воздушный поцелуй от кота

Источник

Вам нужно приветствие – что-то среднее между формальным рукопожатием и слишком интимным поцелуем? В этих случаях, воздушный поцелуй, в котором вы прижимаетесь щеками и целуете воздух возле чьей-то щеки –хороший общепринятый знак проявления этикета.

Шаги

Знайте, в какой ситуации воздушный поцелуй будет уместным. Рассмотрим как повод, так и характер ваших отношений с каждым человеком, которого вы приветствуете.

Воздушный поцелуй предназначен для специальных, официальных торжеств. Как правило, официальные торжественные мероприятия (свадьбы, официальные вечера и торжественные церемонии), объединяющие людей, которые находятся в хороших отношениях, но, возможно, раньше не виделись - это стандартные условия для воздушных поцелуев. Менее официальные торжества (семейные праздники, барбекю и повседневные обеды), могут сопровождаться объятиями и поцелуями в щеку, особенно если вы встречаетесь с человеком, которого видите регулярно.

Делайте воздушный поцелуй людям, которых вы знаете, но не достаточно хорошо. В большинстве случаев воздушные поцелуи не делаются незнакомцам. Для этого лучше подходят дальние родственники, друзья ваших родителей или люди, с которыми вас познакомил хороший друг. Члены семьи и близкие друзья могут обидеться, подумав, что воздушный поцелуй тонко намекает на то, что вы не достаточно хорошо их знаете для настоящего поцелуя.

Узнайте о правилах воздушного поцелуя для страны, в которой вы находитесь. Просмотрите раздел Культурных Конвенций ниже для получения дополнительной информации.

профилактика лишая после контакта с больной кошкой
Лишай стригущий – грибковое заболевание кожи. Встречается у детей и у взрослых. Источник инфицирования – грибы трихофитоны или микроспорумы. Возникает трихофития чаще всего в волосистой зоне головы. Важным этапом в б

Понаблюдайте за действиями других людей. Наблюдение за приветствием других людей может помочь вам оценить, является ли воздушный поцелуй целесообразным. Например, если вы приближаетесь ко входу и в дверях стоит хост, приветствующий людей, понаблюдайте как они себя ведут. Если ваш кузен, который заходит перед вами, де

Источник

Пирожки жаренные на сковородке из творожного теста с яблоками. Получаются очень нежными, вкусными, сочными и ароматными. Ингредиенты для теста: Творог 9%- 200 г. Сахар - 2 ст. л. Соль, сода - по щепотке. Яйцо - 1 шт. Мука - 120-150 г. Для начинки: Яблоки - 3-4 шт. Сахар - по вкусу. Ванильный сахар - щепотка. Сливочное масло - 20 г. масло растительное (для жарки) - 150 г. Приготовление: И так,к творогу добавляем сахар,соль,соду и яйцо. Размешиваем,чтобы осталось как можно меньше крупинок творо

Просто - любите. Просто - прощайте… Сделать не можете - не обещайте. Не обижайте и не завидуйте, Зря не страдайте и время цените, В сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите Просто, с любовью к людям — живите!

Сырные блины с зеленью Ингредиенты молоко - 1,5 стакана яйцо - 2 шт мука - 1 стакан сыр - 150 гр соль - 1 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. растительное масло - 2 ст.л. укроп - по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу 4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло 5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскаленной

БЛИЦ-ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ Ингредиенты: ● творог - 500 гр. ● сгущенка - 1 банка ● яйца - 3 шт. Приготовление: 1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма). 2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто к

кот с душой человека
Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депресс

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА Такого пышного теста ещё не встречала ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: по одному стакану кефира и воды; 7 стаканов муки; столовая ло

Источник

Воздушный поцелуй

Если спросить вас: «Какие жесты любви вам известны?», – что первое придет на ум? Вероятно, это будут объятия и поцелуи… А какой из поцелуев можно охарактеризовать так: самый легкий, нежный, безопасный, легко выполнимый, преодолевающий любые преграды, покорный (читай доступный) всем возрастам?

Казалось бы, что может быть проще, подносишь пальцы к вытянутым в трубочку губам, целуешь кончики, затем протягиваешь руку в сторону партнера и дуешь.

Но не все так просто. Попробуйте добавить в этот обычный жест немного романтики, актерской игры, мимики, воображения и он заиграет иными красками. Кроме того, воздушный поцелуй всегда придет вам на помощь, если нет возможности физического контакта.

Вы провожаете свою вторую половинку, стоя у окна, или находитесь в отъезжающем такси. Прикоснитесь к своим губам пальцами обеих рук сразу. Затем направьте руки в сторону своей половинки. Достигнув руками стекла, одновременно, из одной точки, правым указательным пальцем нарисуйте на стекле правую половинку сердечка и левым – левую половинку. У вас получится воздушный поцелуй в сердце.

Следующий вид воздушного поцелуя лучше исполнять стоя на возвышении от своей половинки. Поднесите пальчики обеих рук к губам, затем разверните руки ладонями вверх и нежно подуйте, еще раз подуйте, можно даже при этом слегка качнуть головой с правой стороны в левую и обратно. Видите, на вашего любимого (или любимую) пролился дождик из ваших воздушных поцелуев.

Интимный воздушный поцелуй. Исполняется при нахождении влюбленных на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Коснитесь пальчиками руки своих губ, затем бережно, дабы не стряхнуть (повредить, потерять) зарожденный поцелуй, нежно и ласково дотроньтесь до любимых губ…

Обыграйте получение воздушного поцелуя. Протяните руки вперед, можете подпрыгнуть или наоборот присесть, ловя его. Пой

Источник