путешествие кота карьера пресс

Перевозка животных

ПЕРЕВОЗКА ЖИВОТНЫХ В САМОЛЕТЕ

airBaltic перевозит животных ( только собак и кошек)* как в салоне самолета в качестве ручного багажа, так и в багажном отделении в качестве регистрируемого багажа, в зависимости от размера и веса животного.

Пассажиры, путешествующие с животными, обязаны ознакомиться с правилами определенного государства касательно ввоза и вывоза животных, а также с условиями содержания животных, прежде чем бронировать перелет. Данную информацию можно получить в консульстве определенного государства. Для транспортировки животного пассажир обязан иметь при себе все необходимые для этого документы, включая документы на импорт, экспорт и транзит, а также сертификаты прививок.

В случае, если животное перевозится в багажном отделении, оно должно быть зарегистрировано не позднее, чем за час до планируемого вылета.

ПОЖАЛУЙСТА, ИНФОРМИРУЙТЕ АВИАКОМПАНИЮ ЗАРАНЕЕ

Информация о животном должна быть предоставлена во время покупки авиабилета. Данная информация необходима авиакомпании, поскольку при перевозке животных необходимо следовать определенным правилам. Пожалуйста свяжитесь с нами, покупая авиабилеты онлайн, или проинформируйте агента при покупке авиабилетов в туристическом агентстве.

На каждый рейс допускается лишь определенное количество животных. В случае, если на выбранном рейсе количество животных превышает максимально возможное, или если конфигурация самолета не предусматривает транспортировку животных, в перевозке животного может быть отказано.

Пожалуйста обратите внимание, что данная услуга дол

Источник

Приблудился кот

Девчонки, посоветуйте, что делать. Приехали к родителям мужа в маленький город, где нет вет. клиники и приютов для бездомных животных. Каждый вечер на протяжении месяца к нам приходил кот кормиться, гладиться не дает, людей боится. Просится в дом погреться. Муж запрещает пускать в дом, т.к. видели этого кота подъедающего на помойке, теперь родные опасаются, что он болен и все такое. Я не могу смотреть на это, сердце кровью обливается. Меня он потихоньку перестал бояться- трется об ногу, но гладиться все равно боится. Ну что мне с ним делать то? Как уговорить мужа пустить кота, помыть и обогреть. Скоро зима- боюсь однажды утром увидеть трупик во дворе((((

Может подсобка какая есть? Коробку там поставить, он будет уходить приходить. Ну и хорошо бы ветеринара найти, показать кота и мужа вашего успокоить.

Смешно просто. В вашем городе своих котов мало? Их у каждой помойки и подъезда десятки трется. В маленьком городе полно старых зданий и мышей - ничего с вашим котом плохого не случится: будет ловить мышей и жить в подвалах и на чердаках.

Не бойтесь вы так бездомных они не по своей воле такими стали.У меня за мою жизнь много приблудных кошек было.Пригрели,откормили,ну у меня все кошатники.

и причем тут помойка,ну поел там,что ему,м голоду сдохнуть?причем тут болячки,эти коты часто кроме блох ничего не имеют до старости.гните свою линию.я один раз пошла на принцип- или я с котом,или развод.потому что нужно быть человеком.теперь у нас три кота))

и причем тут помойка,ну поел там,что ему,м голоду сдохнуть?причем тут болячки,эти коты часто кроме блох ничего не имеют до старости.гните свою линию.я один раз пошла на принцип- или я с котом,или развод.потому что нужно быть человеком.теперь у нас три кота))

согласга, я не понимаю как можно жить с таким мужем, который кота не хочет домой пустить...что такой муж во

Источник

Меня зовут Юля, познакомиться со мной, посмотреть на родных и друзей можно ТУТ и ТУТ. Подробнее о моих пятерых пушистых членах семьи ЗДЕСЬ

Вот так дела творятся в деревне Санта-Клауса! И перед самым Рождеством! Cудите сами: Санта вдруг получает очень странное письмо с непонятным рисунком и подписью "Векара". Что же заказал Санте мальчик по имени Векара? Это Санта с помощниками пытается понять всей деревней, но вот незадача - мастер музыкальных инструментов уверен, что это комплект ударных инструментов, ткачиха видит в рисунке свитер, мастер игрушек - самолет, книжник - книгу с картинками. Как же тут прийти к согласию и понять, что же хочет маленький Векара? да тут еще и обстановка накаляется в лучших традициях детективного жанра: в деревне с Сантой происходят разные неудачи: в сахарнице оказывается перец, игрушки падают с полок на Санту, а карамельный автомат делает вовсе не то, что нужно. И каждый раз, когда случается неудача, слышны звуки барабана "ТУМ! ТУМ! ТУМ!". Маленькие помощники Санты берутся разоблачить злодея. Зачем и кому надо мешать Санте и чем же кончатся две эти необыкновенные истории?

Действительно увлекательное чтение, которое с иллюстрациями Маури Куннаса превращается в настоящую книгу приключений!

Новый год - праздник, который соткан из волшебства. Ну а какой праздник без подарков? Подарить то, что действительно нужно, может новогодний игрушечный заяц - в его сумочке есть маленький прыгучий мячик, карандаш, семь шоколадных монет и семь кружочков конфетти, серебристая дождинка и несколько слезинок Снегурочки. О том, что совершать чудеса очень просто, поведает добрая и трогательная новогодняя история Натальи Евдокимовой, оживающая в сказочных иллюстрациях Светланы Бушмановой.

Деды Морозы бывают самыми разными: настоящими и ненастоящими, главными и местными, большими и маленькими. Различаются они и своей температурой: Гла

Источник

Филин и Мурлыка

Книга создана по мотивам одной из наиболее популярных поэм Эдварда Лира «Филин и Мурлыка» («Owl and pussycat»). Стильно одетый филин и скромная кошка отправляются в романтическое путешествие на лодке.

Иллюстрации Джен Бретт показывают что происходит над поверхностью воды и под ней. Морские раковины, песок, пораженная любовью в самое сердце золотая рыбка и маленькая лодка нарисованы на фоне изумрудно зеленой растительности и ночного неба. Милый юмор и множество мельчайших деталей создают у читателя по настоящему романтическое настроение.

О книге

Этот сюжет известен с 1871 года. С тех пор он многократно вдохновлял композиторов, художников, режиссёров и музыкантов. Только посмотрите, сколько исполнителей написало песни по мотивам этого стихотворения! Даже Columbia Pictures сняла одноимённую романтическую комедию.

Иллюстрации для него рисовала даже Беатрикс Поттер, будучи большой поклонницей творчества Лира (позже она написала приквел к этому стихотворению, раскрывающий характер встречающегося в истории поросенка). В некоторых сериях диснеевского мультфильма про Винни Пуха мы можем узнать, что друг медвежонка - Филин родственник того самого Филина, который «путешествовал по морю в зеленой лодке, размером с горошину».

До того, как издательство «Карьера Пресс» издало эту книгу, на русский язык стихотворение было переведено дважды. Первый раз как «Кот и сова»(перевод С.Я. Маршака, который поменял местами влюбленных, превратив кошечку в кота, а филина в сову, «молодую вдову»), и второй раз как «Совенок и кошечка» (перевод Д. Смирнова, который уже достаточно близок к оригиналу). На этот раз перевод в размере оригинала.

Отзывы

Карибское море, по которому влюблённая пара плавает год и ещё один день, будто становится отдельным персонажем: за прозрачностью и переливчатостью его вод, за мельтешащими в

Источник

Лягушонок женится

Веселая история о сватовстве лягушонка к мышке. Федор Степанович Рожанковский за эту книгу получил медаль Кальдекотта.

Полистать

О книге

Песенка эта известна во всем мире. Лет пятьсот, или даже больше - никто не знает уже теперь, как давно. И вот теперь эту классическую историю можно прочитать и на русском языке. Книга вышла с иллюстрациями одного из самых известнейших русских художников в мире - Федора Рожанковского.

В книге есть ноты, так что можно петь ее вместе с детьми. Кстати, как песенку, кто только не исполнял "Лягушонка", даже Элвис Пресли. Загляните на yutube и послушайте - количество и вариаций исполнений - бесчисленно!!!

Отзывы

О Рожанковском рассказывает его дочь, Татьяна, живущая в Америке, сын первого издателя Рожанковского во Франции, Фоше, люди, знавшие его лично.

...иллюстрации Федора Рожанковского совершенно оригинальны и уникальны — как и судьба их создателя. Белый офицер, в тридцать лет оказавшийся во Франции, он вместо того, чтобы становится таксистом, сумел стать одним из известнейших французских иллюстраторов.

как мыть кота одному
Рассказывает Андрей Кузьмичев: «Сегодня подробно расскажу и покажу, как правильно помыть кошку в домашних условиях. Мытье будет простое, для дома, не выставочное. Домашнее мытье кошки включает в себя 15 несложных шагов,

Небольшое по объему детское стихотворение-песенка начинается с того, что лягушонок, вооружившись саблей и пистолетом, отправляется добывать себе невесту, а заканчивается счастливым бегством молодоженов из когтей кота и путешествием на пароходе в Марсель. Читателя ждет лихой и молодецкий сюжет, парад ярких персонажей, начиная с сурового опекуна невесты в халате и тапках и заканчивая блохой с бочкой сидра и шмелем с банджо. Как можно пройти мимо такой залихватской баллады?! И это соседствует с сочными, пышущими развеселой жизнью иллюстрациями, выполненными художником с мировым именем. Перечисленного уже достаточно, чтобы мне немедленно захотелось отправить эпос о свадьбе лягушонка и мышки на свою книжную полку. А потом еще всплыла история создания эт

Источник

Карьера Пресс Ивар Аксель Хенрик Аросениус (1878-1909) - замечательный шведский художник и иллюстратор, известнейший представитель шведского символизма. Самая главная из его книг, Kattresan ("Путешествие кота"), была издана в 1909 году. Книга для чтения взрослыми детям. Для детей от 3 до 6 лет.

Автор(ы) Аросениус Ивар Иллюстратор(ы) Аросениус Ивар Переводчик(и) Шипков Ю. Издательство Карьера Пресс ISBN 978-5-904946-47-0 Количество страниц 30 Тип Обложки 7Б - твердая (плотная бумага или картон) Иллюстрации Цветные Масса 220 Размеры 195x160x10

Путешествие кота Аросениус Ивар Ивар Аксель Хенрик Аросениус (1878-1909) - замечательный шведский художник и иллюстратор, известнейший представитель шведского символизма. Самая главн

Ивар Аросениус: Путешествие кота

Kattresan

Аннотация к книге "Путешествие кота"

Ивар Аксель Хенрик Аросениус (1878-1909) - замечательный шведский художник и иллюстратор, известнейший представитель шведского символизма. Самая главная из его книг, Kattresan ("Путешествие кота"), была издана в 1909 году.

Удивительные истории

Книжка-картинка для детей 2-3 лет. Маленькая девочка встречает на прогулке кота и пугается его, а кот оказывается добрый и ручной, предлагает прокатиться на нём. Начинается приключение, не похожее на обычные сказки для малышей. Сначала девочка с котом встречают разных зверей (петуха, поросёнка, гуся, даже крокодила) - незнакомые звери задирают её, но девочка избегает всех опасностей.

чем капать коту уши от клещей
Я прекрасно помню то время, когда моя кошка страдала от ушных клещей - она время от времени становилась буквально сама не своей, бегала туда-сюда по комнатам, бешено сверкая глазами и постоянно расчесывая лапами свои

Книжка-картинка для детей 2-3 лет. Маленькая девочка встречает на прогулке кота и пугается его, а кот оказывается добрый и ручной, предлагает прокатиться на нём. Начинается приключение, не похожее на обычные сказки для малышей. Сначала девочка с котом встречают разных зверей (петуха, поросёнка, гуся, даже крокодила) - незнакомые звери задирают её, но девочка избег

Источник

Как и в случае с Алисой в стране чудес я искала своего Нильса. Поскольку в магазинах представлено множество всевозможных вариантов, аж глаза разбегаются!

Но что-то всякий раз меня останавливало: то размер не тот, то иллюстрации не по мне, то серийность издания ставило под сомнение качество.

На мой взгляд мелованная бумага нисколько не портит качества книги. Читать ее удобно и рассматривать иллюстрации тоже (кстати, иллюстрации получились достаточно яркими и насыщенными). Перевод Токмаковой я бы тоже плохим не назвала. Главное - чтобы ребенку нравилось и читалось легко. Лично у нас никаких трудностей с прочтением не возникло.

Иллюстрации Булатова и Васильева к Нильсу известны еще по старому изданию 1993 года (тогда эта книга в последний раз переиздавалась, если мне не изменяет память). Эти иллюстрации очень сильно похожи на те, знакомые нам, мультиковые. Лично это и послужило у меня главным критерием при выборе книги.

И Нильс здесь получился очень характерный, озорной, хулиганистый. В изображении персонажей у художников прослеживается характер, а не просто рисование лиц. И вообще все иллюстрации нарисованы эмоционально и этим увлекают за собой.

Вообще мне кажется, эта книга из тех, которые обязательно надо читать всем детям и в особенности мальчикам. Она о многом: о храбрости, об отношении к братьям нашим меньшим, об отношении к слабым, о мудрости, о судьбе...вот сразу много вопросов в одной книге.

Здесь далеко не все так поверхностно, как может показаться на первый взгляд типа "чего там, мальчик с гусями...приключения...ла-ла-ла...". Ан-нет! Извольте читать и мыслить, господа маленькие и большие читатели! Читать и мыслить!

PS: книга пришла "вкусная" - упакованная в пленку, с красной ленточкой-ляссе:) О переводе - привожу на фото 1 главу, чтобы вы могли прочитать и сами решить, надо оно вам или нет:)

На фото да

Источник