помогите снять кота с дерева

ПОМОГИТЕ СНЯТЬ КОТА С ДЕРЕВА!!!! УРА!!! сняли!!!

Хозяйский дом, сарай, сад, огород, в общем все что окружал хозяйский забор, кот Кузька считал своей охотничьей территорией. Горе было тому коту, который бы опрометчиво решил половить мышку, к примеру на хозяйском огороде. Кроме того что он мог получить взбучку от Кузьки, его еще мог потрепать...

Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда па

Источник

Снять кошку с дерева

Компания "Промальпстрой", основанная в 1999 году, оказывает услуги на рынке промышленного альпинизма: занимается ремонтом и отделкой фасадов, клинингом, установкой металлоконструкций, а также другими высотно-монтажными работами. С 2002 года, когда к компании присоединились арбористы, спектр услуг дополнился работами с деревьями – удалением, санитарной обрезкой и кронированием, распиловкой порубочных остатков и др. Также промышленные альпинисты компании выезжают на вызовы тех граждан в Москве, которые обратились с просьбой снять кота с дерева. Наш телефон для связи – (495) 662-67-85.

Животное может просидеть на дереве 7-8 дней. Потом наступает обезвоживание организма, потеря сил и сознания. Упав с дерева, кот разобьется насмерть. Немалую опасность для ослабевшего животного представляют вороны: они могут заклевать его до смерти.

Если через сутки животное не спустилось на землю, нужно ему помочь. При этом не стоит заниматься самодеятельностью и пытаться своими силами снять кота с дерева. Следует обратиться в компанию, занимающуюся промышленным альпинизмом. Профессиональные высотники с помощью специального снаряжения смогут спустить беглеца вниз.

Единой службы спасения животных в Российской Федерации не существует. Обращаться в МЧС или к коммунальщикам с просьбой "Помогите снять кота!" можно, однако животные – не их профиль.

Цены на услуги по снятию котов с дерева

Мы успешно занимаемся утеплением фасадов, обустройством откосов, поднятием грузов, а также другими высотными работами на территории Москвы и Московской области.

Как спасают кота альпинисты

Домашние животные, в том числе кошки, не приспособлены для жизни на улице. Оказавшись вне дома, случайно выпав из окна, из любопытства прошмыгнув в открытую дверь или пробравшись на чужой балкон, дезориентированное уличным шумом и

Источник

Снять кошку с дерева

Домашние животные совсем не приспособлены для жизни на улице — это факт. И, оказавшись там, они начинают пугаться всего, что их окружает. Согласно природным инстинктам, они лезут на дерево, и иногда в страхе забираются слишком высоко. А вот слезть обратно для них становится проблемой. Ведь спускаться вниз нужно задом, и только уличные кошки, которые с детства занимаются «дереволазаньем» иногда знают с какой высоты они в состоянии добраться до земли. Кто поможет снять кошку с высокого дерева? Когда кошка не может слезть с ветки самостоятельно долгое время, а вы хотите спасти животное — звоните нам.

Кошка на дереве

Если вы видите, что чья-то домашняя кошка оказалась в такой беде, нужно обязательно ей помочь. Это будет помощь владельцу животного, а также вы сможете уберечь маленького ребенка, который полезет за любимым питомцем. Но, даже решив проявить сострадание, вам лезть на дерево все же не стоит. Снять кошку с дерева — сложное и опасное дело. Если кошка на дереве и не может спуститься самостоятельно, вам лучше вызвать альпинистов, которые смогут

Спасти кошку

Кто обязан спасать кошек с дерева? Да никто! Это не входит в обязанности МЧС, пожарных или полиции. А наши профессиональные альпинисты могут с легкостью залезть на дерево и умело опустить кошку вниз. Дело в том, что, не имея специального снаряжения, опасно лезть на высоту. Кроме этого, перепуганное животное может начать вести себя неадекватно и убегать от вас, царапаться и создавать различные трудности для его спасения.

Альпинисты заберутся на требуемую высоту, а если будет нужно, отпилят ветку дерева или установят дополнительную страховочную конструкцию, чтоб спасти кошку и вернуть ее хозяевам.

Бывали случаи, когда коты запрыгивали на балкон уехавших соседей, застревали на карнизах или между зданиями, забирались на к

Источник

Как всё просто!!! У меня на даче сидел на сосне кот или котиха хуй его знает!!! Неделю он выл, я и тряс как мог дерево и палкой махал, и с пистолета шариками по сракотану ему стрелял, чтоб от внезапности он спрыгнул и таджика в экспедицию на дерево посылал, хорошо таджик ещё не застрял... Итог, выпили, спилили нахуй 20 метровую сосну, она упала на баню, пробила шифер и упала на джип!!!

Не так давно налил коту (на улице шлялся) валерьянки, и приготовился смотреть цирк, но не тут-то было, кот подошёл понюхал, и пошёл дальше.

А вот и неправда, у меня были две кошки, которые доставали валерьянку из закрытых шкафов, а сейчас, два кота из четырех, на валерьянку не реагируют.

А я лазила за своим котом на крышу гаража. Это при том, что я панически боюсь высоты, даже на табуретку не могу встать. А тут полезла, правда он еще маленький был. Как я слазила - это уже другой разговор.

Да это понятно, речь не о том. Слезет, конечно. Но может просидеть 2-3 дня и базлать на всю округу. Сидел бы он тихо - та хуй бы с ним, но он же раздражает жителей воплями! Вот в чем трабл. Потому и снимают их с деревьев ибо заёбывают орать.

И это правда! Наш мелкий кошак, 3 дня подряд, пытался устраивать мне конец света! Залазил на грушу и орал истошным голосом. Под грушей был аттракцион, начиная от моих воплей: кис-кис, иди сюда мой родной, заканчивая "танцем с бубном". Нервы не железные, зашла в дом выпить кофе с сигареткой, через 3 минуты (сигарету до коца не докурила), это пиздюк, уже заглядывал в мою чашку - контроль, чтобы ништяки мимо него не пролетели!

Пробовал ещё два дня подряд повторять, но я уже под грушей не скакала, просто заходила в дом. Концерт без зрителей, устраивать было неинтересно, поэтому спускался сам.

Как всё просто!!! У меня на даче сидел на сосне кот или котиха

Источник

Кошки легко забираются на деревья, но спуск с дерева – это уже совсем другая история. Их когти хорошо приспособлены для влезания на дерево, и гораздо хуже – для спуска с него.

Застряв на дереве, кошка пугается; вы пытаетесь с ней поговорить, и чем больше вы уговариваете кошку, тем больше она боится. Существует множество способов успокоить кошку и снять ее с дерева.

Шаги

Если кошка плохо видна за ветвями и листьями, определите, где конкретно она находится. На какой ветке и как высоко сидит кошка? Выяснение точного местонахождения животного поможет вам решить, как лучше спустить его с дерева.

Необходимо успокоить кошку и попытаться сделать так, чтобы она самостоятельно слезла с дерева. Вид кошки на дереве может сильно раззадорить собак, что повысит испытываемый кошкой стресс.

Попробуйте уговорить кошку спуститься с дерева, прежде чем предпринимать другие действия. Позовите животное. Если кошка принадлежит не вам, попытайтесь разыскать ее хозяина, чтобы он позвал своего питомца. Кошка охотнее отзовется на призывы знакомого ей человека.

Если ваша кошка часто застревает на деревьях, большую пользу может принести дрессировка с помощью кликера. Звуки кликера вызывают у животного нужную реакцию, и вы можете приучить свою кошку подбегать к вам, когда вы зовете ее по имени, щелкая при этом кликером. После такой дрессировки ваша кошка, возможно, сможет самостоятельно спуститься с дерева, преодолев страх и колебания.

Попробуйте сманить кошку с дерева, использовав еду или другие стимулы. Если кошка принадлежит вам, предложите ей любимую еду. Если на дереве находится чужая кошка, используйте привлекательную для кошек еду с сильным запахом, например, мясо тунца.

зубные камни у кошки
Так случилось, что кошки страдают примерно такими же заболеваниями, что и люди. Нередко они сталкиваются с проблемой отложения зубного камня. Что же представляет собой зубной камень? Это известковые отложения с доволь

Поставьте миску с лакомством под деревом и отойдите в сторону. Если кошка не знает вас, она может побояться спуститься с дерева, пока вы ря

Источник

Как снять кошку с дерева

Помогите снять кота

Когда городские домашние кошки по недосмотру хозяев оказываются на улице, события могут закончиться трагически. Если кошка более 24 ч сидит на дереве, значит, она не может спуститься сама и нуждается в помощи. Для ее спасения необходимо вызвать сотрудников специальных служб.

Квалифицированные высотники компании "Альптехнологии", владеющие навыками промышленного альпинизма, могут снять кота с дерева за несколько минут. Заказывайте наши услуги по телефону и электронной почте info@alptech.ru.

Заниматься спасательными работами самостоятельно не стоит, это может быть опасно для жизни. Даже если кот сидит не очень высоко, он при виде постороннего может забраться на самую верхушку. Чтобы аварийные службы не пришлось вызывать и для энтузиастов-спасателей, обращайтесь к промышленным альпинистам.

Цены на услуги по спасению животных

Компания "Альптехнологии", оказывающая услуги в отрасли промышленного альпинизма, выполняет фасадные, монтажные, герметизирующие и клининговые работы. Также в составе организации работает бригада арбористов.

Чтобы безопасно снять кота с дерева, промышленные альпинисты нашей фирмы могут выехать на вызов не только в Москве, но и Подмосковье.

Позвоните по тел. +7 (495) 940-76-95, наши сотрудники приедут и спасут вашего кота. Также можно отправить заявку по электронному адресу: info@alptech.ru

Выполняя спасательные работы, наши специалисты применяют специализированную технику и новейшие безопасные технологии. Кошки – животные непредсказуемые, поэтому, испугавшись, могут залезть не только на дерево, но и на козырек здания, балкон или труднодоступную крышу.

Экипировка спасателей предусматривает прочную одежду и перчатки, чтобы защититься от острых когтей и зубов кошки, а также рюкзак для транспортировки животного.

почему у кошки красные уши и горячие
Для любого хозяина кошки здоровье любимого питомца всегда стоит на первом месте. При любом незначительном намеке на недомогание хозяин волнуется, переживает. Ведь животные не могут сказать, что и где у них болит, даже е

Бывает так,

Источник

• В РОССИИ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЖИВОТНЫХ В ДЕНЬ ПОГИБАЮТ ОТ БРОДЯЧИХ СОБАК • В ОТЛИЧИИ ОТ ХИЩНИКОВ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ, СОБАКИ НЕ ПРОСТО ОХОТЯТСЯ, А ИМЕННО ИСТРЕБЛЯЮТ ЖИВОТНЫХ, ДЕЛАЯ ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОПИТАНИЯ • В ОТЛИЧИИ ОТ ВОЛКОВ ИЛИ ТИГРОВ, СОБАКИ НЕ УБИВАЮТ ЖЕРТВУ БЫСТРО, А ИМЕННО МУЧАЮТ ЕЕ, ЧАСТО ОСТАВЛЯЯ ЕЩЕ ЖИВОЙ НА ДОЛГУЮ И МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ •

• С СЕРЕДИНЫ 1990-Х ГОДОВ В РОССИИ ПОД ВИДОМ ГУМАННЫХ ПРОГРАММ ПРОВОДЯТСЯ МОШЕННИЧЕСКИЕ КОРРУПЦИОННЫЕ СХЕМЫ, ИСКУССТВЕННО СОЗДАЮЩИЕ ПРОБЛЕМУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, ТАКИЕ КАК СТЕРИЛИЗАЦИЯ БРОДЯЧИХ СОБАК С ВЫПУСКОМ НА МЕСТА ОБИТАНИЯ ИЛИ СОДЕРЖАНИЕ ИХ В ПРИЮТАХ ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЕТ •

В самый разгар весны в городах начинается кошкопад. Домашние любимцы— коты и кошки— выпадают из настежь распахнутых окон квартир и с балконов. От реалий городской жизни они спасаются в подвалах, но чаще залезают на деревья. С покоренных вершин «высотники» сами спуститься не могут. Единой службы спасения животных в столице нет. МЧС и коммунальщики помогают редко, так как животные не их профиль. С головокружительных высот «спортсменов» снимают альпинисты. Услуги котоспасателей стоят от 2 тыс. до 4 тыс. рублей. Сезон кошкопада приносит спасателям котов доход, а их хозяевам— головную боль, ведь таких специалистов еще найти надо.

Коту залезть на дерево гораздо легче, чем слезть. Все дело в особенностях строения когтей. Спускаться нужно только задом. Этому надо учиться, а домашним животным тренироваться негде. К тому же они не понимают, в отличие от уличных, на какую высоту подниматься можно, а на какую— нет. Страх гонит бедных животных на самый верх. Оказавшись там, некоторые начинают истошно орать.

Уже четыре дня на дереве сидит кот. Он залез на макушку толстого ветвистого тополя и «завис» на уровне 5 этажа. Первые дни орал во всю глотку. Сейчас надрывно плачет и жалобно мяукает. Сам спуститься не

Источник