роял канин кошки старше 12 лет

Royal Canin Sterilised 12+ - корм Роял Канин для стерилизованных кошек старше 12 лет

Доступные варианты

Интернет зоомагазин Рыжий кот осуществляет доставку зоотоваров по Киеву собственной курьерской службой. Минимальная стоимость заказа для доставки по Украине составляет 100 грн.; по Киеву - 200 грн. Заказ можно оплатить через любой банк или систему онлайн-банкинга. Для оплаты используйте счет-фактуру, которую вы получите на e-mail, после согласования с менеджером.

Характеристики

Описание

Стерилизация, повышая среднюю продолжительность жизни кошки, также повышает риск появления возрастных заболеваний. У стерилизованных кошек с возрастом чаще образуются камни в мочевыводящих путях. С кастрацией у животного повышается аппетит и снижается активность, что способствует набору лишнего веса. Это обусловлено изменением гормонального фона. Полнорационный сухой корм премиум-класса STERILISED 12+ подходит стареющим стерилизованным особям старше 12 лет.

Данный продукт повышает иммунитет стареющих стерилизованных кошек благодаря запатентованному комплексу антиоксидантов (витамины, ликопен, полифенолы зеленого чая и винограда) и повышенному содержанию незаменимых жирных кислот. Присутствие в рационе гидролиза хрящей (натурального источника хондроитина) улучшает состояние суставов. Таурин обеспечивает активную работу сердца.

Умеренное количество жиров исключает набирание излишнего веса. Наличие L-карнитина способствует активному рассасыванию жиров. Высококачественные, легко усвояемые протеины поддерживают достаточную мышечную массу кошки. Специальная клетчатка способствует хорошему пищеварению.

Актуальное содержание фосфора не нарушает функции почек. Сбалансированное количество минералов в продукте обеспечивает регулярное мочеиспускание и поддерживает нео

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Комплекс антиоксидантов синергичного действия (витамин С, витамин Е, лютеин, таурин) в сочетании с ликопеном снижают уровень окислительного стресса. Умеренное содержание фосфора позволяет поддерживать нормальную работу почек. Мука из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска (источник хондропротекторов) способствует поддержанию здоровья суставов стареющей кошки. Корм содержит белки, в которых представлены аминокислоты с разветвленными цепями, а также фосфатидилсерин и L-триптофан в оптимальной концентрации.

Кукуруза, пшеничный глютен*, кукурузная мука, дегидратированные белки птицы, пшеница, кукурузный глютен, животные жиры, рис, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, мякоть цикория, рыбий жир, соевое масло, минеральные вещества, томаты (источник ликопена), оболочка и семена подорожника, фруктоолигосахариды(ФОС), мука из мякоти новозеландского зеленогубого моллюска (GLM 0,3 %), гидролизат дрожжей (источник маннанолигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Роял Канин (Royal Canin) Сеньор Стейдж для кошек старше 10 лет, 1,5 кг., Харьков, Киев, Херсон, Николаев

Всегда обращайте ваше внимание в на -отзывы- о Royal Canin на сайтах пр

Источник

Royal Canin Senior Ageing+12 корм для пожилых кошек и котов старше 12 лет

Полнорационный сбалансированный корм для пожилых кошек в возрасте старше 12 лет, помогающий бороться с первыми признаками старения.

Скорость старения организма животных индивидуальна, однако по достижении кошками 12 лет возрастные изменения, так или иначе, заявляют о себе. В этот период владельцы домашних питомцев должны быть наиболее внимательными. Нетипичное поведение кошек, вялость, потеря аппетита или привередливость в еде, резкое снижение массы тела – явные признаки старения.

Чтобы замедлить процесс деградации естественных функций, создать оптимальные условия для адаптации кошек к изменяющейся физиологии, компания Роял Канин создала сухой корм Эйджинг 12, компоненты которого подобраны с учётом особенностей стареющего организма домашних животных.

Потеря физической активности, гормональный дисбаланс делают жизнь кошек некомфортной. С возрастом животные теряют способность тонко чувствовать вкус и запах пищи, поэтому едят неохотно и начинают терять вес.

Новый продукт из линейки Royal Canin отличается усиленными вкусовыми и ароматическими свойствами. Чтобы облегчить разгрызание корма, крокеты Ageing 12 имеют особую двухслойную текстуру.

Специальная кормовая композиция построена на сочетании биологически важных компонентов и активных веществ, помогающих кошкам оставаться деятельными и жизнерадостными.

Комбинация компонентов подобрана так, чтобы корм стареющих кошек содержал полный состав питательных веществ. Для улучшения состояния животных не требуется применения медицинских препаратов или альтернативных биодобавок.

Состав:

Изолят растительных белков*, предварительно обработанная пшеничная мука, животные жиры, дегидратированные белки жив

Источник

Быстрый заказ

Познакомьте нас с вашим питомцем, и мы дадим ему персональные цены!

Наполнить!

Royal Canin Ageing +12 | Сухой корм Роял Канин для кошек старше 12 лет 4 кг

У кошек старше 12 лет процесс клеточного старения ускоряется, однако признаки его очень различаются у разных кошек. У некоторых кошек они вообще незаметны, тогда как у других наглядно проявляются физические и поведенческие изменения.

Поддержание здоровья в старости

Корм помогает противостоять клеточному старению кошек благодаря запатентованному* комплексу антиоксидантов и полифенолам зеленого чая, действие которых усиливается ликопеном. Стимулирует когнитивную функцию за счет триптофана – аминокислоты, известной своими релаксирующими свойствами.

Повышенное содержание веществ-хондропротекторов и незаменимых жирных кислот поддерживает здоровье суставов стареющих кошек.

Обеспечение здоровья почек: способствует поддержанию здоровья почек стареющих кошек за счет значительно пониженного адаптированного уровня фосфора (0,6%).

Стимулирование аппетита: помогает стимулировать аппетит стареющих кошек благодаря высокой вкусовой привлекательности и особой двойной текстуре крокет с хрустящей оболочкой и мягкой начинкой.

Изолят растительного белка*, пшеничная мука, прошедшая предварительную обработку, животные жиры, рис, дегидратированное мясо домашней птицы, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, кукуруза, жом цикория, соевое масло, рыбий жир, минеральные вещества, томаты (источник ликопена), оболочки семян и семена подорожника Psyllium, фруктоолигосахариды, экстракт зеленого чая (источник полифенолов), гидролизат дрожжей (источник манноолигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих

Источник

Корм для кошек старше 12 лет Royal Canin Ageing +12 - отзывы

Всем привет!   Кто как, а я все еще негодую по поводу того, что кошачий корм пахнет в разы вкуснее, чем человеческая еда. Но как сказал нам ветеринар - чем бесполезнее корм, тем больше в нем ароматизаторов.

Знакомство с кормами Royal Canin началось после болезни моей Буси-пиометра. Отдельная история, как мы пережили все это, но сейчас кошка вполне здорова, хорошо кушает, играет, спит.

Ройялканиновские кормы - это недешевая штука, и это знают все. В общем, не видели в таких кормах необходимости, но с годами кошка-то наша не молодеет. Так что после того, как ей стукнуло 13, приняли решение ее баловать. Так начали покупать этот корм.

Корм заказывала в ПетШопе. 400 гр - 198 р. 2 кг - 812 р. 4 кг - 1 509 р. Покупала все расфасовки, кошка ела в любом варианте (подделок, скорее всего, нет было, все партии одинаково хорошо ела) Цена приемлема для меня, коту на самом деле больше 12 лет - поэтому покупаем такой) У моей кошки…

Моя престарелая кошечка хоть и по происхождению дворняга, но из-за всеобщей к ней любви никогда не питалась дешевыми кормами. Пурина, Проплан - это был её основной рацион. Вот как-то не было возможности купить её лакомства и пришлось взять именно этот корм.

У меня есть кот. Ему 15 лет. И в последние года три-четыре остро стоит проблема поиска питания для него. Я не специалист, не ветеринар, и дело не в поиске оптимального баланса полезных веществ и бла-бла-бла в корме. Я просто пытаюсь найти то, что мой котик согласится есть.

моей кошечке 16 лет. с возрастом становимся все капризнее и капризнее.недавно делали операцию, удаляли опухоль молочной железы. перестали ей вообще все то, что ели раньше. зашла недавно в зоомагазин и увидела корм для кошек старше 12 лет Royal Canin Ageing +12. купила одну упаковку.

как перевести кошку за границу
Собираясь в дальнюю поездку вместе со своим питомцем, нужно учесть множество нюансов. Помимо обеспечения комфорта и безопасности, вывоз животного за границу обязывает владельца подготовить ряд документов и выполнить

Рано или поздно настает тот ден

Источник

Корм для стареющих кошек старше 12 лет

У кошек старше 12 лет процесс клеточного старения ускоряется, однако признаки его очень различаются у разных кошек. У некоторых кошек они вообще незаметны, тогда как у других наглядно проявляются физические и поведенческие изменения.

Стимулирование аппетита

У некоторых кошек с возрастом снижается острота восприятия вкуса и запаха, что приводит к снижению потребления корма. AGEING 12+ стимулирует аппетит стареющих кошек благодаря своей высокой вкусовой привлекательности и двойной текстуре крокет, которые легко разгрызать.

Запатентованный комплекс антиоксидантов, включающий ликопен и жирные кислоты Омега 3 для поддержания всех систем организма в процессе старения.

Рекомендуемая суточная норма

Изолят растительных белков*, предварительно обработанная пшеничная мука, животные жиры, дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, кукуруза, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения, экстракт цикория, минеральные вещества, рыбий жир, соевое масло, дрожжи и побочные продукты брожения, томаты (источник ликопена), фруктоолигосахариды, оболочка и семена подорожника, гидролизат дрожжей (источник мaннановых олигосахаридов), гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина), масло огуречника аптечного, экстракт бархатцев прямостоячих (источник лютеина), гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Питательные добавки: Витамин A: 19000 ME, Витамин D3: 700 ME, Железо: 37 мг, Йод: 3,7 мг, Марганец: 48 мг, Цинк: 145 мг, Ceлeн: 0,06 мг, Экстракт чая (источник полифенолов): 0,6 г - Консерванты - Антиокислители.

кошка с кошкой могут сдружится
Возле моей работы периодически появляется кошечка, которую многие из офиса подкармливают, но домой брать никто не хочет. Я уже и знакомых мучила, и в интернете объявление размещала, - пока желающих не нашлось. Вот думаю

Корм готов к употреблению. Проследите, чтобы у вашей кошки всегда была свежая вода.Номер серии, регистрационный номер завода-изготовителя и срок годности указаны на упаковке.Хранить в сухом, прохладном месте.

где купит

Источник

Корм для кошек ROYAL CANIN

В Вашем доме появился крошечный пушистый комочек. Пока он пил только мамино молочко, но чтобы он вырос в шикарного красавца, его надо правильно и полноценно кормить минимум три раза в день. Причем, любая погрешность в питании может стать для того малыша очень большой проблемой Чем же его кормить? Ветеринары советуют не заниматься приготовлением кошачьей пищи самостоятельно, а выбрать для него полноценные готовые корма. Специализированные корма– это оптимальный выбор для кормления кошек. Они разработаны ветеринарами и диетологами.

Наш интернет-магазин предлагает Вам купить корма для кошек Роял Канин. Это корма от именитого французского производителя с безупречной репутацией. Корм Роял Канин содержит только полезные для кошек составляющие. Качество выдержано на высоком уровне и подтверждено не только международными сертификатами, но и поддержкой клубов любителей кошек со всего мира. Эти корма учитывают пол, возраст, породу, вес, активность, состояние здоровья и особенности содержания кошки. А еще эти корма очень вкусные, кошки едят их с огромным удовольствием.

Все корма делятся на две большие группы: влажные и сухие. Сказать однозначно какие корма полезнее, трудно. Последнее слово в этом вопросе всегда остается за вашим любимцем. Можно заказать на пробу и сухой корм Роял Канин, и влажный. Но в один прием пищи корма смешивать нельзя. Они очень близки по составу питательных веществ, минералов и витаминов. Если Вы выбираете только сухой корм, обязательно позаботьтесь о том, чтобы в миске у кошки всегда была свежая вода. Если планируете кормить кошку влажным кормом, то помните, он очень быстро портится. Если у кошки есть лишний вес, надо строго следить, чтобы она не переедала, потому что влажный корм обладает высокой питательностью, легкой усвояемостью, а его мягкая структура мешает кошке остановиться и не съ

Источник