наверно когда я стану кошкой кто поет из фабрики звезд

Выпускница «Фабрики» Мария Ржевская предпочла актерскую карьеру

Выпускница второй «Фабрики звёзд», эпатажная певица Мария Ржевская давно пропала из виду поклонников и из эфиров радиостанций, но как сложилась судьба исполнительницы некогда популярного хита «Когда я стану кошкой», и чем Маша Ржевская сейчас занимается? Мария была и остается яркой и интересной девушкой, у которой, несмотря на быстрое завершение сольной карьеры, множество фанатов, живо интересующихся успехами своего кумира.

Родители Маши были далеки от искусства и шоу-бизнеса: мама – домохозяйка, а папа будущей звезды работал столяром. На музыкальный конкурс она попала еще, будучи несовершеннолетней школьницей и с блеском прошла все кастинги. Сильный голос, необычная манера исполнения и яркая внешность, сразу же, выделяли девушку среди других участников. Мария Ржевская сама выбирала свои сценические костюмы и необычные образы, самым эпатажным, из которых, стал облик девушки-вамп, когда певица нарастила себе клыки. Кроме того, девушка отличалась особым упорством и трудолюбием, она сама принимала участие в написании многих песен, однако, в один миг всё закончилось и молодая, перспективная звезда просто исчезла из виду.

Песни «Когда я стану кошкой», «Бай-бай» и «Зачем я ждала тебя» в свое время часто можно было услышать по телевизору или по радио. Неординарная и эпатажная Мария Ржевская и Фабрика звезд, выпускницей которой она являлась, были весьма популярны.

Маша Ржевская сейчас

Продюсеры отзывались о Маше, как о дерзкой, талантливой и со стержнем, и пророчили ей оглушительный успех и славу, но исполнительница выбрала другой путь.

Что уж скрывать, многие выпускники «фабрики» меняют вокальную карьеру на актерскую, модельную, дизайнерскую или другую, ведь подобные конкурсы дают возможность их именам какое-то вр

Источник

Им не покорился шоу-бизнес

Елена Кукарская. вот что пишет о себе на своем официально сайте " российская певица и актриса. Финалистка проекта «Фабрика звезд 5 Аллы Пугачевой» (2004 г.) Псевдоним КУКА Елене присвоила сама Примадонна".  10.10.2013 года состоялась презентация дебютного альбома «Королева». 

Марина Девятова. вот что выдает Википедия "российская певица, исполнительница традиционных русских песен в современной обработке, финалистка конкурса «Народный артист-3»" Выпустила 4 альбома. 

Юрий Титов. участник 4 ФЗ. Участвовал в «Новой волне». Снял несколько клипов. В 2007 году записал дебютный альбом «Комната», в который вошли 11 композиций. сейчас пишет музыку и выступает.

Маша Ржевская, мечтавшая стать кошкой. участница 2 ФЗ. по слухам, случился какой-то конфликт с Фадеевым, который являлся ее продюсером. сейчас выступает под псевдонимом Masha Kaya. замужем, воспитывает дочь.

Александр Панайотов. участник "Народного артиста". выпустил 3 альбома, снялся в эпизодических ролях в паре сериалов, озвучивал персонаж в мультфильме. 

loveingirlru, было время, он был толстоват и заметно лысеват. Откуда появилась снова такая шевелюра непонятно. Но факт, сейчас он выглядит лучше и даже помоложе,чем тогда

а чего интересно милашку Панайотова и Титова никто под своё крыло не взял? Санчо бы в роли нового димабилана не плохо бы смотрелся.

У Ржевской насколько я помню по фабрике с психикой не всё в порядке было...ну а Кука, она и в Африке Кука, абсолютно не сценическая внешность, ещё и нос по ходу когда то был сломан.

Kenny6, да ладно внешность. Это еще пол беды, она очень неприятная девица, наредкость хабалиста. Ржевская же оч ужачно замуж вышла вроде, за какую-то шишку телевизионную, причем почти сразу после Фабрики.

Из предмтавленных, мой любимый персонаж - Панай

Источник

Что стало с участниками второй «Фабрики звезд»

«Фабрика звезд» подарила российской эстраде талантливых артистов, сделав многих настоящими звездами и любимцами страны. Каждый выпуск собирал у экранов телевизоров публику разных возрастов, от мала до велика. У каждого были свои любимчики и те, кто нравился менее всего. Мы наблюдали за их жизнью, радовались достижениям и переживали неудачи вместе с ними. В жизни каждого конкурсанта этот проект сыграл важную роль, став счастливым билетом для одних и переломным моментом для других. Ты уже знаешь, что стало с первыми «фабрикантами» , а сегодня мы предлагаем тебе пробежаться по жизненным страницам участников «Фабрики звезд − 2».

Уже с раннего детства эта яркая девушка проявляла несвойственный детям волевой характер и неутолимую жажду к жизни. В школе Евгения из-за своего строптивого характера часто получала нагоняй от учителей и частенько приносила домой обидные двойки. Когда Рассказовой исполнилось 17 лет, она поступила в Южно-Уральский государственный университет и параллельно подрабатывала, выступая в местном клубе. Следующей инстанцией в карьере певицы стали Москва и участие в музыкальном конкурсе «Наши песни». В 2003 году Евгения попала в один из самых популярных музыкальных проектов − «Фабрику звезд». Яркая и зажигательная, она тем не менее не была явной фавориткой, зато ее любили зрители. После окончания проекта вместе с остальными участниками она отправилась в турне по стране, а вернувшись, приняла решение разорвать контракт с продюсером и стала выступать сольно. В 2007 году вышел первый альбом певицы «Пpolife». Второй альбом «ProЛюбила» сочетал два стиля: поп и рок. Певица также выпустила два клипа на песни «Территория сердца» и «Стану пер

Источник

«Фабриканты», которые пропали из виду: как сложилась их судьба

Когда-то о них пели: «Круто, ты попал на ТВ», но сейчас об этих артистах мало кто вспоминает.

В свое время популярный проект «Фабрика звезд» выпустил массу талантливых артистов, для которых участие в конкурсе стало своего рода счастливым билетом в мир отечественного шоу-бизнеса. Десятки молодых исполнителей гастролировали по стране, исполняя хиты, которые до сих пор хорошо помнят поклонники проекта. Кому-то после «Фабрики» удалось построить головокружительную карьеру, а кто-то пропал из виду и начал жить обыкновенной жизнью, в которой не осталось места славе, аплодисментам и статьям в прессе. «СтарХит» решил вспомнить тех участников «Фабрики звезд», о которых в свое время говорила вся страна, но теперь, говоря о современных артистах эстрады, их имена уже мало кто назовет.

Эту девушку зрители хорошо запомнили еще совсем юной. Когда Александра Чвикова появилась в четвертом сезоне «Фабрики звезд», на нее равнялась едва ли не каждая вторая девочка-подросток страны. Очаровательная певица исполняла песни в весьма трогательной манере и в целом создавала впечатление девушки из хорошей семьи, которой досталось море родительской любви. Плюшевые игрушки, с которыми Алекса неизменно появлялась как на сцене, так и на различных съемках для журналов, стали своего рода визитной карточкой молодой исполнительницы. Девушка в одно мгновение покорила сердца многочисленных зрителей и стала примером для подражания. Именно в период участия Алексы в вокальном конкурсе появилась мода на велюровые спортивные костюмы нежных оттенков, блеск для губ в тон цвету кожи и трогательный образ романтичной особы. Многие помнят такие хиты, как «Лунная тропа», «Где же ты» или «Я живу тобой», исполненные 16-летней Александрой. Одним словом, в далеком 2004 Алекса пользовалась буквально бешеной популярностью, но спустя

Источник

Фабрика Звезд

почему у кота сильно лезет шерсть комками прям до кожи
Иногда, владельцы кошек жалуются на то, что у их любимцев начинает выпадать шерсть. Причём, на инфекционное заболевание или кожное такое выпадение шерсти, на их взгляд, не похоже. Животное питается полноценно, ведёт себ

Продолжаю рассказывать о проектах. Фабрика Звезд 2 - пожалуй, самая любимая мною Фабрика. Ведущая Яна Чурикова Режиссёр-постановщик Лина Арифулина Директор Лина Арифулина Музыкальный продюсер Максим Фадеев Креативный продюсер Татьяна Фонина Композитор Максим Фадеев Вокал Владимир Коробко Марина Леонова Сценическая речь Валерия Ковальзон Хореография Егор Дружинин Актёрское мастерство Герман Сидаков Этикет Алла Будницкая Психолог Лия Чакаберия Стилист Никита Нагибин «Фабрика звезд-2» стартовала весной 2003 года. Продюсер - Макс Фадеев. Победители I место — Полина Гагарина Полиина Гагарина — российская певица, автор песен и композитор, актриса, победительница «Фабрики звёзд-2», лауреат музыкального конкурса «Новая волна», телевизионного фестиваля «Песня года», национальной телевизионной премии в области популярной музыки «Премия Муз-ТВ». Первые годы своей жизни Полина провела в Греции. В 1993 году отец Полины скончался от сердечного приступа, семья Гагариных не смогла пережить это трагическое событие вдали от родины и Полина с мамой приняли решение вернуться в Россию. Закончив музыкальную школу, в 14 лет Полина поступает в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства. В 2003 году Полина попадает на телевизионный проект «Фабрика звёзд-2». Полина успевает исполнить несколько сольных песен, завоевавших мгновенную популярность у аудитории проекта. Это стало шагом к победе Полины на «Фабрике». Однако по окончании проекта Полина отказалась от сотрудничества с Максимом Фадеевым и ушла в самостоятельное плавание. Несколько лет Полина не подавала о себе новостей, однако, музыкой заниматься не перестала. Она творила и писала свой собственный альбом. 2005 году выходит дебютный клип Полины на песню «Колыбельная». 12 июля 2007

Источник

Какая из «Фабрик звезд» была самой успешной?

Представить Первый канал без этого проекта уже невозможно. Зрители шесть лет подряд наблюдали, как продюсеры, педагоги по вокалу и танцу, стилисты и визажисты «лепят» из никому не известных мальчиков и девочек новых звезд. Скоро, 26 августа, начнется «Фабрика звезд-7», а перед первым выпуском программы Первый канал покажет документальный фильм о том, как в этом году проходили кастинги.

Самые яркие участники: Саша Савельева, Сати Казанова, Ира Тонева, Александр Бердников, Александр Асташонок, Паша Артемьев, Алексей Кабанов, Михаил Гребенщиков.

Чем запомнилась зрителям: именно тем, что на проекте образовались сразу две группы - чисто девчоночья (Савельева, Казанова, Тонева) «Фабрика» и бойз-бэнд (Бердников, Асташонок, Артемьев, Кабанов) «Корни». Их песни про «у Наташи - металлург, у Светланы - драматург» и «Ты узнаешь ее из тысячи» с удовольствием распевают в караоке девчонки от 7 до 17. А эксцентричный Миша Гребенщиков придумал смешную песню «Танцы-обниманцы» и снял на нее клип.

Что с ними стало: первые выпускники оказались и самыми стойкими. «Фабрика» и «Корни» по-прежнему гастролируют и пару раз в год выдают по хиту. Их фото часто появляются на обложках женских журналов. А Гребенщиков написал еще несколько забавных песен, поработал на канале MTV и пропал. Наверное, пишет очередной шедевр.

Самые яркие участники: Ираклий Пирцхалава, Маша Ржевская, Пьер Нарцисс, Алексей Семенов, Елена Терлеева, Елена Темникова, Юля Савичева, Полина Гагарина.

Чем запомнилась зрителям: Эта «Фабрика» действительно зажгла несколько новых звезд. Ираклия Пирцхалаву публика полюбила за «Вову-чуму», Машу Ржевскую - за трогательную песню про кошку, а Юлю Савичеву - за хит «Высоко», который днем и ночью крутили все радиостанции страны.

кошка из новых приключений
Эту бенгальскую кошку из Канады зовут Суки (Suki), она обожает путешествовать со своей хозяйкой, и у нее даже есть своя персональная страничка в Instagram, на которую подписано уже почти 260 тысяч человек

На   одной   фот

Что с ними стало: после победы на «Фабрике» Полина Гагарина исче

Источник

Фабрика звёзд (Россия)

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 ноября 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 12 ноября 2017; проверки требует 1 правка.

«Фа́брика звёзд» — российский телевизионный музыкальный проект по поддержке молодых исполнителей. Выходил на « Первом канале » с 13 октября 2002 года по 9 декабря 2007 года и с 12 марта 2011 года по 6 июля 2012 года и пользовался большой популярностью у телезрителей

. Со 2 сентября 2017 года выходит на телеканале на « МУЗ-ТВ » под названием «Новая Фабрика звёзд». Пятый сезон проекта был известен как «Фабрика звёзд Аллы Пугачёвой », так как именно певица стала художественным руководителем этого сезона проекта

. Последний сезон в привычном формате вышел под руководством Константина и Валерия Меладзе. «Фабрика звёзд» — первая программа «Первого канала», вышедшая в эфир со стереозвуком

. Несмотря на название, это было не продолжение привычного проекта. На этот раз между собой конкурировали не безызвестные претенденты, а сложившиеся яркие исполнители — выпускники «Фабрики звёзд» разных лет, каждый из которых когда-то начинал свою карьеру в Звёздном доме

В 2012 году вышло продолжение проекта под названием «Фабрика звёзд: Россия-Украина», в котором соревновались лучшие выпускники российской и украинской версий «Фабрики».

. Отчётные концерты выходят в эфир « Муз-ТВ » по субботам в 18:00, а дневники проекта — с понедельника по пятницу в 14:30, 19:20 и в 22:30. Повторы отчётных концертов транслируются по субботам в 11:00 и воскресеньям в 22:00 на телеканале « Ю ». Ведущая отчётных концертов — Ксения Собчак, дневников — Артём Шалимов и Георгий Иващенко

Источник