усыпление и кремация кошки

Меню

Перейти к содержанию

Усыпление кошек

Когда любимцу, с которым прожит добрый десяток лет, а порой и больше пора уходить, это очень тяжело. Любой хозяин испытывает сильнейшие страдания, когда приходит время принимать такое решение. Эвтаназия кошки — это всегда сложное решение. Кошки живут меньше своих хозяев — это непреложный и неизменный закон природы. Именно хозяева ответственны за благополучную жизнь и безболезненный уход своих любимцев. Эвтаназия или просто усыпление кошки — это право животного на безболезненный уход из жизни.

Неизлечимые заболевания, причиняющие кошке боль и страдания, порой просто невозможно облегчить. К сожалению, невозможно от этого уберечься, если у кошки онкологическое заболевание на последней стадии и метастазы поражают жизненно важные органы. Жизнь животного становится мучительной, когда развивается хроническая почечная недостаточность и из организма перестают выводиться шлаки и отравлять организм. Все это может привести к отеку мозга или легких. Перед тем как неизбежно погибнуть животное будет испытывать страшные боли.

Эвтаназия потребуется когда животное получает травмы несовместимые с жизнью. Обычно кошки получают такие увечья при падении с большой высоты. В этом случае самый плохой исход для питомца — получение политравм, комплекса переломов костей и увечий жизненно важных внутренних органов. Именно несовместимые с жизнью травмы, которые причиняют животному неимоверные страдания и не поддаются излечению являются причиной усыпления животного. Просто серьезные травмы часто можно вылечить и в этом случае кот может остаться инвалидом, но будет продолжать жить и радоваться жизни, и радовать своих хозяев.

Может быть рекомендовано усыпить кошку при таких заболеваниях, как чумка, панлейкопения, при тяжелых формах лишая, при переломах позвоночниках и пр. Эвтаназия может прово

Источник

p>Смерть любимого питомца является неутешительной утратой для владельца животного. Владелец некоторое время прибывает в шоке и растерянности. Возникает вопрос как достойно похоронить животное. Связи с принятием новых законов о защите экологической ситуации. Захоронение животных запрещено на территории Москвы и Московской области. Достойным и правильным будет кремация животных.

Наша ритуальная служба для животных Вет-Ритуал предлагает общую и индивидуальную кремацию животных САО. Какая разница меду общей и индивидуальной кремации.

Индивидуальная кремация животных кремируется одно животное индивидуально с выдачей урны с прахом животного владельцу. При индивидуальной кремации возможно присутствие хозяина.

Наша служба работает круглосуточно. Предлагает услугу вывоз трупов животных САО Серном административном округе в крематорий для животных. Вывоз трупов животных собаки или кошки производиться в круглосуточно. По вашему звонку тел 8(495) 585-74-03 сотрудник службы Вет-Ритуал приедет по адресу бережно и аккуратно вывезет труп умершего животного в крематорий для кремации. Выезжаем во всё районы САО для вывоза трупов животных:

Вблизи станций метро: Речной Вокзал, Водный Стадион, Войковская, Сокол, Аэропорт, Динамо, Полежаевская, Беговая, Петровско-Разумовская, Тимирязевская

В районах: Аэропорт, Беговой, Бескудниковский, Войковский, Восточное Дегунино, Головинский, Дмитровский, Западное Дегунино, Коптево, Левобережный, Молжаниновский, Савёловский, Сокол, Тимирязевский, Ховрино, Хорошёвский, а также в г.Химки Московской област

Крематорий для животных находиться на территории клад

Источник

Кремация кошек

Служба ритуальных услуг для животных «Ветритуал» предоставляет услугу кремации кошек. Данная процедура способствует достойному погребению тела животного:

соответствует действующему законодательству. Домашних питомцев запрещено хоронить в не предназначенных для этого местах. Ситуацию осложняет скудное количество специальных кладбищ;

разумная стоимость. Установленная на процедуру кремация кошки цена зависит от веса домашнего животного. Минимальная стоимость – от 1000 руб.;

Вывоз и кремация

Доставить тело домашнего питомца к месту кремации можно самостоятельно. Но его смерть может вызвать подавленное эмоциональное состояние. Поэтому данную процедуру следует делегировать квалифицированным специалистам.

«Ветритуал» предоставляет комплексную услугу – вывоз и кремация кошек. Наши специалисты отреагируют на вызов в любое время дня и ночи в течение 2-3 часов с момента поступления заявки. Транспортировка может осуществляться в срочном порядке (вывоз в течение 1 часа).

На кремацию кошки в Москве цены зависят от веса животного и типа выбранной процедуры (общая или индивидуальная). Мы сразу озвучим стоимость предстоящих работ согласно прайсу.

Виды кремации

общая. В специальной печи сжигается несколько тел. Эта услуга стоит дешевле, но возможность получить прах питомца отсутствует;

индивидуальная. Кремируется тело 1 животного. Индивидуальная кремация кошки стоит дороже общей, но позволяет получить прах.

Комплекс услуг

Кремация кошек в Москве часто становится частью процедуры эвтаназии для старого, страдающего от постоянной боли или смертельно раненного животного. Она осуществляется после визита наших специалистов и отличается максимальной гуманностью. Это лучший способ позаботиться о ст

Источник

Усыпление и кремация кошек

Домашние питомцы умеют искренне проявлять свои эмоции. Они ждут нас у порога, когда мы возвращаемся с работы. Оцарапанная острыми коготками стенка кресла, перегрызенный провод и унесенные тапочки – мелочи, о которых забываешь при взгляде умных и выразительных глаз. К сожалению, наши любимцы подвержены самым разным болезням, которые способны доставить им много страданий. Некоторые заболевания относятся к группе неизлечимых, и единственным гуманным выходом, позволяющим избавить умирающее животное от мук, станет эвтаназия.

Решение об усыплении кошки на дому может принять только ее владелец. В компетенции ветеринарного врача только совет процедуры усыпления, если животное не имеет шансов продолжить полноценную жизнь без страданий и боли. Введение усыпляющей инъекции умирающему питомцу более гуманная процедура, чем наблюдать за его медленной и мучительной гибелью.

Причиной усыпления кошки могут стать не только неизлечимые болезни. Любимые питомцы, для которых активный период жизни остался позади, постепенно стареют. Старость для многих домашних животных характеризуется невозможностью нормального передвижения и постоянным дискомфортом, который им доставляет их изношенное тело.

Некоторые животные не получают нужного удовольствия даже от употребления пищи, поскольку ее поглощение становится очень неудобным. Отсутствие зубов, общая слабость организма животного, доходящая до таких пределов, что питомцу тяжело удержаться в стоячем на четырех лапах положении – любимые ранее лакомства в таком состоянии уже не доставляют животному былого удовольствия. Иногда наши питомцы в старости становятся неподвижными, и порой тяжело определить, жив еще кот или уже умер.

Владелец животного, которое достигло преклонного почтенного возраста, не всегда может предоставить ему необходимый уход.После возвращения с работы дома можно

Источник

Усыпление

Продолжительность жизни собак и кошек по сравнению с человеческой не большая. И нам приходится неоднократно сталкиваться с тем, что наше любимое животное стареет, у него появляются неизлечимые заболевания. Хорошо когда любимец уходит быстро и безболезненно. Но, к сожалению, бывает и по-другому.

кошка не может дышать
Если у вашей кошки начинаются роды, положитесь на ее материнский инстинкт. Просто будьте с ней рядом и следите, что происходит. Начинайте действовать и принимать меры только в том случае, если что-то пойдет не так.

Во

Вот вам пример из жизни "Мне и моим родителям пришлось с этим столкнуться. У нас жил хороший пес, звали его Кузя, когда мне было 10 лет мы его с папой купили у алкоголички за 50 рублей и спасли, как я считаю ему жизнь. Прожил Кузьма у нас более 16 лет. За два года до его кончины, а уехала от родителей, а Кузьмы они оставили себе. В 13 лет у него был клещ параплазмозный, и папа его вовремя спас, лечение было долгим и дорогим. Через год он опять подцепил такого же клеща и папа опять его вытащил с того света. Потом у него выросла шишка, которую ему вырезали, но после этой операции он стал плохим. У него стало плохое сердце, и случился инсульт, да именно инсульт. Папа отдавал огромные деньги для поддержания его в более менее нормально форме. В 15 лет он ослеп и оглох, частенько стал ходить под себя, но когда наступала весна он улучшался и даже пытался ухаживать за девочками. Когда ему стукнуло 16 он перенес еще одну операцию, потому что папа считал что Кузя должен умереть сам, но никак не через усыпление. После операции он был совсем плох, папа более 5 раз выносил его на руках на улицу, при том, что сам инвалид-сердечник. И в одну из таких "прогулок" на Кузьму напал Стаффорд, Кузя перенес еще одну операцию. 2006 год июль, папа весь измученный, пару раз уже у него были приступы из-за постоянно стресса с собакой и нагрузок. Кузя глух, слеп, почти не ходит, постоянно у него глюки.... и вот родители все взвесив, все за и против, с огромным трудом приходят к выводу..... нельзя больше так мучить собаку, надо УСЫПЛЯТЬ. Через неделю, когда папа уже понял что Кузю не

Источник

Nav view search

Стрижка собак, особенно для некоторых пород, настолько же необходимое мероприятие, как кормление и прогулка. Наши специалисты оказывают услуги по стрижке собак и грумингу на дому. Подробнее

Усыпление кошек - от 1800 рублей

Усыпление котов и кошек или по-другому эвтаназия, это гуманная и безболезненная для домашнего любимца процедура, применяемая только к неизлечимо больным или тяжело травмированным питомцам и направленная на то, чтобы облегчить их страдания.

Тяжело решиться на такой серьезный шаг, так как питомец становится настоящим членом семьи и его утрата – большой стресс для всех домочадцев. Однако, важно понимать, что, откладывая данную процедуру, в случае, когда она неизбежна, вы причиняете дополнительные физические мучения животному и моральные – себе.

Следует отметить, что эвтаназия кошки не применяется для здоровых, ненужных или бездомных животных и делается именно по медицинским показаниям и с согласия владельцев.

Усыпить кошку в СПб можно как в клинике, так и вызвав врача на дом. Процедура занимает совершенно немного времени и проходит в несколько этапов:

После полного погружения в сон и потери сознания, питомцу вводится лекарство, которое уже блокирует дыхание и сердечно-сосудистую деятельность.

В течение небольшого количества времени (от нескольких минут до получаса, в зависимости от физических особенностей и состояния питомца), жизнедеятельность организма животного прекращается.

Показания к усыплению.

Виды препаратов.

аппликация из бумаги кошка на окошке
Автоматическая выдача свидетельства о публикации в официальном СМИ сразу после добавления материала на сайт - Бесплатно

Кон

Чаще всего, хозяева питомца решают усыпить кошку в клинике, но если территориально ветлечебница находится далеко от дома и везти туда тяжелобольного любимца будет для него лишним мучением, то возможно усыпить кошку на дому, цена при этом будет приемлемой и не намного выше, чем клиническое усыпление. Мы рекомендуем прибегать именно вызо

Источник

Прайс-лист

Вас интересует стоимость услуг нашего бюро ритуальных услуг для животных? На сайте вы найдете контактную информацию, необходимую для связи с нами и индивидуального обсуждения этого и многих других вопросов. Очень часто к нам обращаются, чтобы заказать усыпление кошек, цена которого складывается из нескольких составляющих, или эвтаназию собак в СПб. Чтобы вам было понятнее, почему стоимость может колебаться, мы приводим схему ценообразования.

Эвтаназия кошек и усыпление собак в СПб

Стоимость специальных средств, используемых для наркоза при усыплении животного. Поскольку нами используются сравнительно дорогие препараты, зато мы отвечаем за их качество. Только правильная дозировка и выбор конкретного лекарственного препарата позволяют обеспечить отсутствие боли у вашего питомца, делая усыпление кошек (СПб) и собак максимально гуманным.

Выезд нашего квалифицированного специалиста, способного адекватно оценить состояние здоровья домашнего питомца и прогнозировать возможность его лечения или констатировать отсутствие такой возможности, к вам на дом. Наш сотрудник способен также провести процедуру усыпления собаки или кошки быстро и качественно без необходимости транспортировки животного.

Обращаем ваше внимание на то, что цена услуг усыпления кошек и собак в СПб будет напрямую зависеть от вида и веса животного. Обязательно уточните у нашего оператора все детали по следующему телефону:

Клиенты отдают предпочтение нашему бюро не только потому, что здесь работают исключительно квалифицированные врачи-ветеринары с богатым профессиональным опытом, но и потому, что усыпление собак, цены на которое вполне демократичны, или эвтаназия кошек производятся только по вашему желанию и только в случае, когда лечение бесперспективно. Если вы заказали у нас усыпление собак (СПб) или кошек, то непременно получите тот уровень сервиса

Источник