кот похожий на добби

Ваш браузер не поддерживается

Скажи мне «мяу»

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Романтика — фик о нежных и романтических отношениях. Как правило, имеет счастливый конец."> Романтика, Юмор — юмористический фанфик."> Юмор, Учебные заведения — значительная часть действия фанфика происходит в школе или вокруг школьных или студенческих будней."> Учебные заведения

Гарри по ошибке превращает Живоглота... в Снейпа. Дабы вернуть все на свои места, ему придется затаиться в женской спальне и узнать, что такое быть на волоске от каминг-аута. Ну а Драко, на свою беду, окажется в ненужном месте в ненужное время и огребет немало проблем из-за собственного любопытства.

Глава 6. Три мужика в одной кровати

23 марта 2016, 14:30

Разумеется, Снейп находился в женской спальне. Склонив голову набок, Гарри смиренно наблюдал, как он, подмяв под себя подушку и скомканное одеяло, ютится на кровати Гермионы. Если бы кто-то из жильцов комнаты вошел сюда, визг бы поднялся справедливо громкий.

Драко одарил его высокомерным взглядом и молча прошествовал к кровати. Забравшись туда с ногами, не потрудившись даже разуться, он схватил Снейпа за плечи и попытался столкнуть его на пол. Но стратегия выдавливания котяры с насиженного места была обречена на провал, поскольку профессор был крепче, тяжелее Малфоя, а в качестве кота — еще и напористей.

Гарри не потрудился ответить на колкость, потому что созерцать возящихся в кровати Северуса Снейпа и Драко Малфоя было очень весело, и он не хотел портить замечательный момент.

— Малфой, тебе следует раздеться. У вас с профессором неравные условия, — Поттер погрозил ему пальцем и, давясь от смеха, прислонился к стене, чтобы не осесть на п

Источник

новая порода кошек

Американцы вывели новую породу кошек-оборотней Ликои с повадками собаки

Знакомьтесь – это кошки новой породы, которая получила название «ликой». Кошки-ликои немного напоминают оборотней-вервольфов – именно этому сходству они и обязаны своим названием, которое происходит от греческого слова lycos, что означает «волк».

Знакомьтесь – это кошки новой породы, которая получила название «ликой». Кошки-ликои немного напоминают оборотней-вервольфов – именно этому сходству они и обязаны своим названием, которое происходит от греческого слова lycos, что означает «волк».

Новую породу Ликои вывели в США, скрестив «голого» Сфинкса и обычную короткошерстную кошку с мутированной парой ДНК. В результате вышло невероятное животное как внешне, так и по характеру. Тело чуда селекции покрыто серо-седой шерстью, которая располагается клоками и сильно линяет. Мордочка же полностью «лысая», а глаза пугающего желтого цвета. При этом кошки ведут себя как собаки: у них усиленный инстинкт охотника, они бросаются на чужаков, приходящих в дом, и играют не как котята, а как щенки.

Название новому виду питомцев присвоили такое же странное, как и сами четвероногие: Lykoi, что в переводе «кот-оборотень». Однако, шутят селекционеры, в полнолуние животное не начнет превращаться в чудовищного «котопса» и охотиться на людей.

- Несмотря на свой внешний вид, животные дружелюбные и ласковые. А ген, из-за которого получились столь необычные котята, является естественной мутацией, - пояснил заводчик Джонни Гоббл, создатель Lykoi. - Хотелось бы надеяться, что наши кошки будут классифицированы как "прародители новой породы" Международной Ассоциацией Кошек. А осенью этого года мы собираемся показать их широкой публике на выставке.

Джонни так же рассказал, что на котов-оборотней уже появился огромный спрос. Желающих завести с

Источник

Гарри Поттер и Враг Сокола (гет)

Седьмой год учебы в Хогвартсе и…второй год семейной жизни! Гарри становится совершеннолетним, учится на анимага, и если вы думаете, что его учит Минерва МакГонагалл, значит, вы невнимательно читали «Гарри Поттер и Обряд Защиты Рода» ;). Боюсь, что Волдеморт все же придет к власти, но надеюсь, что его торжество будет недолгим. Ну и кроме того: Дурсли и тетя Мардж, новый преподаватель по ЗОТИ, квиддич, Мародеры (без них скучно) и я полагаю, никто не забыл о Долорес Амбридж?

Глава 1. Сны из прошлого.

Гарри сидел на диване в гостиной квартиры Грейнджеров и вполуха слушал болтовню Гермионы и её кузины Марты, которая пришла в гости со своим парнем Джеком. Джек — 19-летний двухметровый мулат с короткой стрижкой — рассказывал Гарри о клевом новом фильме, который стоило бы посмотреть по видаку, а лучше на широком экране домашнего кинотеатра.

Гарри утратил нить его рассказа, состоявшего почти из одних «он», «тот», «ну который», примерно с полчаса назад. Обрывки из «суперового» боевика крутились в голове Джека и были не менее сбивчивыми, чем его рассказ. Гарри отгородился и думал о своем.

Он приехал с Гермионой к её родителям две недели назад. Мистер и миссис Грейнджер приняли его вежливо, но настороженно. И хотя Гермиона потратила весь свой словарный запас, расхваливая, какой замечательный Гарри, они все равно недоверчиво рассматривали неожиданно появившегося у них родственника. Гарри и сам чувствовал себя неловко в чужом доме. Нет, он ни в коем случае не хотел возвращаться на Привит-Драйв, 4! У родителей Гермионы у него не было необходимости прятаться в комнате, мыться в ванной за 5 минут, чтобы не дай бог не помешать кому-либо из членов семьи (дядя Вернон и тетя Петунья всегда недовольно морщились и находили повод придраться, если обнаруживали ванную занятой). Гарри мог спокойно смотреть телевизор, ес

Источник

Кошки обожают спать: две трети суток они проводят в сладких объятиях Морфея. Это означает, что ваша взрослая 12-летняя любимица всего 4 года своей жизни бодрствовала, проверяя качество ваших обоев и испытывая на прочность обивку диванов, а 8 лет посвятила сну.

Ориентальная кошка

Ориентальные кошки – одна из самых популярных и перспективных пород. Представители этой породы кошек способны удовлетворить пожелания самых требовательных владельцев – ориенталы умны, грациозны и общительны.

Благодаря доброжелательному отношению к людям, игривому и покладистому характеру, они вызывают всеобщую симпатию. Эти кошки очень эмоциональны и в состоянии радости могут быть достаточно шумными.

Ориентальные короткошерстные кошки не нуждаются в особом уходе, однако их короткая тонкая шерсть, лишенная подшерстка, делает их очень уязвимыми в холодных условиях.

Ориентальные кошки – ближайшие родственницы самой известной восточной породы кошек – сиамской. Главной отличительной особенностью ориентальных кошек был однотонный окрас. В конце 19 столетия в Англию из Таиланда привезли сиамских кошек различных окрасов, в том числе и однотонных. Но английские фелинологи посчитали их отклонением от стандарта и прекратили выведение породы, объяснив, что их интересуют исключительно сиамские кошки гималайского окраса с голубыми глазами.

Заводчики ориентальных кошек решили попытать счастья в Америке, где клубные правила не были столь строги. Так в калифорнийском питомнике Quinn впервые появилась однотонная сиамская кошка шоколадного окраса по имени Havana Brown Roofspringer Mahogany Quinn, ставшая прародительницей ориентальной породы в Соединенных Штатах.

Селекционеры начали работу над выведением ориенталов различных цветов, и в 1977 году ориентальная порода кошек разных окрасов была признана CFA. Основными требованиями к окрасам ориентальной породы ко

Источник

Американцы вывели кота, похожего на домового Добби из "Гарри Поттера"

Комментарии: 3

Новую породу назвали так за сходство с рисованным домашним эльфом Добби из фильмов о Гарри Поттере. Необычных котов долго выводили в США, скрещивая лысого канадского сфинкса и американского керла с витыми ушками. 

Породу "ушастиков" вывели фелинологи Карен Нельсон и Кристэн Лидом. Кстати, по словам Карен, коты эльфы не вызывают аллергии. Причем это селекционер в буквальном смысле проверила на себе, так как сама не переносит кошачью шерсть. 

Кошки новой породы очень общительны, ласковы, любознательны и активны, но при этом весьма послушны. Они легко уживаются с другими домашними животными, находят общий язык даже с собаками. Эльфы выглядят изящными и нежными, у них вытянутые мордочки с высокими скулами, большие уши, миндалевидные глаза. Забавная особенность в том, что у кота на лапах такие толстые подушечки, что кажется, он ходит на носочках. 

По стандарту взрослые коты должны весить примерно от 3 кг до 7 кг. Есть даже особые требования к ушам эльфа: они должны завиваться в пределах от 90 до 180 градусов. 

По данным украинской стороны, в плену на неподконтрольных территориях находятся 157 украинских пленных, там подтверждают наличие только 88 человек.

Правоохранители ищут доказательства "серых тендеров" в инфраструктурной отрасли, к которым могут быть причастны братья-депутаты.

Министр культуры РФ сравнил решение голландского суда о передаче экспонатов Украине с "хищениями времен фашистской агрессии".

В парламенте депутаты проголосовали за законопроект 7275, который должен защитить предпринимателей от необоснованных обысков, но в законопроекте уже нашли "лазейки" для силовиков.

Тоннель нашли с помощью радара. Ученые полагают, что ход внутри огромной ступенчатой пирамиды ведет к затопленной пещере.

перевозка кошки в поезде ржд
Поездка на поезде — это всегда увлекательно и интересно: размеренный стук колес, живописные пейзажи за окном, интересные попутчики… Но как быть, если необходимо взять с собой в путешествие питомца? Конечно, хорошо

Владимир Кли

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Этим котам "повезло" родиться с "усиками Гитлера". Теперь они не просто коты, а звезды интернета. Facebook. Twitter. ... 0. # за то чтоб только коты были похожи на Гитлера. Роймергу. 25 августа 2010 07:02.

Вот что называется: НИПАВИЗЛО! Темовые=). Кто из них реальное перевоплощение Гитлера из прошлой жизни? Симпатичные Гитлеры. Убойные коты. Где он теперь?

Кот-дракон Беззубик из фильма Кот-Гитлер Кот-Сальвадор Дали Кот, похожий на жареную курочку Кот-Добби Кот- Уилфорд Бримли. Кот- Джейми Хайнеман.

Коты, которые похожи на Гитлера. Автор: Ryuga от 10 июля 2015 года. ... Бездомные коты, которые обрели любящих хозяев (30 фото). Люди, которые похожи на знаменитостей (30 фото).

...смело утверждать, что Ваш питомец относится к семейству «китлеров», как принято называть кошек, похожих на Гитлера. ... Восемь месяцев тюрьмы за убийство кошек Обнаружен подросток, обернувший кошку в скотч Пожарные реанимировали кота...

Коты похожие на Гитлера. Окт 23, 2008 • 07:08. Похож ли ваш кот на Адольфа Гитлера? Просыпаетесь ли вы среди ночи в холодном поту с мыслью — а не оккупировал ли он Польшу?

Природа иногда шутит над нашими питомцами, раскрашивая их необычным образом и придавая их милым мордахам странные выражения. Так появляются коты, похожие на разных знаменитостей, героев фильмов или на кого-то или даже что-то ещё.

Елена Сулейманян, чей кот Портос поразительно похож на нацистского диктатора, призналась, что её питомец обладает скверным характером. Портос ведёт себя как настоящий тиран, чрезвычайно требовательный ко всему...

Неизвестные садисты из британского города Тредворт избили местного домашнего кота База за то, что тот похож на Гитлера. ... "Он не виноват в том, что похож на Гитлера.

кошки бобтейлы все о них
С первого взгляда может показаться, что кошка с коротеньким хвостиком – это результат действий человека. Однако бобтейл животное аборигенное и ее маленький хвост – результат вмешательства самой матушки-природы. Хвос

По словам 26-летней хозяй

Источник

Список персонажей серии романов о Гарри Поттере

В данном списке перечислены все основные персонажи серии романов (в заметной степени повлиявшие на сюжет произведений), а также персонажи, связанные с реальными событиями.

Содержание

Создание персонажей и влияние реального мира [ править | править вики-текст ]

Некоторые персонажи и волшебные существа серии романов, созданные Дж. К. Роулинг, связаны с мифическими персонажами, которые упоминались до неё. К таким персонажам относятся кентавры, василиск, фениксы, акромантулы, единороги и др.

Некоторые основные персонажи книг о Гарри Поттере появились благодаря событиям, происходившим в жизни писательницы. Например, внешность Гарри Поттера, по некоторым данным, Роулинг отчасти позаимствовала у своего старинного друга Яна Поттера (Ian Potter), с которым играла в возрасте 2—7 лет в волшебников, когда жила в Уинтербурне, хотя сама писательница этот факт то подтверждает, то отрицает. Прототипом тётушки Мардж Дурсль стала бабушка Джоан по материнской линии Фрида Волант: по словам писательницы, её брак с дедушкой Эрни был «неудачным», а атмосферу, царившую в их доме, она называла «хаосом»

В одном из эпизодов книги «Гарри Поттер и Кубок огня» появляется первокурсница Натали Макдональд, которая зачисляется Распределяющей Шляпой на факультет Гриффиндор. Она получила своё имя в честь реальной девочки, которая написала письмо Джоан Роулинг, поскольку была больна раком и боялась не дождаться выхода книги «Гарри Поттер и Кубок огня». Она очень хотела узнать, что же произойдет с Гарри Поттером в новой книге, и просила писательницу рассказать об этом. К сожалению, Джоан в это время не просматривала почту, поскольку заканчивала работу над книгой, поэтому ответ опоздал, и девочка умерла, так и не узнав, что произойдет с Гарри. Джоан дала героине книги имя этой девочки и посетила её р

Источник