кот с надписью а это я

Бабка и кот

Бабка и кот — украинский форсед мем и по совместительству «агитационный» билборд, появившийся 12 августа 2012 года в Днепродзержинске.

Содержание

[ править ] Суть такова

12 августа в Днепродзержинске кто-то повесил новенький биллборд с изображением какой-то бабульки с котом, а под и над изображением было написано: « Взнала, що внук голосував за Регіони — переписала хату на кота », что вызвало нестерпимое жжение где полагается у Партии рыгионов и заставило ссать кипятком антилихенцию различных мастей и возрастов. Сей щит также породил увесистое количество фотожаб.

Поскольку произведение сие призывало не голосовать на выборах за правящую партию, к которой львиная доля населения Хохляндии и так относится с нежной любовью, реакция ПР не заставила себя долго ждать: биллборд был признан незаконным, а его автора объявили в розыск. Но творца это не смутило, и он заявил, что у него сотоварищи есть и другие подобные идеи. Недомем разошёлся по различным группам и пабликам, а чуть позже его начали усиленно форсить.

Бабка недолго оставалась в неведении — вездесущие журналисты не поленились съездить в края её проживания, Архангельскую область. Теперь бабка раздаёт интервью направо-налево и удивляется неожиданно свалившейся на неё славе. Кот же оказался американским

[ править ] Хронология борьбы с плакатами

В ночь с 14 на 15 августа неизвестные срезали 15 рекламных конструкций (28 плоскостей), принадлежащих другому владельцу. Восемь из них в изуродованном состоянии были найдены на следующий день пастухом в селе Елизаветовка в 10 километрах от Днепродзержинска; две испарились без следа. Со слов хозяина:

В операции по ликвидации биллбордов в разных частях города принимали участие несколько бригад, которые были обеспечены оборудованием, транспортом и группами прикрытия. Известно, что мил

Источник

За критику и не довольство введением, как он преподает курс (Арбитраж и Дорвеи) и не отвечает на вопросы по теме курса, забанил меня на форуме и не возвращает манибэк!

Хотя предложение о возврати манибэка исходило именно от него, так и договорились, он мне манибэк и закрывает доступ на форум, но он решил зажать несчастные 250$, доступ закрыл и деньги не возвращает. Забанил видимо потому, что люди стали высказывать тоже свои не довольствия т.к. многие слились в большие минусы при этом обучении и никакой помощи не видят, только его элитный отряд (давно присутствующий на этом форуме и кого он переманил с БСС) срались и били себя в грудь, что они сливают в плюс!

Вообщем будте осторожней все, что дает кот, как оказалось все есть в паблике у него нет даже структурированной системы обучения, за которую можно было отдать эти деньги Когда Джон помогал делать бесплатный курс по арбитражу то там все было по полочкам и качественно и это было бесплатно! Вообщем КОТ я как нормальный человек веря в твою порядочность ждал 3 дня, а сейчас не надо рассказывать сказки, что мол праздники или еще что о возврате мы договорились с тобой без 3 лиц и раз закрыл доступ, должен вернуть деньги, раз критику не выдерживаешь так, что Кот ты кидала!

Смешно читать, когда молодые мошенники жалуются на опытных мошенников на форумах, где есть представители честных направлений бизнеса.

Смешно читать, когда молодые мошенники жалуются на опытных мошенников на форумах, где есть представители честных направлений бизнеса.

Причем тут мошенники?))) арбитражем и дорвеями, можно и нужно пользоваться в белых темах, каждый думает в меру своей испорченности!

Извините в чем дорвеи мошенничество? Вы мне статью из УК РФ приведите, под которую попадают дорвеи? Если я делаю дорвеи, на своих доменах, дабы собрать низкочастотный трафик на свой интернет магазин (сайт) в чем машен

Источник

Электронная библиотека

Кот, который приезжал к завтраку Браун Лилиан

Глава первая

Стоял июньский уик-энд — самое время для лодочных прогулок. Пассажирский катерок со свеженамалёванной надписью «Двенадцать очков» на борту на малой скорости пыхтел через озеро. На корме громоздились чемоданы, латка для индейки без ручек и небольшая проволочная клетка с крупными ячейками, на которую сверху была наброшена тужурка.

Остров Завтрак, лежавший в нескольких милях от Мускаунти, не значился на навигационной карте. За грушевидное очертание — расширенное к югу и продолговатое к северной оконечности — картографы девятнадцатого века наименовали его Грушевым островом. Озерные шкиперы, терявшие суденышки и груз на предательских скалах возле основания груши, давали ему менее печатные имена.

Южный берег был гостеприимнее. Многие годы рыбаки с материка, шедшие на веслах книзу, чтобы попытать удачи, высаживались здесь на песок и жарили на завтрак кое-что из улова.

Никто не знал точно, когда или как остров Завтрак получил свою аппетитную кличку, но только это было задолго до экономического благодеяния, известного как туризм.

Сам Мускаунти — в четырехстах милях к северу откуда бы то ни было — с недавних пор считался этаким раем для отпускников, его популярность, благодаря молве, неуклонно росла. Остров же Завтрак расцвел нежданно, как семечко, посаженное и взлелеянное застройщиками и финансистами и политое заботливой рукой всеамериканской рекламы.

За два дня до путешествия «Двенадцати очков» судьба острова Завтрак стала предметом жаркого спора на материке, где в «Старой мельнице» обедали четверо старых приятелей.

— Поднимем тост за новое пристанище на Грушевом острове! — воскликнул Арчи Райкер, издатель местной газеты. — За лучшее, что когда-либо было в Мускаунти!

— А давайте переберемся туда вчетвером как-нибудь на уик-энд и

Источник

Смешные картинки кошек с прикольными надписями

Главные герои сайта - коты и кошки. лолМиксер поможет вам добавить надпись на картинку и сделать свой прикол. У нас коты и кошки становятся звездами!

Случайные фотографии из нашей кошко-галереи

Пёс был стар. Даже по человеческим меркам количество прожитых псом лет выглядело весьма солидно, для собаки же подобная цифра казалась просто немыслимой. Когда к хозяевам приходили гости, пёс слышал один и тот же вопрос:

Пёс на людей не обижался – он сам прекрасно понимал, что собаки не должны жить так долго. За свою жизнь пёс много раз видел хозяев других собак, отводивших глаза при встрече и судорожно вздыхавших при вопросе:

В таких случаях хозяйская рука обнимала мощную шею пса, словно желая удержать его, не отпустить навстречу неотвратимому.

И пёс продолжал жить, хотя с каждым днем становилось всё труднее ходить, всё тяжелее делалось дыхание. Когда-то подтянутый живот обвис, глаза потускнели, и хвост всё больше походил на обвисшую старую тряпку. Пропал аппетит и даже любимую овсянку пёс ел без всякого удовольствия – словно выполнял скучную, но обязательную повинность.

Большую часть дня пёс проводил лёжа на своем коврике в большой комнате. По утрам, когда взрослые собирались на работу, а хозяйская дочка убегала в школу, пса выводила на улицу бабушка, но с ней пёс гулять не любил. Он ждал, когда Лена (так звали хозяйскую дочку) вернётся из школы и поведёт его во двор. Пёс был совсем молодым, когда в доме появилось маленькое существо, сразу переключившее всё внимание на себя. Позже пёс узнал, что это существо – ребёнок, девочка. И с тех пор их выводили на прогулку вместе. Сперва Лену вывозили в коляске, затем маленький человечек стал делать первые неуверенные шаги, держась за собачий ошейник, позже они стали гулять вдвоём, и горе тому забияке, который рискнул бы обидеть мален

Источник

Персональный блог Кота ДаWINчи.

Author Archives: Кот_ДаWINчи - Page 4

В последнее время в компьютерной сфере происходит много разных новшеств, которые изменяют привычные нашему глазу порядки. Эти новшества порой проникают в такие места, которые десятилетиями были незыблемы. И порой задаешь себе вопросы: «а зачем это сделали? что побудило внести эти изменения?». Вот и в этот раз я долго не мог понять почему придумали разметку диска GPT? Что же такого с привычной всем MBR?

Как часто нам приходится запитывать свои радиосамоделки от различных, неподходящих по напряжению, источников питания. Особенно трудно это сделать, если изначальное напряжение плохо стабилизировано. Вот для решения подобных проблем и существует подобная плата, которую за символические деньги можно приобрести на Ebay или AliExpress.

Недавно мне пришлось ремонтировать (точнее переделывать) один блок питания. При этом возникла необходимость рассчитать участок схемы с установленным стабилитроном. В этот момент я понял, что таблиц с характеристиками, применяемыми мной стабилитронами у меня нет. Найти их в интернете не сложно, но вот делать это каждый раз — по крайней мере не разумно, и лишняя трата времени. Поэтому, я решил поместить эти таблицы здесь, в моем блоге. Читать далее »

могу я кормить котенка гречкой
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как кормить шотландского вислоухого котенка". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять уч

В последнее время я всё больше использую в своих самоделках и для ремонта аппаратуры своих клиентов некоторые «готовые» решения, которые можно приобрести очень не дорого в различных интернет-магазинах или интернет-аукционах. Вот об этом я и хочу рассказать в записях своего блога. При этом это будет не просто русскоязычное описание, а скорее «непутевые заметки», в которых я буду делиться всеми косяками использования данных гаджетов. Вместе с этими гаджетами я буду публиковать материалы про различные интер

Источник

Не люблю котов, но тут особый случай. Дело в том, что в Любеке есть кот, у которого есть профиль в фейсбуке. И, кажется, он тут местная звезда. К нему прямо паломничество с фотоаппаратами устраивают. Мы тоже решили заглянуть к нему в гости.

Найти этого продвинутого кота можно во дворике улицы Beckergrube в центре Любека. Дворик выглядит довольно типично для Любека. Вообще, самое прекрасное в Любеке - это такие тихие и уютные дворики, а не попсовый центр с толпами туристов. Ну и стоит посмотреть на город с высоты собора святого Петра.

В регионе Гарц есть несколько городов, которые рекомендуют для посещения. Гослар, как мне показалось, чаще всего. И есть за что. Очень приятный…

Северная часть Германии раньше мне казалась наименее изученной. Все поездки в Германию до декабря 2014 года начинались с Франкфурта, а потом на юг в…

Про канатную дорогу на гору Вурмберг я узнал еще до того, как доехал до региона Гарц, хотя заранее не искал ничего такого. Получилось это случайно. У…

Это было уже седьмое или восьмое мое путешествие из Хельсинки в Травемюнде и обратно на паромах Finnlines. Уже теряю счет своим рейсам на этих…

Большой пост про паром Finnlines у меня был еще два года назад. В этом посте хочу рассказать о том, как я впервые отправился в путешествие с сыном.…

Такими самолеты я еще не видел никогда в жизни! Уверен, что большинство из вас тоже. Еще бы, ведь в это место суждено попасть далеко не всем. Либо…

И снова в эфире одна из самых любимых рубрик в блоге - " что-то с высоты чего-то там". Надеюсь, что и вы к ней небезразличны. На этот раз речь…

Помню свой первый поход на пароме Finnlines. Многое там меня приятно удивило и порадовало. Например, вид на море из каюты или наличие бесплатного…

как коту ставят катетер
Бывают ситуации, когда кошке необходимы внутривенные инфузии, проще говоря, капельницы. Это может понадобиться при остром отравлении, при почечной недостаточности, при продолжительном поносе или рвоте, когда требуетс

В Гамбурге есть район под названием Хафенсити (HafenCity). Он уникален своей архитектурой,

Источник

Если Кот Бегемот - персонаж всеми узнаваемый, то Кот Василий из книги А. и Б. Стругацких "Понедельник начинается в субботу" чуть менее знаменит. А я так его даже и больше люблю, тем более, что книгу знаю почти наизусть с самых школьных лет:)

На выставке его однозначно окрестили "Кот Баюн", ну близко, но не тот персонаж:) Если кратко - то это Кот ученый, который знает все песни и сказки в мире, но...у него склероз и он их забыл. Мнэ-э-э... Теперь мучительно вспоминает.

На правой воротине сверху висела ржавая жестяная табличка: "Ул. Лукоморье, д. N 13, Н. К. Горыныч", под нею красовался кусок фанеры с надписью чернилами вкривь и вкось:

-- Какой КОТ? -- спросил я. -- Комитет Оборонной Техники? Бородатый хихикнул. -- Вы, главное, не беспокойтесь, -- сказал он. -- Тут у нас забавно, но все будет в полном порядке.

Я вышел из машины и стал протирать ветровое стекло. Над головой у меня вдруг завозились. Я поднял глаза. На воротах умащивался, пристраиваясь поудобнее, гигантский -- я таких никогда не видел -- черно-серый с разводами кот. Усевшись, он сыто и равнодушно посмотрел на меня желтыми глазами. "Кис-кис-кис", -- сказал я машинально. Кот вежливо и холодно разинул зубастую пасть, издал сиплый горловой звук, а затем отвернулся и стал смотреть внутрь двора. Оттуда, из-за забора, голос горбоносого произнес:

-- Ну-с, так... -- сказал хорошо поставленный мужской голос. – В некотором было царстве, в некотором государстве был-жил царь, по имени... мнэ-э... Ну, в конце концов неважно. Скажем, мнэ-э...Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?..

Пригибаясь, как солдат под обстрелом, я подобрался к окну и выглянул. Дуб был на месте. Спиною к нему стоял в глубокой задумчивости на задних лапах кот Василий. В зубах у него был зажат цветок кувшинки. Кот смотрел себе под ноги и тянул:

Источник