных для прогулок и обеспечения безопасности ваших питомцев – это светоотражающие ошейники. Такие ошейники идеально подойдут кошкам с темной шерстью, при ночных прогулках. Светоотражающий ошейник для кошки будет хорошо заметен при свете фар автомобиля, и оградит вашего питомца от неприятностей. На ошейники данного типа наносится специальная светоотражающая полоса, что

Источник

Донской Сфинкс Крысик

Электронные ошейники для кошек

Заботливый хозяин всегда хочет быть уверен, что его питомец находится в полной безопасности, что ему ничего не угрожает, и он не попадет ни в какие переделки. А если кошка потерялась, то существует простой, испытанный способ – небольшая подвеска или кулон с адресом. Записка с адресом вкладывается в медальон, который крепится на ошейнике кошки. Дальше все просто: если кошка потерялась, то нашедший может сразу определить ее адрес и вернуть хозяину.

Хороший способ, но уже устаревший! Для идентификации животных уже несколько лет успешно используются микрочипы, которые вживляются питомцу, и с которых легко можно считать всю необходимую информацию. Этот способ очень простой и эффективный и успешно используется во всем мире. Но и это не панацея! Кошка с таким чипом все-таки может потеряться, как в истории о кошке-путешественнице.

Но научный прогресс идет дальше и не забывает о наших любимых питомцах. Современные разработки позволяют не доводить до проблем, а предупреждать их появление. При помощи электронных ошейников можно определить местонахождение кошки в любое время или ограничить территорию, за пределы которой кошке не  разрешается выходить, так называемая, «живая изгородь». Например, электронный ошейник с GPS-навигатором позволит всегда держать вашу кошку в поле зрения, как это делает Сюй Цзинь со своими питомцами Ванцаем и Мими. Кроме того, вы можете узнать, где любит гулять ваша кошка.

Интересно, что электронный ошейник был изобретен в 70-ых годах прошлого столетия российским ученым, но запущен в производство он был впервые в США. Выпуск электронных ошейников регламентируется очень строгими рамками. Главным требованием является безопасность для животных.

как кошки могут заразится чумкой
Я к своей собаке отношусь как к члену семьи: обажаю ее, ухаживаю за ней хорошо и переживаю, что бы она не подцепила какую-то опасную болячку. Подскажите каким образом животное может заразиться чумкой?

Чумка является

Перед началом использования такого ошейника следует дать время кошке привыкнуть к нему, чтобы у кошки не возникла

Источник

Выбираем ошейник для кошки

Ошейники для кошек сегодня становятся все более и более популярными – это обусловлено широкими возможностями данного аксессуара. Он может служить лишь в качестве изысканного украшения, выделяющего вашего питомца среди остальных животных (что необходимо, к примеру, на выставке), а может являться и средством избавления от кожных паразитов.

Если ваш кот потеряется, информация, размещенная на ошейнике, поможет нашедшим животное вернуть его владельцам. Кроме того, ошейник непременно понадобится вашей кошке, если вы решите отпустить ее прогуляться по приусадебному участку – при попытке покинуть отведенную ей территорию, кошка будет испытывать воздействие электронного тока, что не позволит ей убежать далеко от дома.

Какой ошейник выбрать?

Такой ошейник необходим, если вы хотите обеспечить питомцу надежную защиту  от блох и клещей. Представляет собой резиновую полоску, обработанную специальным составом. Достав ошейник из упаковки, его следует слегка растянуть для активации действующего вещества. При этом на поверхности ошейника должен выступить тонкий слой вещества, похожего на пудру – это признак готовности к применению.

Выбор достаточно широк  - это и импортные модели Beaphar и Hartz и отечественные модели ("Барс" и др.). Антипаразитарные ошейники обычно устойчивы к влаге, имеют саморасстегивающуюся застежку, регулируются в зависимости от обхвата шеи животного (лишняя часть обрезается). Важно учитывать возраст и состояние здоровья кошки - для котят, а также беременных и кормящих кошек нужно выбирать специальные ошейники или осуществлять обработку от паразитов другими способами.

Такой ошейник понадобится вам в том случае, если ваш питомец отправляется на выставку или принимает участие в фотосессии. Поскольку большинство моделей практически невесомые, вы вполне можете украсить ими своего питомца и в о

Источник