есть у юрия антонова кошки

Юрий Антонов: Трачу на животных все деньги.

Антонов радуется новым постояльцам – белкам. Они так воодушевлены гостеприимством звездного хозяина, что без стеснения заходят к нему в дом и позируют для селфи.

О загородном доме Юрия Антонова в светской тусовке ходят легенды. На участке у певца живет множество животных. Помимо привычных кошек и собак, есть у Антонова и карликовые куры, и экзотические павлины. А недавно появились белки.

– Теперь у меня белок двадцать живет! – рассказал Антонов. – Я покупаю 750 килограммов семечек в год. Получается, что шестьдесят килограммов в месяц. Развесил по всему участку очень много кормушек, вот белки и прижились. Они у меня ручные. Запросто заходят в дом, садятся на плечо. Я их фотографирую – делаю селфи. Белки не кусаются: очень добродушные. А недавно стали прилетать и огромные дикие голуби с белыми полосками. Они узнали, что у меня на участке всегда есть еда, вот и поселились там. Есть у меня и карликовый петушок. Я – Петух по гороскопу, поэтому решил завести себе символ года. Он у меня – почти ручной. Откликается на имя, все знает, разговаривает со мной на своем языке. А чтобы петушок не скучал, купил ему курочку.

О своей любви к братьям нашим меньшим Антонов может рассказывать часами. Уверяет, что только они и доставляют ему настоящее удовольствие и радость.

– Интересней, чем животные, нет ничего, поверьте мне, – говорит артист. – С ними я отдыхаю! Это такое удовольствие, которое ничем заменить невозможно! Каждый из нас – хозяин своего счастья. Но другим людям не до животных. Им надо зарабатывать деньги. А мне не надо уже ничего. Поэтому я все трачу на них.

– Посмотрите, какой у меня снимок с ламой! – показывает Антонов. – Она меня приняла за своего! А что было в Майами? На пляже меня окружили чайки и альбатросы, как никого другого. К моему лежаку одновременно слетелись около тридцат

Источник

Юрий Антонов и его животные)

Юрий Антонов очень любит животных и не может пройти мимо брошенных зверьков. В его загородном доме живут 40 кошек, 20 собак, 4 гуся!

«Первого котенка я завел 18 лет назад. С каждым годом животных становилось все больше. Ну не мог я пройти мимо брошенных, голодных братьев наших меньших! Сейчас в моем загородном доме проживают уже несколько десятков собак и кошек. Всех их знаю поименно и люблю. — Да и  вообще  — не сочтите за позерство, но после стольких лет жизни в музыке она меня иногда утомляет, даже раздражает. И тогда нет ничего лучше, чем общаться с животными, быть на природе. Вот кто и что мне никогда не докучает!»

«Общаясь с животными, я часто ловлю себя на мысли, что человек — менее совершенное существо. Собака в принципе не бывает подлой, злобной, неблагодарной. Если она кому-то кажется агрессивной — значит, с ней скверно обращались. Вот чего я совершенно не могу людям простить — это издевательств над беззащитными животными. Когда об этом узнаю, то сам зверею!»

Комментарии

7 марта 15, в 19:05 Юрий вы добрый человек и я вас люблю за доброе сердце и состродания к животным я тоже людей ненавижу когда они жестоко поступают я не подам им руки и в их сторону не смотрю.Это страшные люди.Спасибо вам я знаю что доброта спасёт мир как говорят красота до вечера,а доброта на век. Текст скрыт развернуть

8 марта 15, в 22:22 Юрий Антонов один из самых уважаемых мною людей. Он не только создавал прекрасные добрые и светлые песни, но и бескорыстно заботился о братьях наших меньших. Широкой и светлой души человек - таких невозможно не любить и не уважать. Текст скрыт развернуть

11 марта 15, в 23:02 Как хорошо, что не перевелись люди с большими сердцами!!! Мне кажется, что человек ненавидящий животных, не любит и людей. Я бы тоже взяла себе собаку, но останавливает то, что я не ходящий ин

Источник

Юрий Антонов: Я так жалею, что нет семьи и детей

В канун своего 65-летия артист напомнил о себе грандиозным скандалом с гаишником. Но, как оказалось, такими «мероприятиями» певец развлекает себя каждый день. Все, кто у него работает, знают: Антонову под горячую руку лучше не попадаться! А его немногочисленные друзья вздыхают: «Это все оттого, что Юрий Михайлович несчастлив в личной жизни…»

В загородном доме Юрия Антонова – натуральный зоопарк. Без преувеличения: певец держит двенадцать собак и двадцать восемь кошек. Кроме того, в приусадебном хозяйстве имеются гуси, поросята, козочки…

– Юрий Михайлович иногда шутит, что ненавидит людей, а любит только животных! – откровенничает соседка по дому. – Ну, это когда он в плохом настроении, а такое бывает частенько…

Нервы у народного артиста России действительно ни к черту. И это проявляется не только в скандалах с представителями ДПС. Например, штат обслуживающего персонала его дома меняется очень часто. То охранник не угодит, то женщина, которая «приставлена» к кошкам, что-то не то им в миску положит... А уж о музыкантах его коллектива и говорить нечего.

– Он изматывал нас десятичасовыми репетициями! – говорит один из бывших сотрудников Антонова. – И это для того, чтобы выступить в клубе час! Один раз я возмутился: «Что мы, играть не умеем? За это время можно с нуля овладеть гитарой, не то что отрепетировать». И был немедленно уволен. Пререканий Антонов не терпит. Когда он тебя материт, нужно терпеливо слушать и молчать, глаза в пол. Это все, кто у него работает, знают!

Но одно дело – личные сотрудники, а другое – чужие люди, которые не привыкли к такому обращению. Им тоже достается. К своему юбилею певец достраивает дом на Минском шоссе, которому может позавидовать даже владелец замка Максим Галкин. Там будет разбит пруд с к

Источник

сколько кошек у юрия антонова

Кошки Юрия Антонова

Кошки Юрия Антонова  — совокупность кошек, проживающих в квартире и загородном доме известного певца советской эстрады, Юрия Антонова. По данным на 2010 год. у Антонова проживало более 30 разных кошек. в основном в прошлом бездомных.

В интервью, данном в 2013 году Антонов сказал, что первым домашним животным у него был котенок, которого он подобрал 18 лет назад. Постепенно он подбирал много других кошек и также собак, в результате чего общее их число перевалило за 40. Антонов сказал, что просто устал от музыки и нашел себе интересное новое увлечение в виде воспитания домашних животных — особенно кошек.

Юрий Антонов: «Мои кошки и собаки выясняют отношения»

Ю. А. –  Та кошка. которая сидит за вами, пришла сама. Я подошел: «Ты откуда?» Молчит сидит! С тех пор живет здесь. Так большинство из них появились. Я сам находил брошенных щенков или кто-то приносил…

Ю. А.: – У меня их действительно много, хотя я – клавишник, а не гитарист. Сначала играл на аккордеоне, потом на органах, синтезаторах. Но гитары очень люблю. Покупаю их на аукционах в США. Роюсь часами в компьютере, выбираю. Как правило, попадаю в десятку. Все инструменты, которые приобрел, обладают исключительным звучанием за счет того, что изготовлены десятки лет назад. С каждым годом гитара становится лучше и лучше.

«АиФ. На даче»: – Юрий Михайлович, кто-то считает, что сейчас наша эстрада – на подъеме. Другие ругаются: достойная поп-музыка в России давно умерла.

Ю. А.: – Популярная музыка сегодня – это кудахтанье и барахтанье. Композиторов практически не осталось. Эта профессия трансформировалась в компиляторщика. Люди составляют из кусочков западных песен якобы

Источник

Юрий Антонов, дети

Композитор и певец, сочиняющий и исполняющий романтичные песни, и в своем возрасте выглядит весьма обаятельно. Он всегда был любимцем женщин и сам относился к ним очень трепетно. Официально Юрий Антонов был женат три раза, но число его романов существенно больше. По словам композитора, он не мог бы всю жизнь любить одну женщину, и, возможно, такое отношение к жизни явилось источником его вдохновения, без которого не были бы созданы такие великолепные песни о любви. Дети Юрия Антонова – дочь Людмил и сын Михаил были рождены от разных женщин.

Сейчас они уже взрослые и живут самостоятельной жизнью. Как признался сам Юрий Михайлович, он не принимает участия в воспитании сына, хотя тот, в отличие от дочери, проживающей за рубежом, живет в Москве. О своей личной жизни певец не распространяется, и не идет ни на какие уловки журналистов, пытающихся разузнать ее секреты, поскольку считает, что не к чему всем знать о бытовых моментах его жизни. Несмотря на отсутствие в настоящее время семьи, Антонов не чувствует себя одиноким. Он наслаждается общением с многочисленными животными, живущими в его доме, вернее, в особом помещении, выделенном специально для них.

Сегодня дети Юрия Антонова – это около тридцати кошек, больше десятка собак, а также поросенок, козочки и гуси. Он очень заботливый хозяин, даже еда для его питомцев хранится в отдельном холодильнике и к ним приставлен специальный человек, отвечающий за то, чтобы они всегда были вовремя накормлены. На вопрос, почему он ведет такой образ жизни, певец отвечает в шутливом тоне, что животных любит больше, чем людей, а кошки, на его взгляд, своим поведением ему очень напоминают женщин. Он вполне может поговорить с ними, хотя не понимает их язык, зато ясно видит, какие чувства они выражают.

у меня кот донской сфинкс
Лысые кошки породы сфинкс - это уникальные существа, родом из античности. Человек, которые впервые видит лысую кошку, находится в некотором шоке. Ведь мы привыкли, что кошки - это милые и пушистые комочки, из которых выра

Между тем, композитор не перестает верить в любовь, хотя от нее до ненависти, по е

Источник

Антонов, Юрий Михайлович

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 марта 2017; проверки требуют 30 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 24 марта 2017; проверки требуют 30 правок.

Содержание

Биография [ править | править вики-текст ]

Родился в семье военнослужащего в 1945 году в Ташкенте, куда летом 1944 года на побывку приехал его отец, Михаил Васильевич Антонов ( офицер, во время войны воевал в отдельной бригаде морской пехоты), где в эвакуации жила его жена Наталья. После окончания Великой Отечественной войны отец остался служить в военной администрации Берлина, где в 1948 году родилась родная сестра Юрия Антонова - Жанна

После окончания службы в ГДР его отца переводят в Белоруссию, где он проходит службу в различных воинских гарнизонах. В конце концов семья Антоновых попадает в небольшой белорусский город Молодечно, куда на работу в военкомат переводят отца. В этом городе начинается музыкальная деятельность Юрия Антонова. Мама приводит его в музыкальную школу, после окончания которой Юрий поступает в Молодечненское музыкальное училище, в класс народных инструментов. Трудовую деятельность начинает в 14 лет, работая руководителем хора в депо и получая за это 60 руб.

куда и как пристроить котенка
Для начала зайдите в поисковую систему яндекс и наберите "котята в добрые руки", "котята в дар" или "отдам котёнка". Попробуйте несколько вариантов. Вы получите список досок, на которых можно разместить объявление. Подайт

В 1963 году после окончания музучилища Юрий Антонов распределяется преподавателем музыки в детскую музыкальную школу в Минск, где в то время уже живут его родители.З атем работает солистом-инструменталистом в Белорусской государственной филармонии. В ноябре 1964 года его призывают в армию, службу проходил во внутренних войсках МВД СССР стрелком-автоматчиком, где он участвует в художественной самодеятельности. После окончания службы он возвращается в родную филармонию и работает м

Источник

Юрию Антонову 70 лет: почему именинник живет затворником?

19 февраля Народному артисту России Юрию Антонову исполнилось 70 лет. Его песни знают и поют несколько поколений. Старшему они строить и жить помогали. Представители эпохи гаджетов и соцсетей танцуют под ремиксы «Я вспоминаю» и «Золотая лестница» в модных клубах. Все вроде бы прекрасно, однако уже более 20 лет от Антонова не слышно новых песен. Несмотря на плотный гастрольный график и активное участие в сборных концертах, он крайне редко дает интервью и избегает общения с поклонниками... вспомнил жизненный путь большого артиста и попытался понять причины его затворничества.

Юрий Антонов родился 19 февраля 1945 года в Ташкенте в семье военнослужащего. Мать композитора Наталья находилась в Узбекистане в эвакуации, пока его отец Михаил воевал в отдельной бригаде морской пехоты

Юрий Антонов станет одним из наставников четвертого сезона проекта «Голос», поспешили заявить некоторые журналисты еще до окончания третьего сезона. А кому еще отдать роль заслуженного ворчуна, прошедшего через все тернии советской эстрады? Но Юрий Михайлович всех удивил, неожиданно появившись на канале-конкуренте в проекте «Главная сцена». Ко всеобщему изумлению, артист даже пришел на презентацию программы. Как обычно улыбчив, но не общителен. Посидев с Жанной Рождественской и Константином Меладзе, Антонов стремительно откланялся. Уже на выходе нам удалось догнать мэтра и спросить, что подтолкнуло его к тому, чтобы стать членом жюри популярного шоу. Он оглянулся, попросил максимально приблизиться к нему и доверительно прошептал на ухо: «Деньги, понимаешь? Они все решают!».

Ответ был предсказуем. Антонов никогда не скрывал своего презрения к популярному предрассудку, что «художник должен быть голодным». Монетизировать свой талант артист умел во все времена.

Поверь в мечту

Свой первый гонорар А

Источник