корм для кошки hills

Сухой корм для кошек

Кошки, в отличие от других животных, достаточно своенравны. Характер и манеры проявляются у всех представителей кошачьих, вне зависимости от породы и родословной, причем во всех сферах: поведение, настроение, игры и досуг, питание. Именно поэтому, многим питомцам достаточно сложно угодить в процессе кормления: как во вкусовых предпочтениях, так и во времени, когда животное проголодается. Исходя из этого, корм для кошек нужно подбирать с учетом не только его сбалансированности и состава (мясо, рыба, птица), но и учитывая его характеристики, которые соответствуют срокам и условиям хранения.

Сухой корм для кошек – отличный выбор не только для капризного животного, но и для занятых хозяев, так как применять его для ежедневного рациона питания вашего любимца и полезно, и удобно. Такой тип корма обладает отличающим его от других (влажных или собственноручно приготовленного питания) свойством сохранять свежесть в течении длительного периода времени. А это означает, что уходя на работу, вы можете насыпать его в миску или автоматическую кормушку и быть спокойным в течении дня, что ваше животное будет сыто и сможет подкрепиться в любой момент, когда проголодается, а корм останется свежим и полезным, не испортится и не принесет вреда организму кошки (в отличии от приготовленного питания или влажного корма). Помимо этих преимуществ, такой корм для котов очень удобно брать с собою в путешествия, на выставки, ведь он не испортиться, и сохранит все полезные свойства в любую погоду, при любой температуре под воздействием внешних факторов.

Сухой корм - это универсальный, сбалансированный и полезный источник питательных веществ, витаминных и минеральных добавок, который обеспечит вашему животному сытость, активность и здоровье во все периоды жизни. Купить кошачий корм в виде гранул и подушечек вы можете для любимцев всех пород и возрастов,

Источник

Сухой корм для кошек Hill's

Hills корм для кошек, котов и котят с уникальной рецептурой. Если вы хотите найти на украинском рынке действительно хороший корм, который отвечает всем стандартам качества, то рекомендуем остановить свой выбор на корме Хиллс. Линейка этих кормов изготавливается с учетом вкусовых пожеланий кошек. Хиллс корм для кошек — это питание насыщенное полезными элементами растительного и животного происхождения. Состав корма учитывает все нюансы организма семейства кошачьих. Именно по этой причине он идеально подходит, как для котят, так и для взрослых кошек в качестве основного и дополнительного питания. Если Вы желаете, чтобы Ваш питомец всегда выглядел здоровым и энергичным, предложите ему корм Hills.

Благодаря специально подобранному составу и рецептуре сухого корма Hill's™ Science Plan™ Feline Young Adult SterilisedCat Курица, данный продукт позволяет предотвратить основные проблемы, возникающие у кастрированных котов и стерилизованных кошек - избыточный вес и заболевания мочевыводящих путей. Специальная формула для контроля веса.

Сухой корм Hill's™ Science Plan™ Kitten Healthy Development™ Курица является натуральным высококачественным сбалансированным мясным кормом премиум класса, сочетающий в себе натуральность и эффективность. Благодаря правильному сочетанию натрия и фосфора нормализуется работа внутренних органов, а благодаря витамино-минеральному комплексу укрепляется иммунитет.

Благодаря применению сухого корма Hill's™ Science Plan™ Feline Mature Adult 7+ Active Longevity™ Курица в качестве основного источника питания у кошек улучшается работа всех органов и систем организма, обеспечивается защита почек Все ингредиенты являются натуральными, прошли контроль качества. Уникальная рецептура данного корма позволяет ему обеспечивать пожилых котов и кошек всеми необходимыми ве...

Сухой корм Hill's™ Science

Источник

Консервы Хиллс для кошек

Покупая hills консервированный кошке в зоомагазине ЭниЗоо, Вы получите товар быстро, благодаря доставке по Москве и области курьерами, а по России 19 транспортными компаниями. Доступен самовывоз через Почту РФ, СДЭК, Боксберри.

Сбалансированный лечебный корм для кошек при заболевании нижних мочевыводящих путей (ЗНМПК). Струвитные кристаллы и уролиты, предотвращение рецидивов.

Сбалансированный лечебный корм для кошек при заболевании нижних мочевыводящих путей (ЗНМПК). А так же растворение струвитных уролитов.

Полноценный и сбалансированный влажный корм для котят со вкусом индейки разработан специально для кормления котят всех пород с момента отъема от матери и до 12 месяцев.

Полноценный и сбалансированный влажный корм для кошек со вкусом индейки разработан специально для кормления взрослых кошек всех пород в возрасте от 1 года до 7 лет.

Сбалансированный лечебный корм для кошек профилактика ожирения, а так же при заболевании нижних мочевыводящих путей. Корм подходит для малоактивных взрослых кошек, после кастрации и стерилизации.

Полнорационные сбалансированные консервы для кошек старше 7ми лет. Паштет можно скармливать в чистом виде или смешивать с сухими кормами или кашами. Все компоненты консервов более тщательно измельчены, что повышает их усвояемость.

Полноценный и сбалансированный влажный корм для кошек со вкусом лосося разработан специально для кормления взрослых кошек всех пород в возрасте от 1 года до 7 лет.

Хиллс K/D. Консервы, лечебный корм-диета для взрослых кошек. Применяется при заболеваниях почек и ранней сердечной недостаточности.

Полноценный и сбалансированный влажный корм для котят со вкусом морской рыбы разработан специально для кормления котят всех пород с момента отъема от матери и до 12 месяцев.

Полноценный и сбалансированный влажный корм для

Источник

Корм для кошек Hills: обзор, отзывы и рекомендации

Как правило, лечебные корма назначаются ветеринарами как самая подходящая диета при некоторых болезнях. Однако хозяин, хорошо знающий своего питомца, может подобрать подходящий корм самостоятельно, так как на упаковках Hills всегда указывается, какой кошке он подойдёт (для кошек с чувствительным желудком, для кастрированных кошек и т. п.).

Здоровое животное кормить лечебными кормами не рекомендуется – например, диета для кошки с гастритом должна содержать намного меньше белка, поэтому для здорового питомца она не подойдёт.

К сожалению, ежедневные корма Хиллс серьёзно уступают по качеству и составу лечебному питанию этой же фирмы. Многие фелинологи и ветеринары советуют  для здоровых животных покупать корма супер-премиум, а лучше холистик класса. А вот лечебная линейка Хиллс нареканий практически не вызывает и действительно может спасти жизнь заболевшему питомцу (разумеется, вкупе с необходимыми лекарствами и ветеринарной помощью).

Плюсы этой марки кошачьих кормов

Один из лучших кормов премиум-класса, значительно полезнее для кошки, чем более низкокачественные корма вроде Китикета и Вискаса.

Минусы этой марки

Владельцы кошек отмечают, что при использовании кормов Хиллс усиливается неприятный запах экскрементов животного, что может быть тревожным сигналом проблем с кишечником.

Очень важно понимать, что к каждому животному нужен индивидуальный подход: одна кошка может чувствовать себя прекрасно, питаясь Хиллсом, у другой же начнутся проблемы со здоровьем. Поэтому предлагая кошке новый корм, следите за её состоянием, а через неделю-другую сдайте её анализы в ветеринарную клинику – по их результатом будет ясно, как усваивается корм.

Обращаем внимание: Уже несколько лет как производство кормов Хиллс появилось и в России. Этот фа

Источник

Как кормить кошек кормом Hills (Хиллс)

Утверждение «мы — это то, что мы едим» работает не только по отношению к людям, но и относительно кошек. Именно качественное питание является залогом здоровья домашнего питомца, поэтому вопрос его выбора не перестает быть актуальным. Оптимальным вариантом, естественно, является питание натуральными кормами, но это не всегда становится возможным, потому что нужно регулярно покупать продукты и готовить каждый раз свежие порции для кота.

Также следует постоянно следить за балансом питательных веществ в рационе домашнего любимца, а это будет отнимать не только много времени, но и сил. Именно поэтому готовые корма для кошек сегодня так популярны. В этой статье разберем качественные характеристики корма для кошек «Хиллс» (Hills), узнаем его состав, а также все плюсы и минусы употребления.

Обзор линейки и состав корма

Сегодня бренд «Хиллс» успел заработать довольно мощную репутацию среди своих покупателей. Он отличается высокими стандартами качества и широкой линейкой предлагаемой продукции. Производитель выпускает в продажу как сухие корма, так и консервы для кошек. Товар относится к классу «супер-премиум», изготавливается в США, а также в Голландии. Продукция может применяться не только в качестве основного питания для котов, но и как лечебная формула. Состав корма попробуем рассмотреть на примере продукта «Science Plan Indoor Cat», который подходит взрослым домашним котам. Первый элемент — это мука из птицы, которая имеет в своем составе не менее 40% курицы. По требованию стандартов ассоциации AAFCO в «муке из птицы» может быть не только мясо, но и кожа и кости курицы. При этом мяса в составе муки должно быть более 50%.

уплотнение после укуса кота
2 недели назад сделали кошке прививку от бешенства комплексную - Нобивак трикет, т.к. мужа убедили в том, что заводчица могла вообще не делать прививок. Прививку от бешенства сделали, т.к. в связи с холодами стали скребсти

Дополнительными источниками белка в данном питании является мука из кукурузного глютена, а также гидролизат белка. Рис и кукуруза снабжают организм питомца углеводами. Источни

Источник

Корм для кошек | Hill`s

Начну с предыстории. Коты появились в моей жизни в 2013 г. До этого у меня были только птички ). Поэтому о современной культуре питания животных я представления не имела. Предыстория посвящена теме правильного питания кошек. Читать весь отзыв

Всем привет, друзья. Хотите узнать секрет кота Бориса? Да? Тогда вам не сюда, а в телевизор! Только там котик поедающий всякую гадость пышет здоровьем, энергией и жизнерадостностью:) На самом деле все не так просто, и когда я задумался, чем мне кормить котенка, по советам ветеринаров и отзывам… Читать весь отзыв

Началось все с того, что мы взяли британчика из приюта. Уже взрослого. У него была сложная судьба. Первые годы своей жизни он был любимым домашним питомцем, жил с бабулей преклонных лет и не знал горя. Но потом бабуля стала совсем старенькой и попросилась с дом престарелых. Ее взяли, а кота нет. Читать весь отзыв

У меня живет котик, вес которого составляет 7,5 кг, порода - метис. Его основные черты: ответственный, аккуратный, дикий, бойцовский, не чувствительный к боли. Живет исключительно в домашних условиях, ест исключительно сухой корм и много пьет воды каждый день. Читать весь отзыв

В моем детстве было принято считать, что беспородные животные не болеют, а если и болеют, то на них все заживает "как на собаке", можно напоить водкой с яйцом, или искупать в скипидаре, а если и умрет животное - ну, Бог дал, Бог взял. Читать весь отзыв

Миссия "Накормить Кильку", дубль 2 Я все пытаюсь найти идеальный корм для своей любимой кошечки и все никак, уж больно она у меня привередлива( А с учетом того, что в моей стране еще и выбор ограничен, но совсем печалька( А вот и моя Килька)) Оббегав кучу ветаптек я прикупила достаточное количество … Читать весь отзыв

у кота запор помощь
К сожалению, кошки подвержены многим болезням, присущим человеку. Часто хозяева сталкиваются с таким вопросом, как запор у кошки. Это опасное состояние, потому что длительное отсутствие дефекации может привести к отра

Доброго времени суток! Если вашей кошке или коту поставили диагноз мочекаменная болезнь, зна

Источник

Желания

Информация

Корзина пуста:(

Сухой корм для кошек Hills

Сухой корм

Среди огромного разнообразия сухих кормов для кошек, представленных на прилавках, довольно сложно выбрать тот, который подойдет вашему любимцу и будет ему полезен и не навредит его здоровью. Важно учитывать не только вкусовые качества выбираемого корма, но и то, насколько он насыщен полезными элементами.

Повседневные рационы для кошек от марки Hills, благодаря своей сбалансированной формуле, полностью учитывающей все потребности их организма являются одними из лучших кормов.

Голландская компания Хилс — всемирно известный производитель кормов премиум-класса для домашних питомцев. Компания более пятидесяти лет работает в данной сфере, постоянно улучшая и расширяя ассортимент, и специализируется на производстве индивидуальных программ для питания животных.

Hills предлагает лучшие повседневные корма для кошек всевозможных пород и возрастов. Доверьте специалистам заботу о здоровье своего пушистого малыша с первых дней его жизни. И он непременно отблагодарит Вас бодростью, хорошим настроением и игривостью.

Производитель полностью учитывает все нюансы физиологии Вашего малыша: его метаболизм, развитие, активность, вес, возраст, породу. Вы можете подобрать повседневный сухой корм Hills для кошек в возрасте или молодых активных животных, совсем маленьких котят, стерилизованных или кастрированных котов — каждый рацион имеет свою особую формулу. Отдельные диетические рационы предназначены для животных с различными недугами: заболеваниями мочеполовой системы, ЖКТ, ожирением.

Пищевые рационы Хилс характеризуются высокой энергетической ценностью. Насыщенная вкусовая палитра кормов позволяет баловать любимца ежедневным роскошным меню из мяса курицы, кролика, ягненка, говядины, с

Источник