сидушка унитаза для кота

Citi Kitty Система приучения кошек к туалету

Каждому котовладельцу приходилось хоть раз в жизни задуматься над кучкой наполнителя, о том, как было бы хорошо приручить кошку к унитазу.

Сама система представляет собой несколько колец из плотного экологически чистого материала. На каждом этапе приучения, кольца постепенно и без труда отделяются друг от друга, пока кошка не привыкнет к туалету на унитазе.

На первые кольца, для создания комфорта кошки, можно насыпать немного наполнителя, но и это нужно делать по мере необходимости.

Если на определенном этапе возникли трудности или легкое непонимание кошки Вашей задумки, то в комплектацию включены дополнительные кольца для возвращения на предыдущий этап.

Полезные советы от Лапахвоста: Кормите кошку через равные промежутки времени, так Вы отрегулируете частоту похода кошки в туалет и сможете проконтролировать процесс.

На каждый этап отводите не меньше 1-2 недель, чем больше времени Вы потратите на приручении животного к чудо-лотку на туалете, тем увереннее себя будет чувствовать кошка.

Конструкция очень хлипкая, за такие деньги можно было сделать пластик толще. Пришлось придумывать усилитель,т.к. котик провалился вместе с ней в унитаз, хотя он весит 4 кг.

Хочу написать о плюсах и минусах этого "унитаза" для кошек)). И так в наборе: главная "сидушка" запасной блок,который вставляется в главный по необходимости,мешочек с кошачей мятой. Минусы: нет инструкции на русском языке (!!!!!),пришлось искать как этим пользоваться в интернете,и там тоже не особо много дельной информации...до чего-то пришлось додумываться самой. При обучении,вам придется по много раз снимать эту конструкцию,чтобы самому сходить в туалет))). Но к этому привыкаешь ;). На этом минусы закончились). Плюсы: 2 блока,один запасной,который очень пригодился,т.к. я поспешила вырезать кольцо побольше и кот

Источник

Как это работает?

Наверное, каждый задавался таким вопросом. Теперь на него есть ответ. Приучить кошку к унитазу очень просто: используйте для этого приучатель к унитазу CitiKitty!

CitiKitty cat toilet training kit - это кошачья насадка на унитаз из прочного полимера без запаха и алергенов, с помощью которой ваш кот или кошка в короткий срок сможет научиться справлять нужду в унитаз, а не в лоток.

Процесс приучения Вашего кота/кошки к унитазу проходит в несколько этапов. Основная идея заключается в том, что, внося небольшие изменения в привычный ритуал животного, Вы даете питомцу время на привыкание, а затем двигаетесь дальше.

Любая здоровая кошка может приучиться к туалету. Ключ к успеху для вас обоих заключается в правильном темпе обучения и понимании, что происходит на каждой стадии. Вы будете исправлять поведение вашей кошки шаг за шагом. Любое приучение к новому требует времени и терпения, но если вам небезразлична ваша кошка, окружающая среда, и то, что в вашем доме не будет мусора от наполнителей – этот путь стоит пройти!

CitiKitty - набор для приучения кошки к унитазу

CitiKitty (СитиКитти) - это набор насадок для унитаза, с помощью которых ваш кот или кошка всего за месяц смогут научиться пользоваться унитазом!

Устройство состоит из серии лотков и устанавливается поверх унитаза. Сначала лоток имеет твердый привычный кошке наполнитель, но позже в нем появляется отверстие, которое постепенно расширяется. Остается лишь менять лоток на новый с еще более крупным отверстием, пока кошка не привыкнет к самому большому. Тогда лоток можно убрать вообще и она будет ходить на унитаз!

Видео

Дополнительная информация о туалетном тренажере CitiKitty

Система CitiKitty выполнена из экологически чистых материалов и предназначена для обучения кошек и котов любого возраста и темперамента. Она прекрас

Источник

Видео

Полезные статьи

Сообщества

Хотите УниКот со скидкой или бесплатно?

Сегодня Вы можете использовать уникальную возможность, и получить систему УниКот со скидкой, или вообще бесплатно! Используйте наш "Рекомендатор", за несколько секунд, нажатием пары кнопок, разместите на Ваших страницах в социальных сетях информацию о нашем сайте, и за каждого пришедшего с Вашей страницы покупателя, мы подарим Вам деньги.

А если Вы заработаете больше, мы в течении нескольких дней, выплатим Вам деньги на счет в системах яндекс-деньги, webmoney, qiwi, или просто на Ваш сотовый.

Приучить кошку к унитазу очень просто

УниКот 3 - это третья, улучшенная модификация единственной системы, изготавливаемой в России, на заводе в Санкт-Петербурге. Все остальные аналоги на рынке китайского производства, а это значит, что сделаны они из низкокачественного и тонкого полимера. Некачественный и дешевый полимер, имеет резкий, и сильно отталкивающий животного запах, заставить пойти не него питомца достаточно сложно. А тонкий полимер часто рвется когтями. Поэтому с годами, мы подобрали оптимальный вариант по качеству и толщине изделия. Наша статистика показывает, что в 97% случаев приучение проходит успешно. О преимуществах системы УниКот перед другими системами приучения, Вы можете прочесть в статье Чем УниКот лучше других систем?

Тренажер "УниКот 3" дает возможность владельцам кошек и котов, самостоятельно приучить своего питомца ходить на обычный унитаз!

Система "УниКот 3" - это конструкция особой формы, разработана специально для быстрого приучения кота к унитазу. Используется в качестве накладки-контейнера на любой стандартный унитаз. Форма тренажера "УниКот 3" позволяет использовать его на любом стандартном унитазе без дополнительного крепления.

Система "УниКот 3" устанавлива

Источник

Как приучить кота к унитазу. Добавила фото кота

Когда моя кошка 6 лет в очередной раз принесла котят, мы решили одного себе оставить. Он был самым маленьким, его даже пришлось докармливать. Со всеми котятами он не играл, наблюдал из-за угла, как философ. Так у нас остался Филя. К лотку котята приучаются легко, к 1.5 мес, когда я раздаю котят, они уже ходят на лоток с наполнителем. И вот они вдвоем стали ходить на на лоток - у нас был тазик. Котенок чуть подрос, тазика стало не хватать на день. К вечеру наполнитель был мокрый и в квартире появился запах. И тогда мы стали приучать кошек к унитазу. Заняло это у нас около 2 месяцев.

2 этап: постепенно, по несколько см в день поднимали тазик над уровнем пола. Мы для этого использовали книги большого размера, например энциклопедии и др. Книги оборачивали в пакеты, по несколько книг в пакет. Пакеты соединяли между собой скотчем. Тут важно, чтобы лоток стоял устойчиво, Чтобы кошки не испугались, и не отказались ходит в лоток.

3 этап: Когда кошки привыкли, что чтобы ходить в туалет, нужно прыгать, мы тазик поставили в унитаз. Конечно, сидушка унитаза при этом поднята. Нам повезло тазик встал в унитаз плотно, не болтаясь. Сейчас можно купить специальное приспособление для приучения кошек к унитазу. В тазике до сих пор был наполнитель.

Кошке на момент приучения к унитазу было 6, почти 7 лет, коту 6 месяцев. Вскоре кошку стерилизовали, и она начала вредничать. Поэтому тазик мы для нее оставили. Она ходит в туалет, сидя на оставшимся кусочке тазика. Конечно, тазик у нас уже новый. Конечно немного неудобно, снимать тазик, когда идешь в туалет, а затем ставить его обратно. Кот же спокойно сидит на краю унитаза. Если бы он был один, тазик можно было бы убрать.

Когда моя кошка 6 лет в очередной раз принесла котят, мы решили одного себе оставить. Он был самым маленьким, его даже пришлось докармли

Источник

Унитаз для кошек – максимум комфорта для мохнатого члена семьи

Во многих семьях кошка становится полноценным членом семьи, потому хозяева все силы бросают на то, чтобы обеспечить ей максимальный комфорт, не считаясь с затратами. Вопрос организации туалета особенно важен, ведь часто кошки остаются абсолютно домашними животными, подолгу не выходя на улицу.

Виды кошачьих туалетов

В городских условиях у кота есть не так много возможностей справить нужду на улице, поэтому довольно часто их и пытаются обучить пользоваться унитазом. Некоторые люди проявляются излишнюю сообразительность и подумывают даже о том, как помыть кота в унитазе. Это, конечно, перебор, но использовать сантехнический прибор по прямому назначению сможет любая кошка.

приучить ходить кота на унитаз –конечно, животному будет не очень удобно справлять нужду в обычный сантехнический прибор, зато это очень просто и дешево. Кот на унитазе – обычное явление в городской квартире;

обычный лоток с наполнителем также остается популярным. Недостатки такого решения очевидны – постоянно приходится покупать наполнитель, да и коты бывают капризными, так что не всякий вид наполнителя подойдет;

также в продаже можно найти специальные лотки, которые устанавливаются на унитаз, благодаря этому кот сможет не балансировать на грани чаши, а расположиться более уверенно;

если бюджет не является слабым местом, то внимание можно обратить на кошачий унитаз со сливом, это отдельный сантехнический прибор с автоматическим смывом после того, как кошка сделает свои дела.

Особенности разных видов туалетов

прививки для кошки список
Прививку делают либо здоровому организму с помощью сыворотки, приготовленной из крови других иммунизированных животных и содержащей вещества, уничтожающие болезнь, либо используется вакцина, сделанная из обезврежен

Подбирать подходящий туалет придется не только с учетом бюджета, но и характера вашего питомца. Одни коты без проблем пользуются человеческим унитазом, другие наотрез отказываются от туалета без привычного наполнителя, тут уж все зависит от того, насколько покла

Источник

Обзор туалетных тренажеров

На данный момент существует несколько наиболее популярных систем-тренажеров. Кликер поможет сделать привыкание к любому тренажеру более гладким и приятным. Рассмотрим по порядку плюсы и минусы по отзывам покупателей:

Плюсы: просто заказать в России, доставка займет несколько дней, бортики не дают ссыпаться наполнителю, четко обозначены отверстия, чтобы вернуться на шаг назад есть дополнительный лоток.

Минусы: дороговато из-за дополнительного лотка, недостаточно глубокая конструкция, отверстия начинают вырезаться сразу по-центру, а желательно их немного сместить, гибкое дно не очень нравится котам. Не спешите вырезать третью дырку! Как бы не хотелось, дайте коту хорошенько привыкнуть к двум дыркам.

Рекомендую сразу покупать мягкое моющееся и главное не скользкое сиденье на унитаз, это сильно упрощает процесс приучения. Так же подойдет плоское и тяжелое деревянное сиденье (устойчивое и не скользит).

Этот тренажер для кошек является прообразом для остальных подобных конструкций, он был изобретен Ребеккой Рескейт в Филадельфии.

Минусы: слишком гибкий пластик, для кошек до 4,5 кг,  перфорация прорезана слишком сильно и кольца рвались под весом кошек. Возможно, что недостатки уже устранены. В целом, все изделия этой серии очень удобны в использовании – подходят для всех унитазов, легко вырезать отверстия,  удобно вырезать по чуть-чуть.

Плюсы: приучение начинается с пола, не нужно ничего вырезать, легко вернуться на шаг назад. Прочная, устойчивая конструкция. Хорошая глубина. Широко используется заграницей, но проблемы приучения остаются те же, что и с домакотом.

белая короткошерстная кошка с разными глазами
Белые и пушистые. Такие питомцы все чаще ценятся жителями нашей страны. Белый цвет издавна ассоциируется у нашего народа с добром, любовью и светом. Но не только россияне отмечают неповторимую притягательность кошек

Минусы: первая дырка слишком большая. Лучше сразу приобретать дополнительные лотки (мультикэт) для более плавного увелич

Источник

Принцип работы насадок на унитаз для кошек и советы при выборе

Если хозяину надоело покупать наполнители, убирать за котом, регулярно собирать по квартире наполнитель, растасканный из лотка, то стоит задуматься над тем, чтобы приучить питомца ходить на унитаз. Сейчас имеются приспособления, помогающие в этом вопросе, их можно приобрести в зоомагазинах или заказать по интернету.

Но вместе с тем возникают разные вопросы: имеется ли разнообразие у насадок, каково их различие, как они работают, с какого возраста можно приучать котика к этому ноу-хау.

Виды насадок на унитаз

Как выглядит насадка на туалет

Приспособление для приучения кошек ходить в туалет – это новое веяние. Не все любители усато-хвостатых с ним знакомы. Итак, как выглядит эта насадка? Это устройство состоит из нескольких лотков, соединенных друг с другом как матрешка, то есть большой, поменьше и маленький.

Верхний лоток мало чем отличается от обычного, в нем также имеется наполнитель, к которому привыкло животное. Следующий лоток содержит внутри маленькое отверстие, вокруг которого также находится наполнитель для кошачьего туалета. Следующий вид лотка имеет еще большее отверстие, вокруг также находится наполнитель. Существуют разные модели тренажера – это и простые насадки, и ультрасовременные комплексы.

Принцип действия насадки

Устройство для кошек, одеваемое на унитаз, купленное в магазине, имеет ряд достоинств перед самодельными приспособлениями. Во-первых, в магазине продается качественная вещь, аналог которой отработан временем, то есть там уже учтены некоторые мелочи, о которых вы даже не подозреваете. Во-вторых, с фабричной моделью в комплекте идет инструкция, помогающая правильно разобраться в некоторых нюансах. Потом, к инструкции прилагаются советы по приучению кошек ходить в туалет.

Устройство может устанавливаться к

Источник