история кошки черная глава персонажи

История кошки (белая глава) / Monogatari Series: Second Season [1-23 из 23]

Описание: Очередной выпуск аниме, где сплетается воедино история о девочке-кошке, ее супер-способностях, и о таинственном вампире Коеми Арараги, тайно влюбленном в нее. «Белая глава» открывается встречей двух подруг - Харукавы и Цубасы. Сегодня девушки обеспокоены пропажей Арараги. Юноша не пришел в школу и даже не предупредил о своем исчезновении. Все это казалось очень странным. Но кто бы мог подумать, что это только начало? Как вам, например, встреча с белым тигром прямо на улице или неожиданный пожар в доме Харукавы? От этих безумных событий просто голова идет кругом.

Тем временем бедная Харукава осталась без крыши над головой и не желая стеснять своим присутствием родителей пошла куда глаза глядят, нашла уютное местечко в заброшенном здании на окраине Токио и поселилась там, думая что ее никто не будет искать. Как она глубоко заблуждалась! В первую же ночь к ней криками и плачем ворвалась Сендзимахара, которая была вне себя от возмущения, и даже отвесила несколько пощечин бездомной, но очень глупой Харукаве. Впрочем, смягчившись, Сендзи недолго думая предложила подруге пожить у нее несколько дней, пока родителей не будет дома. Конечно, наша бедняжка согласилась на столь щедрое предложение, правда у подруги были несколько извращенные планы насчет нее. И все бы сложилось, если бы не пресловутая любовь к Арараги-кун, который так внезапно позвонил, когда девушки собирались идти вместе в душ.

Мат в комментариях категорически запрещается. Любое его проявление, будь то даже всплеск невиданной радости, ка

Источник

Информация

Самое популярное

Истории монстров // Bakemonogatari

Сюжет рассказывает о Коёми Арараги, бывшем вампире и ученике старшей школы. Однажды, когда юноша шёл по лестнице в школе, на него откуда-то сверху упала его застенчивая, но красивая одноклассница Хитаги Сэндзёгахара. Арараги, инстинктивно напрягшийся, приготовился принять на руки немалый вес, и, с удивлением обнаружил, что девушка, в нарушение всех законов физики практически невесома. Вскоре он познакомился с резким характером Хитаги, которая не хотела, чтобы её странный секрет был кому-то известен. Несмотря на оскорбления и угрозы с её стороны, Арараги знакомит её со своим другом, Мэмэ Осино, который не так давно помог ему превратиться из вампира обратно в человека.

я бы не сказал что это супер важно — в списке сделано по мере выхода и они как так распиханы что особо не сильно связаны. и особо многого не потеряете. Но обычно ходит такой характер по хронологии событий

посмотрите " Cерия аниме состоит из:" там все сезоны, просто они выходили в разнобой — то есть — они не привязаны к временному периоду, следущая часть выйдет когда в аниме все только начиналось)

Спасибо команде сайта Анимеру.тв за вашу работу, в том числе, за исследование порядкового расположения релизов с точки зрения развития сюжета. )

Да и ктоо-бы что не говорил, нелестного, включая меня, это не сможет исчерпать тот факт что, Александр — отзывчивый администратор, у которого получился замечательный сайт.

Большую часть времени персонажи разговаривают между собой, разбирая межличностные отношения, локации не редко меняются, поэтому — мы наблюдаем бессюжетную линию серий, которые не ведут к чему-то общему, зато замечаем некоторые делали, на которые мало когда акцентируем внимание, так, как они повседневны и становятся автономны в нашей жизни, только не стоит забывать, что герои

Источник

История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro)

Описание: Старшеклассник Коёми Арараги из-за недавно пережитых событий стал философом и любил поговорить о жизни с разными людьми – сестренками Карэн и Цукихи, малышкой-вампиром Синобу и старшим товарищем по имени Мэмэ Осино. Увы, сестренки есть сестренки, ничего нового не скажут, Синобу обычно молчала, а Осино, как и подобает гуру, выражался мутно и загадочно. А вопрос-то парень задавал простой – почему его неодолимо влечет староста класса, красавица и умница Цубаса Ханэкава? Не получив ответа, герой решил с началом Золотой Недели окончательно разобраться с бурлящими чувствами.

Бедной Цубасе только этого не хватало! Раздираемая семейными проблемами и необходимостью «сохранять лицо», девушка впала в такой стресс, что впустила в душу бродячую сущность по имени Вредная Кошка. Этот милый дух с белым мехом, но темной изнанкой, начал по полной программе расслабляться за себя и свою хозяйку, даже могучий маг Осино оказался бессилен. Кто разрулил ситуацию, догадываетесь? Вот так Арараги обрел лучшую подругу, которая помогла ему встретить собственную судьбу, что спикирует, как коршун на добычу, за следующим поворотом сюжета!

Имя героини данного рассказа подчеркивает ее интроверсию, мечтательную сущность: ведь Цубаса – это «крылья», а Ханэкава – «река из перьев». Кошачьего духа, овладевшего ею, Мэмэ Осино называет савари-неко, от глагола sawaru – «мешать, вредить».

На нашем аниме сайте вы сможете смотреть онлайн аниме История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro) в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Если начинать смотреть данный сериал именно в том порядке, который указан в хронологии выше, то все просто великолепно. Нет ни каких претензий и нареканий. Аниме действительно очень красивое, интересное и совершенно необычное по оформлению

Источник

Последние обновления

В данном разделе находятся релизы, которые по тем или иным причинам не могут выходить стабильно. В основном это из-за нестабильного выхода английских субтитров. Релизы будут озвучиваться при первой же возможности.

История кошки (чёрная глава) / Nekomonogatari (Kuro) [1-4 из 4]

Описание: В сознании людей вампиры до сих пор живут как кровососущие вурдалаки с ужасной внешностью, а сказками про внешность этих зверюг можно запугивать. Правда, такие средневековые взгляды сродни далеко не всем людям. Например, иногда в своих самых замысловатых эротических фантазиях мужчины представляют себе очаровательную вампиршу с длинными когтями, которая бы его взяла в плен и покусала в самые интимные места. Герою нашего аниме - Коеми неожиданно представилась возможность ощутить всю гамму чувств от встречи с прелестной белокурой искусительницей. Но отчего же тогда в душе появилось странное чувство, не отпускающее юношу ни на минуту. Кажется это любовь...

Кто же стал избранницей нашего героя? Ответ прост - его одноклассница Цубасе Ханэкава. Цубасе прекрасно учится, у нее нет проблем с учителями, именно благодаря своей ответственности и старательности она достигла самых лучших оценок в классе. Правда в жизни это довольно стеснительная девочка, но с привлекательно большими формами, которые так и манили к себе бедного парня. Развязка любовной истории наступает с признания в любви покоренного юноши, но отчего-то красавице совершенно не по душе его слова. Оказывается, Цубаса давно живет чужой жизнью- и всему виной когда-то захороненный ею труп кошки с отрубленным хвостом. И вот однажды...

Мат в комментариях категорически запрещается. Любое его проявление, будь то даже всплеск невиданной радости, карается жесткой блокирацией вашей персоны на сайте.

Спойлеры запрещены. Спойлер это такая штука, когда есть ан

Источник

Monogatari

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 сентября 2017; проверки требует 1 правка.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 9 сентября 2017; проверки требует 1 правка.

Monogatari Series ( яп. 物語シリーズ Моногатари Сири:дзу)  — серия японских лайт-новел, написанных Нисио Исином и иллюстрированная тайваньским иллюстратором, под псевдонимом Vofan. Издательством Kodansha под импринтом Kodansha Box с ноября 2006 года опубликовано 23 тома, и ещё 5 томов анонсированы. На основе лайт-новел были созданы аниме-адаптации от студии Shaft, с июля 2009 по август 2017 года экранизированы первые 17 томов.

Название серии можно перевести на русский язык как «Истории». Также серия известна под названием первого тома серии — Bakemonogatari ( яп. 化物語 Бакэмоногатари), что можно перевести на русский как «Истории монстров» (« бакэмоно » ( яп. 化物 )  — букв. «то, что меняется», оборотень, чудовище, принявшее человеческий облик, и « моногатари » ( яп. 物語 )  — «рассказ», «история»). Названия всех остальных томов также являются комбинацией различных слов и «моногатари».

Содержание

Сюжет [ править | править вики-текст ]

полезны ли кошке сливки
Простоквашу, ряженку, бифидок, йогурт, творог, сметану можно давать сразу, как принесли из магазина. Кефиру, как спиртосодержащему продукту, надо давать выстояться (открытый пакет в холодильнике должен выстояться не ме

Сюжет рассказывает о Коёми Арараги, бывшем вампире и ученике старшей школы. Однажды, когда юноша шёл по лестнице в школе, на него откуда-то сверху упала его застенчивая, но красивая одноклассница Хитаги Сэндзёгахара. Коёми, инстинктивно напрягшийся, приготовился принять на руки немалый вес, и с удивлением обнаружил, что девушка, в нарушение всех законов физики практически невесома. Вскоре он познакомился с резким характером Хитаги, которая не хотела, чтобы её странный секрет был кому-то известен. Несмотря н

Источник

История кошки (черная глава) (1 сезон) (2012)

Описание фильма: Коёми Арараги учится в старшей школе. Совсем недавно он пережил не самый приятный период в своей жизни. Это и натолкнуло его на то, чтобы стать философом. Парень не стесняется делиться фактами своей жизни с другими ребятами, мыслить и рассуждать по этому поводу. Главными слушательницами Коёми стали сестры Карэн и Цукихи. Также он делится информацией со старшим другом Мэмэ Осино и Синобу, которая является небольшим вампиренышом. Только обычно его аудитория слушателей не дает ему советы, а только слушают или выражаются не совсем ясно. Парень не перестает задаваться вопросом, что же его так тянет к Цубасе. Эта девочка – не только староста в классе, но и очень умная и красивая. Так и не дождавшись ответа, главный герой решает лично разобраться в своих чувствах. Как же Цубасе отреагирует на его заявления, ведь у нее мысли заняты совсем другими вопросами? @ The-Cinema.net

Фильм очень реалистичный, я могу это сказать так как сам являюсь фельдшером СМП, то что наши методы и отношения с пациентом... читать далее

Я не знаю на сколько правдиво выдержаны все сюжетные линии,как например попытка захвата С-300 или диверсанты в Балаклаве,но... читать далее

смешно когда хрупкая деваха ложит 9 человек здоровых полицейских,а они стоят как бы-ну давай,ударь меня,я ведь не отвечу ибо не... читать далее

является полностью доступным для абсолютно всех посетителей и размещается с полным соблюдением действующего законодательства РФ. Администрация ресурса не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на информацию. В информационной системе сайта и его программном обеспечении отсутствуют технические решения, осуществляющие автоматические цензуру и контроль действий пользователей по использованию сайта.

ошейник чтобы кошка не чесалась
Для кошек естественно вылизывать себя и периодически чесаться. Но если это происходит часто и сопровождается беспокойством, то, скорее всего, животное испытывает сильный зуд. В таком случае необходимо обратиться в вет

Поэтому, если Вы являетесь пр

Источник

История кошки: Черная глава / Nekomonogatari: Kuro

Адаптация 6 тома ранобе из серии "Monogatari". Наступила Золотая Неделя, и Арараги, как у него всегда бывает на каникулах, абсолютно не знает чем заняться. Но эта проблема внезапно была решена после одного странного события: он вместе с Ханекавой Цубасой наткнулся на сбитую машиной белую кошку и похоронил её. После чего дух Мартовской кошки вселяется в Цубасу и начинает снимать её стресс своими, не щадящими никого, методами. Теперь нужно как-то спасти настоящую личность Цубасы, пока не стало слишком поздно.

Оставлял Неку до последнего - и не пожалел. Как всегда, у Шафта и товарища Икиюки получилось отменная вещь - каждую серию хочется порезать на кадры и всем продемонстрировать. Повторюсь, потрясающий визуальный стиль и фансервис. Все действо покрошить и заправить городской философией Исина.

Диалоги интересны и не наскучивают,преподносятся они динамично(постоянное изменение поз персонажей,ракурса и тому подобное).Вставки с текстом вполне читабельны,хоть и быстро пролетают,но особого смысла они не имеют,они скажет так,подчёркивают определённые моменты.Понравился фансервис,имхо,но тут он лучше чем в фильмах,хоть его и было много,он не был противен и приятно воспринимался,не было ощущения,что все ситуации созданы чисто ради него.Единственное,странно выглядел момент с "отращиванием" ног Коёми,вампиры,как оказалось,могут и одёжку регенерировать.

Koyomi Araragi -как по мне,стал более уверенным,собранным и смелым(если можно так сказать)Не упускает момента поговорить о пошлостях,и даже умудряется

над Синобу,не даёт ни жить,ни умереть спокойно.Надеюсь,в скором времени,он научится уворачиваться от ударов,а то слишком уж часто,ему лапки(и не только) отрывают

Shinobu Oshino -после событий весны не разговаривает с Коёми,что вполне обосновано,как никак,Коёми поступи

Источник