как действует изониазид на кошку

Усыпление собаки. Это нужно знать всем!

Каждому владельцу собаки и любого другого домашнего животного нужно обязательно быть проинформированном об усыплении животных. Не дай Бог кому-нибудь столкнуться с этим вопросом в реальности, но теорию знать просто необходимо. Заранее.

Сегодня нам с мужем пришлось решиться на усыпление одной из наших собак. Усыпить нужно было срочно, потому что животное страдало неимоверно. То, что произошло во время усыпления, заставляет меня сейчас писать эти строки.

1. Правильное усыпление. Сначала животному вводится наркоз, достаточный для того, чтобы отключить болевой синдром. Следующим этапом идет вкалывание животному препаратов, прекращающих жизненные функции органов. Только так, и никак иначе! Если усыпление необходимо, спрашивайте, будет ли наркоз.

2. Требуйте от ветеринара обязательного наркоза! Иначе животное будет умирать минут 20, в жутких мучениях, от удушья. В сознательном состоянии.

3. Спрашивайте название препаратов, которые будут вводиться собаке. Все ветеринары, с которыми я сталкивалась по этому вопросу, не любят говорить правду. Нужно настаивать.

5. Усыпить животное, оказывается, можно каким-то наркотическим средством. Для этого просто делается передозировка. Так мы усыпляли одного больного щенка. Знакомая ветврач держала в секрете название препарата. Возможно, этого препарата не было в свободной продаже и то, что он у нее имеется - уже нарушение закона. Но наш щенок просто уснул. Смерть наступила буквально в течение нескольких секунд.

Нашу собаку усыпили без наркоза. Я выпытала название препарата: дицинол. После того, как труп собаки увезли, полезла в интернет за информацией. Что-то мне не давало покоя, что-то вызывало сомнения. На моих глазах моя собака ловила ртом воздух, когда умирала. И э

Источник

Только что в первый раз в своей жизни убил кошку. Ну как убил, добил. Задушил те жалкие остатки, которые остались после того как я не успел отогнать от нее стаю бродячих псин. Вышел за сигаретами, услышал тихий мяв и возню в кустах. Блядские суки съебались едва я подбежал к ним, неожиданно както нашел дубину и ни о чем не думая пошел их мочить. Не успел, пришлось добивать кошку которой выпустили кишки. Спасти ее к сожалению было нельзя. Три минуты со всей силы давил ей горло.

Всё правильно сделал. Котейки не должны страдать, а её уже было не починить. Зачем ей страдать. Лучше бы ты ей голову размажжил конечно, от удушья тоже умирать не кайф.

Только что в первый раз в своей жизни убил мышку. Ну как убил, добил. Задушил те жалкие остатки, которые остались после того как я не успел отогнать от нее стаю бродячих кошаков. Вышел за сигаретами, услышал тихий писк и возню в кустах. Блядские суки съебались едва я подбежал к ним, неожиданно както нашел дубину и ни о чем не думая пошел их мочить. Не успел, пришлось добивать мышку которой выпустили кишки. Спасти ее к сожалению было нельзя. Три минуты со всей силы давил ей горло.

Только что в первый раз в своей жизни убил сыр. Ну как убил, добил. Задушил те жалкие остатки, которые остались после того как я не успел отогнать от нее стаю бродячих французов. Вышел за сигаретами, услышал тихий скрип и возню в кустах. Блядские суки съебались едва я подбежал к ним, неожиданно както нашел дубину и ни о чем не думая пошел их мочить. Не успел, пришлось добивать сырок в котором наделали еще больше дырок. Спасти его к сожалению было нельзя. Три минуты со всей силы давил ему на горло.

Как думаете, а травматом реально вырубить бродячую псину? Как их лучше всего выводить из строя при непосредственном столкновении:

Только что в первый раз в своей жизни убил украину. Ну как убил, добил. Задушил те жалкие оста

Источник

Главное меню

Форма поиска

Вы здесь

Как избавиться от соседской кошки?

Мы свой газон только что восстановили. Он был сильно покоцаный. Я его всю субботу в порядок приводила. Стригла, вертикультировала, очищала, подсевала, удобряла, полкуба земли развезла. Потом утрамбовали.

Как отвадить? Я сегдня посыпала весь газон молотым в пудру перцем в надежде, что это кошке не понравится. А ей нассать на этот перец.

У кошки нет другого выхода на улицу, как через наш сад. Но меня, если честно, это не особо касается. Это проблемы соседей и их кошки. Завели кошку - должно быть предполагали, где эта кошка будет жить.

Мне ультразвуковой аппарат мама из России привозила(электронный кот называется) от крыс,но правда что наши псы в будку забившись страдали и соседских котов духу не было.

"---вопрос к профессионалам. Если человек до безумия (поцелуи под хвост, обед из одной тарелки и т.п.) любит кошек, это уже не исправить? Люди ничто, кошки всё. Обидишь кошку (обида, если выгонишь со стола или стула к примеру), получишь большой скандал. К примеру, человека можно запросто сдвинуть с насиженного места. Кошку никогда и думать не моги. Про бОльшие обиды, нанесенные кошкам, даже подумать страшно, что может быть. Это что, болезнь? Объяснения того, что кошки не люди и имеют немного другие механизмы поведения, не помогают. Кошки лучше людей. А кто этого не понимает, тот враг и не имеет места быть рядом. Это лечится, или придется прикидываться, что обожаешь этих животных? Кстати, сама я кошек люблю. Но без фанатизма и без поцелуев. Что за паталогия у человека? Или это не болезнь, а особенность характера?.."

"---То, что вы описываете, не имеет никакого отношения к любви к животным. Это некая форма тихого сумасшествия, которая приобрела именно кошачьи черты, по чистой случайности, а могла бы вылиться в "любовь" к машинам,

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Усыпление животных с помощью Адилина (дитилина)

Если Вы решились на такой шаг, как усыпление своего любимца, чтобы избавить его от медленных и тягчайших мук умирания, то 100 раз подумайте и решите, кто, где и главное как будет делать эту процедуру.

Сейчас в государственных учреждениях по лечению животных для этих целей используют Адилин. Этот препарат вызывает паралич дыхательной мускулатуры и мучительную смерть от удушья в течение 15-20 мин, в то время как животное находится в полном сознании!!!

В частных клиниках, в основном, отказываются делать эту процедуру. Т.к. тело животного отдают хозяину, а хозяин должен закопать животное на глубину 1,5-2 метра в землю по сан.-эпидем. инструкциям захоронения. Тем более, что животное может быть заразным (Вы лечили его от одного, но Вы же не делали полный курс обследования на все заразы, которые только существуют)! Поэтому это и Ваш долг захоронить животное по всем правилам. Но частные клиники не будут брать с Вас расписку, что Вы захороните животное, и могут отказать по этическим соображениям в оказании этой услуги.

Остается путь в государственную ветлечебницу. Волею судеб меня занесло в городскую станцию по борьбе с болезнями животных, на Свердловском проспекте 1 в г.Челябинск. Я обращалась туда и раньше, тогда мой кот был болен лишаем. Вылечили. Но в 12 лет у кота развилась хроническая почечная недостаточность. В городской станции коту поставили диагноз Панлейкопимии, на основании только осмотра! Я захотела проверить у кота кровь на эту болезнь. Мне сказали приходить в понедельник (была пятница). Но кот мой ничего не ел уже 4 дня, я стала искать частные фирмы, которые могут сделать анализ. И нашла фирму "Веста" на пр-т Л

Источник

Собаки рвали меня в клочья, а я ничего не могла сделать. Выжить не надеялась. И все думала, что мой сын, ему - десять, останется сиротой.

Какие еще аргументы нужны для того, чтобы убрать с улиц всех бродячих собак? Нормальному человеку - никаких. Человеку с усвоенными моральными нормами очевидно, что жизнь человека превыше жизни всех бродячих собак вместе взятых.

Можно понять вегетарианцев - они мирно отказываются от мясной пищи, благодаря чему в мире меньше убивается животных. Противники же уничтожения бродячих собак в России фактически призывают к террору населения, в первую очередь детей, при помощи собак. Правда, сами они никогда не только не приютят бродячих собак у себя дома, но и будут регулярно жрать мясо убиенных овечек, коров и кроликов.

В одной только Москве только в 2009 году из бюджета выделили 3 миллиарда рублей (или по 100 тыс. рублей на каждую из 30 тыс. бездомных московских собак) на программу стерилизации. Под эти деньги как грибы после дождя стали расти разнообразные "зоозащитные" организации, призывающие к гуманному обращению к собакам, чтобы предоставить работу стерилизаторам. Очевидно, что оценить результат работы последних невозможно, ведь собак после стерилизации выпускают обратно на волю терроризировать население. К материально заинтересованным воплям "зоозащитных" организаций добавляются вопли психов и неадекватных моральных уродов, которым жизнь бездомных собак дороже детей, растерзанных этими собаками.

Примечательно, что многие зоозащитные организации в РФ спонсируются из-за рубежа. Правда, НИ В ОДНОМ городе Европы или США на улицы не выпускают бродячих собак, стерилизованных или нет. ВЕЗДЕ их усыпляют.

аллергия на кота как проявляется у взрослых
Каждый вид животных — в том числе собак, хомяков, морских свинок, а особенно кошек — может вызвать у грудничков иммунную реакцию, которую также называют аллергией.

Такая реакция наблюдается при попадании на кожу ре

Например, Бриджит Бардо озаботилась проблемами бездомных собак именно в России и нагло лжет, что во Франции собак якобы не убивают, а "просто кастрируют". На самом деле, их там убивают тысячами к

Источник

Брошенные собаки, дикие стаи в жилых районах - острая тема для любого крупного города. Люди, лишенные всего человеческого, выбрасывают питомцев, заводят и бросают по воле прихоти. И ни один такой недочеловек не задумается: а куда пойдет его собака? Брошенные собаки, как положено инстинкту, создают стаи.

Довольно быстро они дичают, при этом человек становится смертельным врагом. Нельзя обвинить их в этом: человек предал верность, продал любовь. Другая причина —БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ ЛЮДЕЙ. Заводим щенка и не думаем, что через год перед нами будет не дитя, а взрослая сука или кобель с полноценным половым инстинктом. Появляются кутята и «добрый» хозяин выкидывает их на мусорку, как шкурку от банана!

Озлобленные бродяги опасны для окружающих

Но у этой беды есть более тяжелая проблема — это угроза от таких стай для обычных людей. Это разносчики разных болезней, инфекций, включая БЕШЕНСТВО. Нельзя сосчитать, сколько людей страдает от таких стай ежедневно. В некоторых городах процент таких собак велик настолько, что в одиночку нельзя ходить. К несчастью, иногда своры нападают на людей и убивают. Это война, где нет победителя и нет агрессора. Это замкнутый круг, созданный самим человеком, то есть нами. Вы, читающие статью, не виноваты, быть может, вы никогда не бросали и даже помогаете бездомным животным. Но вот вы идете домой и преграждает дорогу свирепая стая с вожаком.

как вылечить грыжу у кошки
В последнее время появляется все больше вопросов, связанных с лечением глистов у котов, кошек и котят, поэтому на нашем проекте о домашних животных представлена статья, в которой можно найти ответы на часто задаваемые

Скрепя сердце и старательно игнорируя жалость, мы принимаем жестокое решение:ИСТРЕБИТЬ ОПАСНОСТЬ, иначе завтра они могут порвать кошек, убить ребенка или вас. И вот приходится тем, кто до безумия любит всех пушистых четверолапых, но боится за жизнь, готовить отраву для таких собак. Нужно помнить: закон карает бесчеловечное убийство. Сохраняйте гуманность! Мы расскажем, как действуют яды и чем можно отравить грозных псов. Но выбирайте тот способ, где собака и

Источник

Вход на сайт

Форма поиска

Наши услуги

Случаи из практики

Они просят о помощи

Вы здесь

Отравления у собак и кошек

 Отравление у собак или кошек – острый, тяжело протекающий процесс, который потребует незамедлительной реакции со стороны владельца. Чем быстрее доставить питомца в ветеринарную клинику, тем выше вероятность благополучного исхода. Неотложная помощь – залог предотвращения летального исхода.

 Отравление животных чаще всего регистрируется в теплое время года, что связано со свободным выгулом питомцев на дачных участках. Даже при полноценном кормлении дома собака или кошка не устоит перед соблазном прихватить кусочек испорченных продуктов со стихийной свалки, а также «полакомиться» ядами различных групп. Чаще всего – это пестициды, которыми пользуются любители-огородники.

 При отравлении наступает критическое состояние у животного, и вызвано оно попаданием ядовитого вещества, некачественных пищевых продуктов, которые стали ядовитыми в результате неправильного хранения.

 Отравление у домашних питомцев зачастую возникает из-за невнимательности хозяев, которые вовремя не убрали опасные лекарства или неправильно применяют ядовитые вещества на огородах. Проводя опрыскивание пестицидами или разными химическими веществами, не стоит пускать его бегать в этих местах, так как частицы вредных веществ попадают на шерсть животного, и затем успешно им слизывается.

 Пищевое отравление у собак – частое явление, особенно если животное находится без присмотра. Не стоит выпускать собаку или кошку в садах за пределы участка, особенно если поблизости есть мусорные контейнеры. То, что человеку кажется отвратительным, животному часто представляется самым лучшим лакомством, а подпорченные (с душком) мясные продукты – самое желанное для многих собак.

 Нельзя исключать

Источник