истории про домового и кота все части

Дневник Домового (26-31 части)

Антон оказался большим занудой. Все время говорит, что при СССР было лучше, но не перестаёт жрать Российский сыр. Нужно познакомить его с дедом. Хотя, судя по истории, встреча двух коммунистов обычно заканчивается революцией. Особенно, если один усатый, а второй лысый.

Показывал Антону дом. Экскурсию пришлось прервать, так как Хахаль все время ходил за нами и показывал тапок. Нашёл чем гордиться…

Нашли с Халком в аптечке нашатырь. Халк сказал, что если дракон синего цвета, то, определённо, он никогда не сможет стать интересней миловидного интеграла… Не согласился. А как согласиться, если все зависит не только от медведей, а в первую очередь от улыбчивости кирпичной кладки?!

Соседи попросили Хахаля помочь им перекрыть крышу. Теперь тот сидит на соседнем доме и громко стучит. Халк почему-то называет его Сноуденом.

Спорили с Халком об эффективности применения адронного коллайдера в условиях расширяющейся Вселенной. Сошлись на том, что когда отпустит, положим нашатырь на место и больше не будем его брать.

Устроил субботник. Убирались с Котом в кладовке. Тот говорит, что если в субботу — субботник, а в воскресенье — воскресник, то… В общем, убираться пришлось одному, так как Кот завис на понедельнике.

Сказал Коту, что в Египте котов считают священными животными. Теперь он сидит в лотке с ещё более важным видом. Ещё и закапывать перестал, ибо не к лицу…

Приходил поп. Кот пристал к нему с расспросами — зачем ему такой большой крест. Тот сказал, что лучше связь ловит. На вопрос, что за оператор, тот ответил: «МегА Афон». Все снисходящие — бесплатно.

У Кота выпал зуб. Тот положил его в кладовку и попросил зубную фею, чтобы она охраняла его от шарундульного волшебника… Да уж… Хоть к Гудвину его посылай.

Хахаль заказал шкаф-купе. Кот говорит, что в Нарнию теперь можно буде

Источник

Дневник домового. продолжение... (1 фото)

Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родившись. Блин, по ходу он прав. Вернул ключи. Коту сказал, что мыши не было. Обиделся, не разговаривает.

Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.

Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же… Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится…

Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть

Источник

«Дневник Домового» Евгений ЧеширКо

О книге «Дневник Домового» Евгений ЧеширКо

Верим мы или не верим в сверхъестественное, но каждый из нас хоть раз в жизни не мог найти ключи или носки, которые будто исчезают где-то в темноте под кроватью и больше никогда не возвращаются. «Дневники Домового» проливают свет на непознанное в нашем доме. Вы узнаете много нового о том, как живут домовые, как они воспринимают нас и чем занимаются.

«Дневник Домового» Евгения Чеширко десятки раз копировался в различных блогах и юмористических порталах, поскольку ежедневные записи об авантюрах грубоватого, но милого и все же добродушного Домового в компании с щенком и котом, нашли отклик в сердцах более двух миллионов читателей Рунета. В каждой строчке этого дневника – забавные приключения и неизменный юмор, а также повод задуматься над своим поведением. Автором блога является Евгений Чеширко из Ставрополя. Евгений работает в сфере недвижимости, а в свободное время развлекает своих поклонников приключениями Домового, Водяного, Лешего и Русалки. Из-под его пера выходят также и полноценные рассказы.

«Дневник Домового» — виртуальный. Он появился в блоге Евгения Чеширко, фантазия которого и произвела на свет веселого, хотя и в основном зловредного, духа. Его Домовой дружит с Котом и делает забавные наблюдения, а еще частенько мстит хозяевам за их лень и глупость. Если хозяйка не помыла посуду, она может попрощаться со своими сережками. Он подговаривает кота нашкодить новым ухажерам Хозяйки, которые не вызывают у духа доверия и которых он презрительно называет «Хахалями». Достается, в общем-то, всем, кто попадает в квартиру. Несчастный сантехник грохнулся в обморок, когда невидимый для людей Домовой подал ему ключ на шестнадцать.

Ради развлечения Домовой любит потопать по ночам и погреметь посудой, заставляя Хозяйку прятаться под одеялом, а ее мужчин

Источник

Тематический форум ВМЕСТЕ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Дневник Домового (все части)

Сообщений 1 страница 20 из 40

Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из-под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

Устроили бабке проводы. Кот нагадил (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных г...а…

Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок-то дрожит…

Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского.

Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть.

Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самосто

Источник

Дневник Домового ( 1-8 части )

Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал нафиг, никто не послал обратно. Зато сказали, что я — дух покойного дедушки хозяйки. Врут. Он уехал 2 года назад.

Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он нагадил под печкой. Вот гаденыш!

Переговорил с их Домовиком. Он не против разменяться. Тем более, что тут трешка, а у них двушка. Договорился с голубями о переезде. Запросили полбатона крошками. Совсем озверели! Ссылаются на инфляцию.

нос кошки во время сна
Слюна выполняет ряд важнейших функций: предохраняет зубы, слизистые рта и десны от механических повреждений, обволакивает и размягчает пищу для облегчения проглатывая, стимулирует рецепторы языка и многое другое. Но

Стырил у хахаля ключи от машины. А он остался ночевать. Кот сказал, что стратег во мне умер, не родив

Источник

История домового и кота

Стырила с форума из интернета )) Как вы считаете, в каждом ли доме обитает домовой? Защищает ли он дом или же пакостит? А возможно, он следит за духовной чистотой дома? Эти вопросы мы обсудим в вновь открывшейся теме о домовых. Первые истории про домовых мы выкладываем из почты форума. Так как историй очень много и хочется их все пересказать для удобства нашего читателя будет создано несколько тем. Кроме того, вы можете их добавить своей историей про домовых.

Соседний пост одной девушки про сон заставил меня вспомнить то, о чем я всегда рада забыть! Так уж в наше семье случилось, что мама моя с детства "видит" домовых. Ну вернее не видит, а чувствует. Она рассказывала мне разные истории, которые с ней приключались, но я, естественно, не верила! Подумаешь, деревенские байки, да?)))) мало ли что ночью не померещится!

Дневник домового 1 часть10 июля.Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.11июля.Не вымыла посуду Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...12 июля.Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только...

е На закате лета перечитали с дочкой Алешин год Лето, Рассказы о Белочке и Тамарочке и Феньку, Про Лотту с горластой улицы( история про велосипедЗ Взяла в библиотеке Рассказы Успенского о мальчике Яше. Смешная сказочная терапия)) понравился рассказ о том как мальчик Я

рюкзак для кошки с окном своими руками
Даже отъявленным домоседам иногда приходится выходить на улицу. Переноска для кошек позволяет обеспечить максимальный комфорт питомцам при передвижении на дальние расстояния. Клиника, салон для груминга, выставка ил

Дневник домового: 12 сентября. Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит. 13 сентября. Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится. 15 сентября.

Источник

Тематический форум ВМЕСТЕ

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Дневник Домового (все части)

Сообщений 1 страница 20 из 40

Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из-под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

Устроили бабке проводы. Кот нагадил (!) ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах, полных г...а…

Ой… Только проржался! Привезли её. Не знаю какой породы, но из этих… которым, чтобы шаг сделать, нужно инсульт пережить. Карманный пёс! Кстати, кот сидит в кладовке и кричит оттуда: «Ну что там?». Сказал ему, что привезли волкодава. Тот ответил мне, что пока ещё занят, много работы и ночевать будет в кладовке. А голосок-то дрожит…

Все состоялось. Халк сказал, что никаких территориальных претензий у него нет, а все, что он хочет — это дожить до смерти. Кот зачитал список своих требований. Заметил, что если слушать его, закрыв глаза, можно представить, что слушаешь Жириновского.

Выходим. Дневник, на всякий случай, взял с собой. Ни разу не видел у кота таких больших зрачков. Говорит, чтобы лучше видеть. А по-моему, просто очкует. Пока спускались по лестнице, кот три раза спросил, выключили ли мы утюг. Пришлось вернуться. Кот сказал, что уже поздно и лег дрыхнуть.

Первый раз увидели домофон. Ох и адское устройство. Ждали пока кто-нибудь выйдет. Выходил сосед. Взял кота и отнес домой. Пришлось возвращаться. Кот кричал, что он самосто

Источник